Автор Тема: Верите ли вы в то, что в 2012 году будет конец света?  (Прочитано 5154 раз)

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Всем привет! Верите ли вы в то, что в этом году будет конец света? Много раз уже предсказывали конец нашему миру и ни разу этого не произошло? Как вы думаете почему? Может действительно это не подвластно человеку знать, когда произойдет? и вообще вы верите в то, что когда то это будет?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Ялично в это не верю,это не больше чем чья-то очередная выдумка

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Тут вопрос надо ставить немного по-другому. Вера тут не причём. Вопрос в том, когда всё это произойдёт? На Земле уже не единожды происходили "концы света", а как известно, всё в нашем мире циклично.

Элюшка

• Рядовой
  • *
Кто то верит, что это будет в этом году. Один человек (знакомый моего знакомого) говорит, что если в 2012 г.не будет конца света, тогда он будет строить дом, а пока подождет, чтоб зря деньги не тратить:) Кто-то верит, что это будет, но когда не знают. А кто-то вообще не верит в это событие? К какой категории относитесь вы?:)

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
конец света вряд ли, но посмотреть будет на что.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Конец света - понятие какое-то мутное! А вот перерождение планеты - очень даже будет! Как заметил наш товариСЧ Буббакуб, цикличность - основа мира!

Marella

• Рядовой
  • *
нет, это не первое и не последнее предсказание конца.

Элюшка

• Рядовой
  • *
Вот действительно, тчо уже много раз предсказывали, но ни разу не исполнялось. Как думаете почему? А конец света, это конец жизни на нашей земле!

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
По моему народ специально подпугивают что-бы нуждался в правительстве.

Элюшка

• Рядовой
  • *
Вообще народ всегда нуждается в правительстве, даже если этого не осознаёт. Представьте, что будет, если не будет правительства, не будет общих норм  поведения и законов, каждый будет творить, что хочет и ничего хорошего из этого не выйдет. А пугать концом света, какой смысл??? Обычно этим аппелируют религиозные структуры, а государство.....не знаю!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
конец света видимо уже давно случился, судя по тому, в каком аду мы живем... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Конец света вряд ли будет, а вот изменения климата последние годы заметно. И люди стали хуже злые и завистливые. Это не украшает наш мир, а только делает его хуже.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну что? все, капец, отменяется конец света на 7 тысячелетий!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я же говорила, что у нас такого быть не может - у нас олимпиада на носу, какой конец света!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:а через 7000 лет еще один календарь майя найдут и еще перенесется... :2funny: :2funny: :2funny:

maksss

• Новобранец
Я лично не верю в конец свет , потому что сколько раз говорили что будит но его не было.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
мда, когда узнал о новом календаре Майя..., я думаю это они оправдываются так..., ну как же они могут быть не прав..