Автор Тема: Флуд: В России назревает революция.  (Прочитано 3363 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
В Бурятии выделены дополнительные наряды, которые патрулируют населенные пункты с пятницы. Подразделения министерства обороны работают в тесном взаимодействии с полицией. В субботу уже появилась статья как военные и полицейские бегают по улицам, ловят тех, кто не будет голосовать за Путина и пинают ногами до изменения политических взглядов. Женщин насилуют. Не смотря на возраст. Один пострадавший не только назвал свое имя и фамилию, но и сослался на страничку в контакте, где он выложил фотографии с побоями. Не поленился - проверил - стандартная муть про плохого Путина и героев, ходящих спрашивать как посол стал послом. Говорят так же, на избирательных участках будут дежурить автоматчики, следящие за правильным выбором, советуют в воскресенье собраться в общественных местах. не задействованных под избирательные участки, забаррикадироваться и по возможности вооружиться и запастись противогазами, так как ожидается применение еприта (иприт - ОВ кожно-нарывного действия, от него противогаз не спасает, нужна химза) и тяжелой бронетехники. Слава богу, хоть не тактических ядерных боеприпасов...
« Последнее редактирование: 03 марта 2012, 22:38:43 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: В России назревает революция.
« Ответ #1 : 03 марта 2012, 23:20:28 »
Тонкий армейский юмор, как я понимаю.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #2 : 03 марта 2012, 23:37:48 »
В Бурятии выделены дополнительные наряды, которые патрулируют населенные пункты с пятницы. Подразделения министерства обороны работают в тесном взаимодействии с полицией. В субботу уже появилась статья как военные и полицейские бегают по улицам, ловят тех, кто не будет голосовать за Путина и пинают ногами до изменения политических взглядов. Женщин насилуют. Не смотря на возраст. Один пострадавший не только назвал свое имя и фамилию, но и сослался на страничку в контакте, где он выложил фотографии с побоями. Не поленился - проверил - стандартная муть про плохого Путина и героев, ходящих спрашивать как посол стал послом. Говорят так же, на избирательных участках будут дежурить автоматчики, следящие за правильным выбором, советуют в воскресенье собраться в общественных местах. не задействованных под избирательные участки, забаррикадироваться и по возможности вооружиться и запастись противогазами, так как ожидается применение еприта (иприт - ОВ кожно-нарывного действия, от него противогаз не спасает, нужна химза) и тяжелой бронетехники. Слава богу, хоть не тактических ядерных боеприпасов...

Зачем же так сгущать краски  :) аж берегов не видна...........не кажется Вам.
Сами такую инфу распростроняете  :) а на других стрелы переводите.
И на выбора, все же хим защиту оденьте - она ведь у Вас индивидуальная, чем у солдат срочников.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #3 : 03 марта 2012, 23:48:14 »
Не это толстый и неуклюжий юмор прожопполизиционных СМИ, если вам угодно. А химзащита в армии у всех индивидуальная, и у меня химза точно такая же как у любого срочника или контрактника, просто одеваю я ее быстрее - сказываются годы упорных тренировок...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 04 марта 2012, 08:09:33 »
Я бы посоветовал еще спать в противогазе, для оттачивания навыков. К тому же кислородное голодание мозга даст мощный импульс к продвижению по служебной лестнице.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #5 : 04 марта 2012, 08:20:14 »
Кислородное голодание в стандартном потивогазе возможно только при сильных физических нагрузках. Чем это вы во сне занимаетесь. что у вас при надетом противогазе кислородное голодание наступает? Кроме того, противогаз сужает поле зрения и спросонья вы будете биться головой и запинаться обо все подряд. Еще глупые советы будут? Для закрепления навыков?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 04 марта 2012, 08:25:49 »
Еще глупые советы будут?
Ну не все же Вам выдавать тут на гора мегатонны того, что Вы считаете юмором  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #7 : 04 марта 2012, 08:34:57 »
Юмор от глупости отличать надо. Или вам бирку повешать? Чуствую, надо будет еще повешать не только где что но и где чье, а то ведь запутаетесь жеж...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #8 : 04 марта 2012, 11:09:51 »
А химзащита в армии у всех индивидуальная, и у меня химза точно такая же как у любого срочника или контрактника, просто одеваю я ее быстрее - сказываются годы упорных тренировок...

Не знаю какие, тогда у вас годы тренировок, если для себя любимого, еще "эльку" не от мутили. 

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #9 : 04 марта 2012, 16:05:30 »
Седьмой год идет, как я каждую среду кроме отпусков вкидываюсь в химзу. А эльку я не отмутил по двум причинам - во-первых, у стандартного ОЗК защита лучше, хотя и он не идеал, во-вторых, "мутить" что-либо мне претит. Я замполит и один из главных моих козырей в том, что солдат видит во мне такого же военнослужащего. как он сам, только со звездочками и более опытного. Поэтому мое снаряжение от солдатского отличается минимально.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #10 : 04 марта 2012, 23:03:51 »
Ну вы прям - универсальный солдат  :) флаг вам в руки ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #11 : 04 марта 2012, 23:18:31 »
да не универсальный солдат я... Обычный солдат и патриот своей страны. Просто ОЗК в армии все одевают - и универсальные в том числе, так как это является одним из основных элементов боевой подготовки. Ой, забыл, вы же всю службу на УАЗике проездили...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #12 : 04 марта 2012, 23:29:12 »
Я ее за баранкой оттачивал, вы совершенно правы.
Про учебку забыли напомнить - вот там как раз, я с этим сталкивался и поверьте знаю. что такое, команда газы дана для всех  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #13 : 04 марта 2012, 23:45:39 »
Ну раз вы в курсе что это такое позвольте один вопрос - какой норматив с использованием плаща ОЗК самый короткий. Вы же в этом дока. Да и если ездить только за баранкой то как таковой боевой подготовки нет ибо она должна быть регулярной и многогранной...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #14 : 04 марта 2012, 23:51:57 »
Скажу честно позабыл  :) давно это было. Даже не могу вспомнить номер военного билета, а Вы мне про нормативы. Я свои два года отдал и забыл, об этом. А Вы меня прошлое вспоминать, заставляете........