Автор Тема: Присвоив победу, Путин обрек себя на выживание..........  (Прочитано 76491 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Нарушений хватало, этого я не отрицаю. Но что характерно, нарушений хватало как с одной стороны (Путин), так и с другой (все остальные). Проблема в том, что противники не смогли консолидировать усилия и сообща тянуть одеяло на одного кандидата - каждый тянул на себя. В результате этого - продули и теперь ищут виноватого - кого? правильно! Путинвовсемвиноват! Дочегопутинстранудовел!

Нету у меня раздвоения личности - я просто подумал, что от третьего лица реплики. может, станут доходчивее?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Рэй Соло уже писал разнице роста ВВП в процентах при разных размерах ВВП, кроме того, Рэй Соло неоднократно иллюстрировал то. куда идут деньги вырученные в том числе и с продажи ресурсов. Кроме того: narodfront.ru/news/20120313/380868509.html
получите и проглотите свои "выкинулиденьгинавыборы". Вместе со шляпой :)
Конечно, деньги все до копеечки идут на благо народа... Никто не сомневается...  :angel:

А что это за Народный фронт. Может это и есть новая смена Единой России. И название подходящее, боевое - Народный ФРОНТ. Можно туда всех людей в погонах записать.  :) И лозунг броский придумать : Бей америкосов, спасай Россию! Типа того... ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А никто и не говорит, что все деньги до копеечки идут на благо народа, А что касаемо народного фронта: narodfront.ru/news/20120313/380868509.html Ознакомьтесь, говорят, там букаффки знакомые есть.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Пу действительно победил на выборах, так как его действительно поддерживает большая часть населения РФ и это было понятно, еще за долго до выборов. Я в его победе не сомневался и не раз об этом писал, что так оно и будет.
Народный фронт, политическое объединение, призванное способствовать притоку "новых лиц, свежих идей и предложений" в партию "Единая Россия" - а америкосы действительно ведут себя очень вызывающе. Созданием про Вам - это не кажется. Борзеют они.............в этом направлении.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Народнвый фронт - очень хорошая. консолидирующая идея. Кстати, во время предвыборных баталий Путин эту карту практически не разменивал - не кажется странным?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Рэй Соло уже писал разнице роста ВВП в процентах при разных размерах ВВП
Хорошо, для тех, кто в танке.

Итак, у одного человека было 10000 рублей, а после кризиса стало 7500 рублей.
У другого человека было 10000 евро, а после кризиса стало 9700 евро.
У третьего человека было 10000 долларов, а после кризиса стало 9900 долларов.
У четвертого человека было 10000 юаней, а стало 10700 юаней.

Вопрос для "танкистов": кто из четверых больше может купить товаров до и после кризиса?  :)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Когда может повториться кризис или он еще не заканчивался.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Тот кто грамотнее к этому кризису подготовился, тот кто быстрее сможет сориентироваться в сложившейся ситуации, тот и сможет купить больше товаров. Вот и все.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Товары то все китайские, кругом одна подтелка. Контрабанда.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Не всегда - я что-то в последнее время не доверяю китайцам... Стараюсь брать отечественное по возможности.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну я вины американцев тут не вижу)) Да  и страшилки наверно всем видятся только потому, что у нас адекватные люди что-то в президенты не просятся, все клоуны.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А я и не говорю, что тут есть вина американцев. Вина американцев в том, что они пытаются воздействовать на внутреннее положение в моей стране, словом, суют свой нос туда, куда не следует.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Да я не про вас. Просто до этого много писали, что все валят на американцев.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Еще и посол и жопполизация во всем виноваты ;D что глаза некоторым открывать - стараются, на происходящее.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
А никто и не говорит, что все деньги до копеечки идут на благо народа, А что касаемо народного фронта: narodfront.ru/news/20120313/380868509.html Ознакомьтесь, говорят, там букаффки знакомые есть.
Ну так я поискал уже знакомые букаффки на том сайте. Ничего кроме пропрезидентской лапши не нашел... :)

Тот кто грамотнее к этому кризису подготовился, тот кто быстрее сможет сориентироваться в сложившейся ситуации, тот и сможет купить больше товаров. Вот и все.
Кто быстро сориентировался это и так понятно. Объяснять не стоит. Но что делать скажем бюджетникам, которые живут на зарплату и она обесценилась? Вы же тоже бюджетник. Вы как готовились?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)