Ну на счет того, что муж сам того друга грязью поливает на 100 % это не так. Во-первых, он не такой человек, а во-вторых, я об отношении друга ко мне я знаю еще от нескольких человек. А в общем Вы правы на счет того, что наверное, не стоит париться раз я с ним не общаюсь.
Было время (полгода назад), общались, встречались втроем и вчетвером с его девушкой. А теперь я все больше склоняюсь к мнению, что последняя ссора мне на руку. Я его хоть не вижу теперь и не хочу видеть, и на душе у меня спокойнее. Потому как после предыдущих ссор я шла на уступки мужу и уступала первой, а в итоге через тир-четыре месяца все повторялось по новой. Все больше не хочу. Кстати могу привести пример одного конфликта, чтоб вы имели представление, какой он придурок.
Как-то (года полтора назад) он зашел к моему мужу и пригласил на пиво. Муж зашел ко мне и спросил, ты идешь с нами?-собирайся (мы только перехали в город к мужу, я никого не знаю, друзей нет, почему я должна сидеть дома?) И я согласилась (как потом выяснилось, это первое что не понравилось другу, видите ли он хотел пообщаться чисто по мужски, без меня), потом я якобы очень долго собиралась (минут 10, как оказалось потом, это тоже очень раздраконило друга, хотя никто-никуда не спешил, был вечер). После этого вечера, все было вроде в порядке. Мы с мужем присматривали машину б/у и рещили поехать в другой город посмотреть вариант. Но так как не было на чем ехать, муж обратился к другу, чтобы тот повез на своей машине. На что он выдвинул ультиматум:"Поедем на мотоцикле, только вдвоем без жены". Офигеть, да, ведь была бы это покупка лично для мужа, то ради Бога, но ведь это покупка для семьи! (покупка в которую вложено много общих денег) И тут такие заявочки. Муж н повелся и нас повез другой приятель. После этого они с месяц-два не общались. Муж первый не звонил. А потом когда уже того придурка попустило и он начал звонить, общаться, то и муж начал с ним общаться. А причиной того ультиматума, был банальный вечер с пивом (пошла с нами, долго собиралась). И все конфликты, вот такого плана. Я считаю, что он (мужчины извините) тупой, эгоистичный, закомплексованный маменькин сынок. И по сути, кроме моего мужа друзей ближе у него нет, да и остальные в основном приятели.