Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 75956 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Вообще-то законы (большая их часть) проштампована еще до того. кок разгорелась эта пиндостановская буря. Не все крупные акции были законными. но даже на законных акциях имели место спекулировать ими типа в столицу стягивают бронетехнику и колонну из стопицот машин с израильским спецназом.

Станьте президентом и протолкните свой закон, пожалуйста.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Другое дело если бы протестанты вели себя буйно, ну как в Греции к примеру. Но такого вроде как не наблюдалось. А вот колонны ментов в Москве напоминали 1993 год... Или это для того, чтобы обывателей запугать?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
И что "акционеры" призывали штурмовать Кремль, били прохожих, поджигали машины, с чего бы "победители" пустили гранитную струю из шоколодного глаза?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Еще до президентских выборов имели место несанкционированные акции протеста, которые их участники искренне считали санкционированными. После выборов Президента эта практика продолжилась. Вот власть и старается не допустить кровопролития и массовых уличных боев несмотря на то, что жопполизиция пытаетсмя добиться прямо противоположного.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И много полицейских искалечили эти изверги рода человеческого, кровавые наймиты Госдепа, нелюди-оранжоиды?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Наверное. каждого второго митингующего... Если не каждого первого. конечно... Им ж дай только избить когонибудь... они же сурковская пропаганда "кровавыепреступленияпротивсвоегонарода!"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Еще до президентских выборов имели место несанкционированные акции протеста, которые их участники искренне считали санкционированными. После выборов Президента эта практика продолжилась. Вот власть и старается не допустить кровопролития и массовых уличных боев несмотря на то, что жопполизиция пытаетсмя добиться прямо противоположного.
Рей Соло, а вы все же не можете на секунду допустить, что люди могут протестовать и не только от хорошей жизни и потому что америкосы подвезли новую партию бабла. У нас вот тоже в Украине кто только в последнее время не протестовал : и учителя и торговцы и пенсионеры. А власть заняла почти такую же как у вас позицию : это все происки людей, которые хотят нарушить стабильность... Какая в ...опу стабильность. Самая лучшая стабильность на кладбище... А люди реально видят, что обещания не выполняются, болтовня политиков зашкаливает, жить стало лучше жить стало веселее... Так что не стоит наверное повторять фразы, которые впаривают подросткам-нашистам на митингах. Нужно просто оглянуться вокруг... 

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Следуя вашему совету оглядываюсь вокруг и вижу таки изменения к лучшему! Причем не только у военнослужащих, но и у учителей. врачей... тех, кто не будет в случае чего усмирять взбешенную толпу, а тех, кого эта толпа будет убивать и насиловать! николай. вы ведь с Украины? Напомните. какого цвета у вас революция была? У нас вот белая пыжится... Квартира-ремонт-денежное довольствие-зарплата жены-учительницы-новая школа в Кяхте, тридцать четыре новенькие бэхи, которые будут разгружать после праздников... Оле! родина - это то, что полезно для моей страны. Не цветная революция никак.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Владимир Путин намерен уже сегодня приступить к консультациям по вопросам формирования будущего правительства. Об этом он заявил сегодня на встрече с действующим президентом РФ Дмитрием Медведевым, передает ИТАР-ТАСС.

Путин поблагодарил Медведева за поздравление с избранием на пост главы государства. «Я хотел бы сегодня обратиться ко всем гражданам России, поблагодарить всех граждан, которые приняли участие в голосовании по выборам президента РФ. Сегодня, наверное, уместно будет вспомнить, что президент у нас - надпартийная фигура. Поэтому будем работать в интересах всего российского народа, вне зависимости от партийных предпочтений», - отметил Путин.

«Мы только вчера на совещании у вас определялись с экономическим развитием страны. И, конечно, главная задача для нас в сфере экономики - сохранить макроэкономические показатели, наши тенденции, хорошие тенденции, которые мы набрали за последние годы, даже несмотря на кризисные явления в экономике. Мы с вами вместе сформулировали социальные задачи, и они могут быть решены исключительно на базе обеспечения темпов роста экономики. Вчера мы практически начали эту работу по поводу того, что и как мы должны делать, делать вместе, как и договаривались. Сегодня приступаем к консультациям по вопросам, касающимся формирования будущего правительства», - сказал Путин.

