Голосование

ðåàëüíî ëè çàðàáîòàòü êîïèðàéòîì?

Да, и на жизнь хватит
Да, но разве что на сигареты и жвачку
Да, жалкие копейки
Нет, всеврутвсеврутвсеврут

Автор Тема: Вопрос о копирайте  (Прочитано 52818 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Вопрос о копирайте
« Ответ #45 : 05 сентября 2014, 02:24:13 »
Действительно интересный каталог. Я наверное что-нибудь попробую.
Я на етексте остановился:) Хоть и вывод денег неделю ждать нужно, но не такой все же странный ресурс, как адвего.

Я тоже его посмотрела. Там нужно подавать заявку, и ждать, дадут тебе эту работу или нет. Могут ведь и не дать - новичку-то!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #46 : 05 сентября 2014, 10:16:34 »
Действительно интересный каталог. Я наверное что-нибудь попробую.
Я на етексте остановился:) Хоть и вывод денег неделю ждать нужно, но не такой все же странный ресурс, как адвего.

Я тоже его посмотрела. Там нужно подавать заявку, и ждать, дадут тебе эту работу или нет. Могут ведь и не дать - новичку-то!
Я просто статьи в магазине продаю - заявки мне не очень нравятся, хотя если предложение поступает более менее нормальное, то и с заказчиками работаю:)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #47 : 05 сентября 2014, 22:57:42 »
Я зарегистрировалась на этом сайте. Мне пришло предложение написать 5 статей от 1,5 до 3 тысяч знаков бесплатно! Для поднятия рейтинга. В Адвего такого по крайней мере нет!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #48 : 06 сентября 2014, 10:39:57 »
Я зарегистрировалась на этом сайте. Мне пришло предложение написать 5 статей от 1,5 до 3 тысяч знаков бесплатно! Для поднятия рейтинга. В Адвего такого по крайней мере нет!
Прикольно:) Интересно, а кто-нибудь на такое соглашается:)

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #49 : 06 сентября 2014, 12:12:20 »

странно то, что некоторые реально соглашаются на такие условия... и потом работают за копейки.
я, к примеру, на Адвего выполняю задания только по постингу на форумах. да, задания эти копеечные получаются, но они идут где-то на сотню знаков. а цена за тысячу - 1 у.е.
а на многих биржах условия вообще грабительские, где надо писать обычные тексты по цене 10 рублей за тысячу знаков.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #50 : 06 сентября 2014, 12:23:37 »

странно то, что некоторые реально соглашаются на такие условия... и потом работают за копейки.
я, к примеру, на Адвего выполняю задания только по постингу на форумах. да, задания эти копеечные получаются, но они идут где-то на сотню знаков. а цена за тысячу - 1 у.е.
а на многих биржах условия вообще грабительские, где надо писать обычные тексты по цене 10 рублей за тысячу знаков.
Адвего оказался проукраинским ресурсом:) Поэтому я на етекст и перебрался:)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #51 : 06 сентября 2014, 13:48:58 »
Надо же сколько бирж появилось. Лучше уж тогда на кукомменте. Там хоть понятно что и как и выбрать можно задания.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #52 : 06 сентября 2014, 21:50:48 »
Адвего оказался проукраинским ресурсом:) Поэтому я на етекст и перебрался:)

я не заметила что-то... в списке заданий моего фильтра (темы и посты на форумах) заданий для украинцев практически нет. зато куча выбора для россиян (когда большими буквами написано, что автор должен быть из РФ или даже конкретного города). комментировать украинские новости - только один проект. так что я на этом проекте политики вообще не заметила. разве что на внутреннем форуме... так я его не читаю

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #53 : 06 сентября 2014, 21:56:57 »
Тоже что ли вернуться на адвего. Какая там минималка?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #54 : 06 сентября 2014, 23:11:43 »
Я пока буду ковыряться на Адвего. Посты писать мне не очень нравится. Рерайтинг интереснее. Но там от 0,4 доллара за тысячу знаков. Я потихоньку перебираюсь к более сложным и высокооплачиваемым заказам, но не все гладко проходит. Уже два отказа получила :-[

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #55 : 06 сентября 2014, 23:50:22 »
Тоже что ли вернуться на адвего. Какая там минималка?

там 5 долларов минималка. я свою первую дня за 4 набрала. там есть разные задания. мне очень нравится заказ там один - называется "Дневники детского творчества". там надо добавить 1 фото детской работы (рисования, лепки, аппликации и т.д.)Причем необязательно свое. В тексте написать краткое описание: что использовалось, сколько ребенку. знаков на 250 вроде. а оплата 0,25 доллара. правда, эта работа не всегда бывает - раз в несколько дней появляется.
Кукоммент, кстати, хороший сайт, только там редко бывают хорошие заказы. для меня, по крайней мере. в последние недели, к примеру, вообще взять почти нечего

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 06 сентября 2014, 23:55:29 »
На Кукомменте какие обычно заказы? Комментарии на форумах? Или копирайт?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #57 : 07 сентября 2014, 03:05:05 »
На кукомменте блогов много, там от 150 знаков задания, я выводила одну минималку, но потом мне поднадоело. Сейчас может и вернусь, надо насобирать денег на мойку воздуха. Хочу побыстрее заработать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #58 : 07 сентября 2014, 04:05:58 »
Еще и там зарегистрироваться, что ли? Я уже сбиваться начала, на скольких сайтах за последний месяц зарегистрировалась

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #59 : 07 сентября 2014, 04:16:17 »
Аж взмокла... Нашла только один сайт на Адвего, где мне было понятно, что от меня хотят. Отвыкла я от этой работы. На кукомменте значительно все проще было.