Автор Тема: Я просто в шоке !!!!  (Прочитано 1900 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Я просто в шоке !!!!
« : 13 марта 2012, 09:21:35 »
Нужна нянька к ребенку 5 лет, женщина не моложе 50 лет, не крикливая, строго русская и с наличием мед.книжки, рекомендации приветствуются.

Образование не важно, необходим опыт. Умение справляться с выходками детей, их дурным характером, обеспечение тишины в доме, когда в нем находится ребенок, уход за ним, при необходимости – отвести в поликлинику и т.д.

Оплата достойная. График работы 4 дня в неделю (с 8-9 ч. до 21). Если Вам необходимо уйти раньше 21.00 чтобы добраться до дома, просто укладываете мальчика спать пораньше. При желании можно проживать в квартире все 4 дня, питание для Вас бесплатно, но нужно будет самой готовить для себя и мальчика. В квартире напротив также находятся две собаки, которых при желании и за дополнительную оплату вы можете кормить и отводить на прогулку в эти же 4 дня. Деньги на расходы выдаются. Бытовая техника есть (стиральная машина и т.д.) Проезд не оплачиваем.

Территориально – район Строгино, многоэтажка. Хозяева бывают дома до 50% времени, иногда меньше. Хозяева не конфликтные и не придирчивые люди, главное чтобы ребенок как можно реже попадался им на глаза. При желании возможно усыновление ребенка.

Diana

• Ефрейтор
  • *
Re: Я просто в шоке !!!!
« Ответ #1 : 16 марта 2012, 08:25:03 »
НЕ понятно, ваше это объявление или вы в шоке от того, что нашли и прочитали его.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

NataliaBSS

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 18 марта 2012, 06:54:54 »
Хозяева бывают дома до 50% времени, иногда меньше. Хозяева не конфликтные и не придирчивые люди, главное чтобы ребенок как можно реже попадался им на глаза. При желании возможно усыновление ребенка.

Меня просто поразила эта фраза, для чего тогда ребенок, а еще остается открытым вопрос о том если нянька нужна на четыре дня, то что происходит с ребенком остальные три дня в неделю?

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 18 марта 2012, 09:47:29 »
Объявление не мое, я его прочитала, и просто как говорится волосы на голове дыбом встали

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #4 : 20 марта 2012, 21:29:40 »
а вы где его прочитали? может это шутка...

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #5 : 03 апреля 2012, 04:13:39 »
Какие заботливые и любящие родители >:(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 05 апреля 2012, 00:18:10 »
"заботливые"и "любящие" - это в Брянске.(100% слышали эту историю)вот там родители - писец полный....как таких земля носит  :idiot2: :idiot2:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #7 : 05 апреля 2012, 00:31:23 »
"заботливые"и "любящие" - это в Брянске.(100% слышали эту историю)вот там родители - писец полный....как таких земля носит  :idiot2: :idiot2:
Может службы виноваты таким надо запрещать иметь детей

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 05 апреля 2012, 05:15:17 »
а как запретишь? я на сколько знаю, этот с позволения сказать "папа" уже лишен родительских прав. а толку? его же лишили по отношению к другим детям, а не к этому....а этого ребенка он просто убил

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #9 : 11 апреля 2012, 11:36:37 »
К сожалению, есть такие родители, которые слишком заняты своей жизнью или бизнесом. Для них ребенок, как домашний питомец. Они находят ему няню, покупают игрушки и считают что этого достаточно.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 17 апреля 2012, 09:32:09 »
лучше бы няню наняли....а то избил 9-месячного ребенка и оставил умирать....урод....