Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 75956 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Об этом никто не кричал, об этом никто не говорил. что там бьют палками по почкам и пинают ногами и прямо на месте отбирают имущество. Это было не интересно. А раз было не интересно. значит не показали - значит не было.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Многим и их становиться все больше с каждым днем. Наверное все же на выборах, были сбои  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
потому что если 2 и более людей стоят рядом и агитируют, то это считается митингом.
Лично мне это слегка напоминает концлагерь. Тут как-то помяналась Конституция Россиянии, где вроде бы как прописано право на свободу собраний и шествий и совсем не прописано, что их надо с кем-то согласовывать. В ненавистном Пиндостане вот полиция вступает в дело, только если митингующие ущемляют права других людей - перекрывают дороги, пристают к прохожим, портят чужое имущество (машины, витрины). Но нам не понять этих  безмозглых пиндосов  ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Статейки о необходимости согласования находятся, если мне память не изменяет, в ФЗ, кроме того, в МЗ они просто не могут не быть. А Пиндостан находится там, откуда наша жопполизиция получает финансирование. Поищите по карте южнее Канады.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Статейки о необходимости согласования находятся, если мне память не изменяет, в ФЗ
Конституция - основной закон, если мне не изменяет память. И у нас вроде бы как есть Конституционный суд, который как бы должен следить, чтобы ФЗ, как акты, имеющие меньшую юридическую силу, не противоречили Конституции.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну видимо у нас совсем все забывают о законах. А еще и Путина во всем обвиняют.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Благодаря Путину мы вроде бы как живем в правовом государстве с самой честной в мире выборной системой, а не деле все как-то через жопу выходит. Странно, не так ли?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
На счет самой честной  выборной системы - вот это странновато, как то.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
А мне кажется странным пинать на Путина, но при этом нарушать все мыслимые законы, ничего не делать, а лишь жаловаться

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Они не должны противоречить, но дополнять ее они могут вполне, в Конституции кое где даже отсылки на это есть, специально для вас.
Путин перед вами отчитался о правовой системе? Это только коммунизм объявляли, правовое государство сейчас отсутствует и этого никто не отрицает. Только некоторые заостряют на этом внимание потому что, ясен пень, Путин виноват... Ибо мы законы не читаем и не можем их поэтому соблюдать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
пинать на Путина, но при этом нарушать все мыслимые законы, ничего не делать, а лишь жаловаться
По примеру "местного военнослужащего" попросил бы Вас детально показать, кто и какие законы нарушает, а уж потом изливать поток сознания.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Те, кто взятки суют и жалуются на коррупцию. это я так, на вскидку...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
несогласованная акция протеста суть правонарушение которое должно быть пресечено в максимально короткий срок. Именно поэтому жопполизиция и перешла к такой тактике, так как власть наглядно продемонстрировала, что на согласованные акции протеста она внимания обращать намерена ровно настолько. насколько необходимо для неприменения насилия.
Вообще насколько знаю все крупные акции последнего времени были вполне законными. То лимоновцы пытались организовывать свои протесты без разрешения. Их сразу спаковали...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Возникает и еще такой интересный вопрос: если закон проштампован людьми, пролезшими во власть благодаря обману на "выборах", на каком основании этот "закон" обязателен к исполнению?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Власти пофиг. Она уже власть и если что то у нее есть ОМОН...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)