1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Думаю все мужья сталкивались с обратной стороной своих жен и подруг такими как зависть, беспричинная злоба, желание нагадить хоть как нибудь, нетерпимость ко всем и ко всему, можно много перечислять.Итак вопрос как удалось их перевоспитать?
Почему же мужья перевоспитываются носки кладут на место посуду моют и так далее с женами же гораздо сложнее
Не все ..............вы пушистые, как говорите, есть и курвы.
ЦитироватьДумаю все мужья сталкивались с обратной стороной своих жен и подруг такими как зависть, беспричинная злоба, желание нагадить хоть как нибудь, нетерпимость ко всем и ко всему, можно много перечислять.Итак вопрос как удалось их перевоспитать?Не знаю, я со своей душа в душу живем.
Просто мы с ей хорошо друг друга понимаем. И стараемся друг другу угождать. Вот и все. Просто женщины должны понимать, что мужчина в доме хозяин. А не по другому. Хотя и таких, тоже много [/quot]Согласен моя увы все время лезет командовать не всем повезло как тебе