Автор Тема: Ипотека. Молодой семье - доступное жилье..  (Прочитано 45477 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Ипотека. Молодой семье - доступное жилье..
« Ответ #210 : 27 января 2015, 23:34:48 »
Я так поняла, что программа это только для галочки существует. Что вот и у нас такая программа есть. А на деле она не работает

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #211 : 02 февраля 2015, 05:50:53 »
Печально конечно, ибо заработать сразу молодой семье на квартиру практически нереально.

sergey1971

• Гость
« Ответ #212 : 10 апреля 2015, 11:12:14 »
Я так поняла, что программа это только для галочки существует. Что вот и у нас такая программа есть. А на деле она не работает
В России начались выселения семей из ипотечных квартир, взятых за валютный кредит. Банки в судах легко выигрывают дела, не помогает даже наличие детей в таких семьях..

sergey1971

• Гость
« Ответ #213 : 23 апреля 2015, 06:53:06 »
Кредит в своей банке??? А как своя банка может отказать????)))) моя вот трёхлитровая никогда не отказывает))

1vlamir

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
  • Надо, Федя! Надо!
« Ответ #214 : 21 октября 2015, 02:48:20 »
Поделюсь с форумом позитивом! Я - поклонник ипотеки с 2005 года!
В 44 года мы с женой решили кардинально сменить образ жизни. Сразу оговорюсь - живу в Эстонии.
Сначала искали квартиру, в итоге решили строить дом!
Ипотеку получил на 19 лет 130 000€ под 2.3%. Причем половина - это еврибор, он зависит от активности экономики в Европе.
Сейчас оставлось выплатить меньше 50 тысяч и процент, с учетом кризиса в европе, чуть больше 1!
Не ругайте слово ИПОТЕКА - все проблеммы -  банковские спекулянты!

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #215 : 25 декабря 2015, 18:18:29 »
А у нас зарплата с мужем (а я сейчас вобще в декрете), не позволяет взять ипотеку даже на малюсенькую "квартиру" в общежитии:(

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #216 : 26 декабря 2015, 00:15:44 »
А у нас зарплата с мужем (а я сейчас вобще в декрете), не позволяет взять ипотеку даже на малюсенькую "квартиру" в общежитии:(
Это государство так вас стимулирует второго рожать чтобы маткапитал получить :) А то если все будут нормально зарабатывать, смысл в маткапитале пропадет

Vlad1985

• Новобранец
« Ответ #217 : 22 февраля 2016, 14:44:04 »
В данном вопросе есть минимум несколько ответов,исходя из которых и можно сделать вывод,стоит ли брать ипотеку молодой семье.Являясь жителем Беларуси могу ответить так,что ипотеку на 30 лет брать стоит только в том случае,если очень низкая вероятность потери работы.Хотя знакомые очень удачно взяли ипотеку,перед инфляцией и в связи с обесценивание валюты и сокращением нулей выплатили ипотеку с зарплаты,вот так повезло.

KIRA1990

• Рядовой
  • *
« Ответ #218 : 05 января 2017, 03:50:53 »
Вот это действительно повезло)) А вообще, на 30 лет брать ипотеку не стоит не в коем случае. Грубо говоря, всю жизнь прожить в долгах - это жесть. Тем более, сейчас абсолютно ни у кого не может быть стабильной работы. Даже самая надежная компания, работающая уже несколько десятков лет, может развалиться за месяц и рабочие места если потеряют не все, то внушительная часть людей. Нужно искать альтернативные варианты, искать хороший способ заработка и приумножения денег.