1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Какая ты агрессивеая сегодня, выброс гормонов?Я ещё не сумасшедшая чтобы на Украину рваться. Вот в Европу да , а с этими узкоглазыми, извините, всё равно что с казахами общаться и соответственно опускаться до их уровня.
К Японии я хорошо отношусь, у них есть чему поучиться. Но говорят в перспективе у них будет большой экономический спад.
Цитата: Рим от 04 апреля 2015, 02:17:48К Японии я хорошо отношусь, у них есть чему поучиться. Но говорят в перспективе у них будет большой экономический спад.Не хотел бы я у них учиться... Не наша культура, вообще все не наше. Так что лучше пусть они сами там как-нибудь...
Учиться нужно прежде всего тому, что они не растеряли свою культуру в погоне за прибылями.
Спорные тезисы...В своё время и Петру Первому бояре сопротивлялись, ну ничего, смирились.
Да нет же, они идут собственным путем. Именно этим и вызван успех японской, китайской экономики.
Это русские, извините, закушались уже.
Путинобломика спасена!Найдено кардинальное решение для подъёма: Путин увеличил штрафы для железнодорожных «зайцев».Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов для безбилетников в электричках и поездах дальнего следования. Об этом сообщается на сайте Кремля.
ЦитироватьЭто русские, извините, закушались уже.Ириша, вам бы проехаться по провинциальной России...