Автор Тема: Заработок денег в реальной жизни  (Прочитано 8855 раз)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
В интернете зарабатывают единицы более менее серьезные деньги. Всем остальным для заработка придется вернутся  для заработка в реальную жизнь. Поэтому что-бы помочь друг другу заработать оставляйте в этой теме желательно рабочие идеи заработка денег.

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Заработок денег в реальной жизни
« Ответ #1 : 21 марта 2012, 22:55:07 »
Почему же единицы? Масса народу зарабатывает. Просто для того, чтобы зарабатывать в интернете, как и реале, нужно уметь делать что-то полезное.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #2 : 23 марта 2012, 06:23:04 »
Поэтому что-бы помочь друг другу заработать оставляйте в этой теме желательно рабочие идеи заработка денег.

Хотелось бы тоже узнать об - этом по подробней. Я вот сейчас одну программку обкатываю.  Все работает, даже автоматически можно настроить, за три дня она накликала бакс с небольшим. Например сейчас пишу - это сообщение, а данная программа работает и собирает центы. И это не все, на том сайте по другому зарабатывают и не плохие - деньги. Кому интересно обращайтесь, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 23 марта 2012, 06:25:04 от star010182 »

milochka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 25 марта 2012, 09:34:38 »
Конвертация PDF файлов в Epub. Будет набирать обороты с насыщением рынка iPod и iPhone

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 27 марта 2012, 00:57:43 »
Конвертация PDF файлов в Epub. Будет набирать обороты с насыщением рынка iPod и iPhone
А в чем проблема с конвертацией? Кнвертеров много ( в том числе, бесплатных), инструкций как это сделать, тоже пруд пруди

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #5 : 27 марта 2012, 23:23:44 »
Мне тоже - понятно, ни что не понятно......про что речь идет.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #6 : 31 марта 2012, 02:09:34 »
Я может не совсем понятно написал название темы хочу уточнить что хотелось бы узнать о том как кому удается зарабатывать не в интернете а реальной жизни может удалось реализовать интересные идеи

limra

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 25 апреля 2012, 22:46:26 »
Пока не удалось. Была идея продавать один товар, его на рынке в Москве пока нет, да помешали проблемы в Греции. Теперь ждём когда там всё устаканится. Но пока ждём ВТО припрётся.

kingmt

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 09 мая 2012, 04:04:34 »
Можно с помощью пояльника  делать колонки на динамике , микросхеме, конденсаторе , батарее или юсб выходу для питания,  корпус с дсп , супер клеем и балончяиком покраска , динамик 1гдш-6 ...Всё просто...Но мне только микросхемы далеко покупать.......

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #9 : 14 мая 2012, 23:16:13 »
Можно с помощью пояльника  делать колонки на динамике , микросхеме, конденсаторе , батарее или юсб выходу для питания,  корпус с дсп , супер клеем и балончяиком покраска , динамик 1гдш-6 ...Всё просто...Но мне только микросхемы далеко покупать.......
пояльнеки болончики ето харашо да  :2funny:
Все просто, конечно. Только готовые китайские колонки (те же Свены, например), насколько я понимаю, будут качественнее и дешевле.

jekatc

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 31 августа 2012, 07:19:33 »
Поэтому что-бы помочь друг другу заработать оставляйте в этой теме желательно рабочие идеи заработка денег.

Хотелось бы тоже узнать об - этом по подробней. Я вот сейчас одну программку обкатываю.  Все работает, даже автоматически можно настроить, за три дня она накликала бакс с небольшим. Например сейчас пишу - это сообщение, а данная программа работает и собирает центы. И это не все, на том сайте по другому зарабатывают и не плохие - деньги. Кому интересно обращайтесь, пишите в личку.

полагаете, в системах типа адсенс не умеют отсекать такие автоматические кликалки? хм... :-)

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 30 сентября 2012, 03:31:35 »

Тот кто в реальной жизни находил заработок, тот наверное и не сидит в интернете и зарабатывает копейки. Поэтому, нельзя его лишать последней возможности.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #12 : 21 сентября 2013, 02:09:25 »
Зарабатывать можно, но и сидеть нужно за компьютером постоянно. Я зарабатываю около 1000 рублей в месяц - мало, конечно, но на оплату мобильных телефонов  всей семьи хватает.

vaha1311

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 01 марта 2014, 02:18:43 »
Действительно, в интернете трудно заработать деньги. Особо это касается таких неопытных людей, как я. Пару тысяч в месяц, конечно, можно  заработать. Делаю это я с помощью сайта Адвего и Турботекст. Эта работа нудная и портит зрение. Но, если других путей заработка нет, то можно воспользоваться.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #14 : 21 мая 2014, 06:23:26 »
Заработка в реальной жизни нет. В реальной жизни осталось кидалово.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.