Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 75928 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Чего это вы так точку "Ж" отодвинули-то? Пиндостане скорректировали курс и отчитались перед вами? Уточняю - победили мы - народ России верящий в свою страну и ее врозрождение не привыкший плакать что всеплоховсеразвороваливсепросрали и путинвиноватпутинвиноватпутинвиноват, а привыкшие все переделывать к лучшему собственными пуками. Кого? пропиндосовскую жопполизицию, Зачем, что бы открыть своей стране путь для дальнейшего развития. Я понятно выражаюсь?
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Зачем, что бы открыть своей стране путь для дальнейшего развития. Я понятно выражаюсь?

Понятней не куда - прямиком в жопу  :) млечный путь

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Это вы проверили? Или откуда у вас такая информация? По-моему от жопы мы как раз удаляемся, а вот некоторые как раз хотят нас туда засунуть. как будто на заплаченные американские бабки они смогут избежать этой участи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Зачем, что бы открыть своей стране путь для дальнейшего развития. Я понятно выражаюсь?
Да вот с этим как раз возникают проблемы. Кричать про плохой Запад и выстроить экономику, смысл существования которой в продаже сырья на этот Запад, пользоваться западными технологиями (причем сегодня уже буквально во всем, в том числе и в производстве оружия), петь песни в честь самой лучшей страны на Земле и завозить сюда унтерменшей для замещения вымирающего и разбегающегося от счастливой жизни собственного народа...

Такое "развитие" мы можем наблюдать в Северной Корее, и не сказать, что бы оно многим нравилось.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Чего это вы так точку "Ж" отодвинули-то? Пиндостане скорректировали курс и отчитались перед вами? Уточняю - победили мы - народ России верящий в свою страну и ее врозрождение не привыкший плакать что всеплоховсеразвороваливсепросрали и путинвиноватпутинвиноватпутинвиноват, а привыкшие все переделывать к лучшему собственными пуками. Кого? пропиндосовскую жопполизицию, Зачем, что бы открыть своей стране путь для дальнейшего развития. Я понятно выражаюсь?
Сдается мне у вас другая мантра : во всем виновата Америка, во всем виновата Америка...  :) По-сути она мало чем отличается от той, которую вы проклинаете... Принцип Гитлера : найди врага и вали все на него...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну эта победа не удивляет. Разум  взял вверх.Ну а что? Ну вот представте на этом самом месте кого-нибудь из остальных кандидатов? Вы реально можете оценить, что бы было со страной?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Виновата не Америка, виновато ее вмешательство в наши внутренние дела. Им мало того, что мы сбагриваем им чертову уйму ресурсов, они нас еще эдак поиметь хотят.  А мантра у меня другая: "Работайтысамкузнецсчастьясвоегоисвоейстраны" трудно, да... И выговорить и реализовать. но - надо!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Ну эта победа не удивляет. Разум  взял вверх.Ну а что? Ну вот представте на этом самом месте кого-нибудь из остальных кандидатов? Вы реально можете оценить, что бы было со страной?
  Я считаю, что дело-то не в том, что кандидаты не очень хороши. Дело в том, что других возможных никто и близко к участию в выборах не подпустил. Пропустили "мебель", которую народ уже знает и уже устал от нее (Зюганов и Жирик) или так называемых "новых людей" (Миронова и Прохорова), связь которых с властью очевидна. В итоге складывается ситуация отсутствия выбора кроме Путина. Здесь была задействована избирательная технология, которая уже использовалась ранее даже Ельциным. 
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Ну эта победа не удивляет. Разум  взял вверх.
Изнасиловали Ваш разум, в довольно циничной форме. Недельки через две, когда промывалку мозгов немножко приглушат (чтоб народ совсем уж с рельсов не поехал), до Вас это дойдет. И будет весьма гадливое чувство...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Сейчас -одни только разговоры о результатах, оно и понятно. До выборов, народ скупал валюту. А это значит, что - что то будет. И не так просто, добавили зарплаты.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
И не так просто, добавили зарплаты.
Ну вот с 5 марта минимальная цена водки уже не 100, а 130 рублей. Вот и первый звонок для "победителей"  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Могу сказать сигареты сегодня покупал, на 3 рубля дороже стали.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Сразу после выборов приоткрыли намертво зажатый рублевый краник, например, сегодня пришли сразу два платежа от контрагентов-федералов, которые два месяца е...али мозги, что денег нет вообще - бюджет бабок не дает.

Так что ежели количество рубликов увеличивается, на это сразу реагируют цены.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Думаю, что все еще впереди и рост будет, значительным.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну рост был бы при любом раскладе. Что нашей стране помешает повысить цену? А ничего. Даже конеч света не помешает.
А что уж говорить про выборы.
Но я жалеть о выборе своем не буду, поскольку все равно считаю, что пусть будет Путин, чем клоуны. А то пусти клоунов управлять страной и сами мы будем ждать конца света как единственное спасение.