Автор Тема: Прибыльное дело в частном доме.  (Прочитано 40842 раз)

KIRA1990

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Прибыльное дело в частном доме.
« Ответ #90 : 03 декабря 2016, 02:56:24 »
Занятия садоводством и содержанием домашнего скота не дадут никакой прибыли. Ваш доход будет выходить на 0 с учетом затраченного времени и денежных ресурсов на покупку корма для животных, рассады, удобрений и т.п. Единственная выгода - садить и разводить это всё для себя, так как Вы будете знать, что продукты и мясо без каких либо химических добавок. А для того, чтобы зарабатывать таким способом - нужно иметь большую площадь для огорода и заниматься какой-то одной культурой растений. Или же держать ферму с животными. Иначе дохода не будет.

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #91 : 11 декабря 2016, 10:58:37 »
Ну как, удалось организовать какой-нибудь прибыльный бизнес на частной территории?)

filip_trio

• Новобранец
    • Центр переводов "Апрель"
« Ответ #92 : 26 июля 2017, 04:37:10 »
Уже советовали - можно заниматься переводами текстов. Это бюро переводов https://www.april.com.ua удаленно сотрудничает с переводчиками.

Munya

• Рядовой
  • *
« Ответ #93 : 30 июля 2017, 00:17:52 »
Всем привет!У нас тоже дом большой и с летней кухней.Живём мы в курортном городке и в сезон принимаем постояльцев.Зарабатываем не много,но на хлеб с маслом хватает.))))Понемногу облагораживаем наш дом(закупаем новую технику,мебель).Приводим в порядок дом))сейчас вот насобирали на новый диван в прихожую,только пока не можем выбрать где именно его купить....

Pipetka666

• Новобранец
« Ответ #94 : 30 июля 2017, 07:29:44 »
Берите кожаный, не прогадаете! И моется хорошо и смотрится стильно!  :D

Rewwerty

• Рядовой
  • *
« Ответ #95 : 30 июля 2017, 22:05:37 »
для меня кожаный диван это роскошь) но вот думаю даже о кредите. Посмотрела и обычные диваны стоят не дешево. Так лучше купить сразу о чем мечтаю и радоваться жизни

Sauron17

• Рядовой
  • *
« Ответ #96 : 29 августа 2017, 01:33:22 »
Теплица. Но не стандартная, а заглублённая в землю на 1.5-2 метра. Крыша из двух слоёв поликарбоната. Стены бетонные с утеплителем. Расход на отопление минимален даже зимой. А тот же лучок зелёный под новый год стоит дюже дорого. Кстати стены внутри покрывают фольгированным материалом или белят для увеличения освещения.

soln_yshko

• Рядовой
  • *
« Ответ #97 : 05 сентября 2017, 18:45:56 »
Мне кажется, что на частной территории довольно таки сложно организовать прибыльный бизнес, лично мне проще инвестировать деньги, я считаю, что так более надежно что-ли. Хочу купить ценные бумаги в одной известной компании, но сначала нужно сделать оценку ценных бумаг в АНО «Судебный Эксперт», это необходимо, чтобы просчитать возможные риски и потери
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #98 : 30 января 2018, 11:37:15 »
не та площадь, для бизнеса. Кое что можно заработать. Но это не бизнес

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #99 : 30 января 2018, 20:45:13 »
Мне кажется, что на частной территории довольно таки сложно организовать прибыльный бизнес, лично мне проще инвестировать деньги, я считаю, что так более надежно что-ли. Хочу купить ценные бумаги в одной известной компании, но сначала нужно сделать оценку ценных бумаг в АНО «Судебный Эксперт», это необходимо, чтобы просчитать возможные риски и потери
Почему не купить акции у брокера через интернет, не надо ни каких экспертиз, все работает, все на потоке, а для вас и  проще и быстрее и информативнее.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #100 : 05 февраля 2018, 12:23:54 »
Почему не купить акции у брокера через интернет, не надо ни каких экспертиз, все работает, все на потоке, а для вас и  проще и быстрее и информативнее.
это надо понимать, что покупать

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #101 : 10 февраля 2018, 23:49:32 »
Организовать мини зоопарк с экзотическими животными. В Кировской области я был на страусиной форме, там еще кабаны, кролики, гуси, козы и детей туда водят с удовольствием.

Oleg-Vatka

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #102 : 11 февраля 2018, 04:58:00 »
Организовать мини зоопарк с экзотическими животными. В Кировской области я был на страусиной форме, там еще кабаны, кролики, гуси, козы и детей туда водят с удовольствием.
в Кирове есть тетя которая очень экзотичный бизнес делает :) +18 :) После того, как там погрызли дитя (не в Кирове), прокуратура очень все стала ужесточать

Adelya

• Рядовой
  • *
« Ответ #103 : 05 марта 2018, 05:04:27 »
Не обязательно делать из этого бизнес, можно например заводить курочек и себе и на продажу, еще и яйца продавать . и так же с коровами и себе и молоко и творог, и сметанку можно делать, у меня так родственники в деревне занимаются