ы же сравниваем с 1999-м, 1991-м.
Было в 1990-м 57 млн. голов КРС в РСФСР, стало в 2011 г. - 20 млн., это если верить Росстату. А если брать производство говядины, то реально получается около 4-5 млн. голов, что в 10 раз меньше.
За примерами далеко ходить не надо. У меня на даче под боком большое село, бывшая немецкая слобода. Когда у нас появилась дача в 1987 году, в селе было 4000 колхозных коров и 500 на частных подворьях. Сейчас колхозных ферм нет, у частников по дворам осталось 50 - их можно пересчитать, т.к. гоняют их на выпас мимо наших дач. Что в общем-то и укладывается в выше приведенный расклад: было 4500, стало 50. Как бы в 100 раз меньше. И даже если отдельно взятая Бурятия бьет все рекорды, общая картина оказывается удручающей.
Ну, не знаю, телевизор я не смотрю за неимением оного, но думаю наши оппозиционеры не преминули бы вцепиться в это высказывание зубами.
Народ теперича смотрит выступления нашего Ботокса даже с большей охотой, чем Петросяна - смешнее, шутки незаезженные. То одно прибзднет, то другое, как в лужу дунет