Напомним, 7 марта Владимир Путин сообщил о намерении обсудить с Дмитрием Медведевым перестановки во власти в ближайшие три дня. «Какие, я пока не расскажу, нам нужно с Дмитрием Анатольевичем сначала вдвоем с этим разобраться, идеи есть определенные, но просто зачем раньше времени говорить, нужно, чтобы это сначала было положено на бумагу», - сказал глава правительства, отметив, что в ближайшие дни они будут этим заниматься.

На горнолыжный курорт Красная Поляна Медведев и Путин прилетели накануне, где у них состоялась встреча с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, который находится в России с частным визитом. Действующий и избранный президенты РФ отобедали со своим гостем в одном из кафе горнолыжного курорта.

Источник: baltinfo.ru

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Следуя вашему совету оглядываюсь вокруг и вижу таки изменения к лучшему! Причем не только у военнослужащих, но и у учителей. врачей... тех, кто не будет в случае чего усмирять взбешенную толпу, а тех, кого эта толпа будет убивать и насиловать! николай. вы ведь с Украины? Напомните. какого цвета у вас революция была? У нас вот белая пыжится... Квартира-ремонт-денежное довольствие-зарплата жены-учительницы-новая школа в Кяхте, тридцать четыре новенькие бэхи, которые будут разгружать после праздников... Оле! родина - это то, что полезно для моей страны. Не цветная революция никак
А у нас была революция?  ;D Вы жо сих пор живете иллюзиями. И скажете у нас тоже американские бабки раздавали всем... Были акции протеста, причем у них тогда были серьезные причины... Народу надоело, что его считают быдлом. Сейчас нам те же "лица", пытаются внушить те же принципы...
 Теперь о России. Если бы мы знали, что страна идет вперед, борется со всеми своими проблемами, изживает коррупцию и т.д. Но я думаю, что многие вам скажут, что этого не наблюдается. Есть пускание пыли в глаза, создание впечатления успеха. Хорошо у вас есть энергоносители, за которые можно получить значительную прибыль, а то вы бы были в примерно такой же ...опе как и мы в Украине...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Странно, Николай. некоторые люди придкрживаются несколько иного мнения... И называют те события о которых мы оба подумали именно революцией. За то, что у вас раздавали американские деньги я ничего не кажу ибо не знаю. но без этого вряд ли обошлось. Хотя и не в таких масштабах. да.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
У нас "мурзилкам" раздают русские деньги на путингах. И что, это "гандоновая революция", надо полагать?  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Странно, Николай. некоторые люди придкрживаются несколько иного мнения... И называют те события о которых мы оба подумали именно революцией. За то, что у вас раздавали американские деньги я ничего не кажу ибо не знаю. но без этого вряд ли обошлось. Хотя и не в таких масштабах. да.
Это у вас там в России напридумывали про оранжевую революцию, организованную Америкой. Я вам говорю : был протест против реального обмана. Я сам был тогда членом избирательной комиссии на президентских выборах и весь цирк видел и многие видели и знали. Давление на людей было большое. Так что протесты были вызваны тем, что власть многих уже достала до глубины души да еще пыталась подсунуть президента с сомнительной репутацией. Но он таки добился своего. Но это уже совсем другая история...
 Так что избавляйтесь от мифов... 

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Про деньги на путингах, он не верит. Сейчас достоверную инфу будет требовать. Пройденный - этап.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А у меня несколько другая информация от людей, которые получали деньги на жопполизиционных митингах. И?
Николай, искренне рад за ваше радение за ридну Украини (прошу прощения если не правильно транслитировал), но схожесть почерков и американская лапа прослеживается и там и там. Да и сами пиндостанские руководители этого практически не скрывают... Только вы отрицаете. Я, к слову на президентских выборах был координатором.