Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 46537 раз)

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #15 : 04 апреля 2013, 01:37:12 »
Полностью согласен!
нарабатывайте себе портфолио.
имейте своих заказчиков.
и получайте  заработанную своим умом заработною плату!
многие люди по 500 у.е на копирайтинге в месяц имеют!

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #16 : 26 июля 2013, 19:38:43 »
Написанием статей новичку с ходу, конечно заработать достаточно практически не возможно...., так как нет достаточной репутации, профессионализма, своего авторского стиля, подачи, и т.д. Поэтому многие уходят из этой сферы наткнувшись на потолок в 50 или 100 долл. в мес. Почему? Потому что далеко не все хотят развиваться и расти в этом (так как это не легко) это та же полноценная работа.., а многие восприняли подсознательно это как лёгкий, почти халявный способ заработка...., а тут оказывается ещё и расти надо, развиваться, изменяться, организовывать себя и т.д. Поэтому и результаты такие. А я знаю лично людей, которые зарабатывают копирайтом не менее 600 - 700 долл. в мес.

Baly

• Рядовой
  • *
« Ответ #17 : 05 августа 2013, 00:11:47 »
Копирайтом можно зарабатывать и не плохо, все зависит опять же от способностей и таланта. И очень важно - от трудоспособности.

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 07 августа 2013, 03:35:42 »
На копирайте очень даже можно заработать. Только грамотность никто не отменял.  ;)

Aleksad

• Новобранец
« Ответ #19 : 05 октября 2013, 06:49:36 »
Можно заработать на нем. Только надо на нормального заказчика попасть эт раз, да и на ресурсы нормальные ходить это два. Я доверяю пока только фрилансу.

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #20 : 18 марта 2014, 02:24:09 »
Можно заработать на нем. Только надо на нормального заказчика попасть эт раз, да и на ресурсы нормальные ходить это два. Я доверяю пока только фрилансу.

free-lance.ru известнейший ресурс для копирайтеров и профи из разных областей и сфер... я там работал.... но на постоянных заказчиков вышел на другом ресурсе... Сейчас бирж пруд пруди, работай ни хочу..., только желание и целеустремлённость...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #21 : 21 мая 2014, 06:22:26 »
Нет, фриланс для копирайтеров не площадка. Адвего - вот будущее копирайтеров. Находите нормального вэб-мастера и переходите на прямые отношения.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #22 : 18 июля 2014, 07:28:15 »
Зарабатывала на тестсайле. Писала статьи, продавала. Потом перешла на пассивный заработок. Зарабатываю на сайтах отзывов в основном. Один раз написала, получила бонус, хоть и небольшой, а потом уже получаю за просмотры отзывов. Так уже больше трех лет.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 25 июля 2014, 02:38:39 »
И сколько в месяц выходит? А пассивный заработок, вы что имеете ввиду?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #24 : 25 июля 2014, 05:47:48 »
И сколько в месяц выходит? А пассивный заработок, вы что имеете ввиду?
По разному выходит, летом меньше - порядка 2000, зимой до 3000.  Пассивный заработок на просмотрах идет. Написала отзывы, за просмотры получаю с каждого сайта до 20 рублей в день ( в первые числа месяца) потом меньше, как у народа зарплата заканчивается и крупные покупки уже не планируются.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 26 июля 2014, 01:24:28 »
Это мало  :-\, Хоть бы 5 заработать.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #26 : 26 июля 2014, 01:58:31 »
Это мало  :-\, Хоть бы 5 заработать.
Можно и больше. Пассивный заработок и хорош тем, что вы нарабатываете базу, а потом она приносит вам доход. А заработать можно и больше. Даже на собственных покупках в интернете. Всегда можно побработать, продав какую-нибудь статью. Пока я в декрете сидела, то зарабатывала по 10 в месяц на одном проекте, написанием статей. Платили на карту и еще обещали заплатить даже в пенсионный фонд, но этот момент я не отследила.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #27 : 04 августа 2014, 02:00:33 »
Разбиралась сегодня с сайтом Advego. Не понимаю, как там работать. Подать заявку на участие не могу, т.к. у меня нет  ни одного оплаченного заказа. А взять в работу заказ тоже не получается! Почему-то заказы доступны только 1 раз в полчаса.. И я так понимаю, такой заказ надо караулить. Посоветуйте, кто в этом разбирается

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #28 : 04 августа 2014, 02:32:30 »
Выбираешь заказ который можешь выполнить, читаешь условия отправляешь первый отчет о начале выполнения заказа и по исполнении заказа отчет заказчику.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #29 : 28 августа 2014, 07:11:14 »
Katarina
А кто заказчик этих отзывов- биржа какая то?
И ещё вопрос эти статьи кто заказывал,опять же через биржу?