Автор Тема: Почему современные девушки так стремятся к деньгам, неужели в них счастье?  (Прочитано 15487 раз)

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я вот часто думаю, почему девушки так стремяться к деньгам, когда думают об отношениях с парнями? Может деньги им приносят счастье, или это модно, или еще какая то другая причина? У меня есть муж, мы живем как обычная семья от зарплаты до зарплаты. Конечно, стремимся, по возможности, чтобы на всё хватало  необходимое, и мы счастливы. А сколько девченки страдают, когда встречаются с богатыми, а через время слезы льют. Да и я убеждена, что те, кто встречаются ради денег, всё равно однажды в этом разочаруются, т.к. это доказано самой жизнью!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Может потому что это глупые пустышки? Я вот всегда жила без проблем, у меня было все. Но выбрала я себе не богатенького парнюшку, а обычного парня, с которым мы сами всего добьемся. Конечно было сложно объяснить ему, что мне не так важны деньги. Потому что он долго переживал, что как только будет вариант повыгоднее, то я сразу уйду. Щас мы живем вместе, готовимся к свадьбе и сами зарабатываем на свою жизнь. Только те, кто реально понимает что в жизни важно, только они и не гоняться за деньгами. Мне очень жаль тех девушек, которые во главе всего ставят деньги.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
У меня есть муж, мы живем как обычная семья от зарплаты до зарплаты. Конечно, стремимся, по возможности, чтобы на всё хватало  необходимое, и мы счастливы.

Но с другой стороны возможно Вы были бы более счастливы, если бы Вам не приходилось жить от зарплаты до зарплаты? Как я понимаю, Вы же так не пробовали? А данные Вами утверждения являются не более чем оправданиями имеющейся ситуации? Я могу ошибаться, это просто рассуждения...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Мне кажется, что девушка просто говорит о том, что она живет от зарплаты до зарплаты и не ищет себе мужчину, который ей будет обеспечивать прекрасную жизнь. А так она живет по любви, а не из-за денег.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Элюшка, парни точно так же как и девушки стремятся найти себе пару "упакованную"...жизнь такая стала...не только девушки меркантильные. это от воспитания зависит - у каждого свои ценности в жизни...

Элюшка

• Рядовой
  • *
Я не оправдываю сложившуюмя ситуацию, просто я знаю, что я счастлива не смотря от колличества денег. Я была на днях в кафе с мужем и друзьями и услышала, как одна девушка открыто говорила молодому человеку, который с ней был, что она работать не собирается, что её муж будет пахать как папо карло, чтоб её обеспечивать. Да и вообще, много раз слышала, что парни жалуются, что девушки только и ждут побольше денюжек. Вот и интересует, что в них нашли???? Ведь когда молодость и красота уйдет, остануться только главные семейные ценности - любовь, понимание, поддержка и т.д. Хочется искренне пожелать, чтобы мы имели крепкие, добрые отношения в своих семьях!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
так это когда молодость и красота уйдет....пока они об этом не думают.(да и не доживут они до старости - богатые мужья себя в 50 лет 20 летнюю любовницу находят, а жену выгоняют.)И потом...многие девушки (как и парни) вполне живут без любви и нормально себя чувствуют.да и такие как правило не один раз в браке, и когда разводятся остаются с состоянием. а когда девушка замуж по любви выходит, любовь проходит, разводятся - а муж и алиментов платить не хочет, и вот тогда думаешь о том, что те которые за "бабки" замуж выходили - были правы.Любовь любовью - а кушать хочется всегда....смотря у кого как жизнь сложится....я как-то много разных ситуаций встречала, что осуждать сейчас никого не буду.каждому -свое.

Элюшка

• Рядовой
  • *
Я не осуждаю. Вы правы, что каждому свое. Кушать хочется всегда это понятно, но мне тоже трудно представить, как это быть женой нелюбимого мужчины, как его обнимать, как лежать с ним в постели, когда сердце твое не принадлежит ему. А расстаются, т.к. не хотят трудиться ради семьи. Когда есть настоящая любовь - это самое главное, но не менее важно это постоянные каждодневные усилия для того, чтобы эту семью сохранить. Не просто жить по течению, а стараться сделать счастливым свою половинку и не думать, если что не так, то сразу разведемся. А ведь развод приравнивается к смерти близкого человека. Страдают при этом все стороны, муж, жена, особенно дети. Нужно пытаться понимать друг друга, уважать и знать потребности. Есть такая хорошая книга, называется "Пять языков любви" в которой описывается важность того, на каком языке говорит ваш супруг. Языки:время, внимание, прикосновение и еще два не помню:) Но смысл в том, что для моего супруга может быть самым важным прикосновения, а я делаю упор на внимание. Когда удовлетворяется его потребность, то это способствует гармоничным отношениям. Вот из таких малостей строиться семья и мы должны её свято хранить ьи оберегать, а не думать о разводе. Ведь любовь - это главная потребность вообще каждого человека.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Элюшка, а тут тоже очень просто. Есть сила самовнушения. Училась со мной девушка одна в потоке, она вешалась на богатеньких. Так вот в группе с ней учился мальчик, стал за ней ухаживать, она его отослала подальше, а после узнала, что он богатый, точнее его родители. И тут она поняла, как сильно она его любит. Ну вот любит и все. Именно его (хотя все понимали, что его деньги). Ну поженились они вскоре. После у них случился разлад, очень быстро после свадьбы. Они даже стали отдельно существовать. Отдыхали по отдельности. Веселились. А после снова вместе стали жить. И пришлось ей работать.
А моя подружка живет с таким козлом, не богатый, не умный, не украсивый. Он ее периодически лупасит. Но она с ним живет. Уходила много раз от него. Возвращалась. А тут собралась уходить окончательно, потому что ну ничего там нет, ни любви, ни денег, и он ей вдруг планшетник подарил. Такая любовь проснулась. Опять вместе. Щас с ней говорила, спрашивала как у них дела, говорит вещи уже в пакетах, но пока думает, потому что хочет восстановиться на учебу, на платное. Родителей просить не будет, а сама не потянет, так вот надеется на помощь его. А там платить-то не много, ей бы ее зп хватило, потому что уйдя от него обратно к родителям у нее все рассходы уходят. Они пополам оплачивают комнату и почти все продукты на них двоих она покупает.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
мда.....как говорится, не красивых мужчин не бывает - бывает мало денег :angel: :angel: :angel: :angel:

Элюшка

• Рядовой
  • *
Это ужасно на самом дела. Быть с человеком, когда он не известно как к тебе обращается, только потому что у тебя трудное положение. Бедные девушки. или как сказать? Бывают, конечно, действительно трудные ситуации. Например, я знаю одну девушку, которая знает, что муж ей изменил, но не может уйти, т.к. недавно родила дочку, еще и года нет. Сама работать ни как не сможет. Вот и приходиться терпеть. Это я понимаю, но когда девушка сознательно выбирает плохое отношение к себе ради выгоды.......признак низкой самооценки прослеживается. Хотя у всех ситуации индивидуальны. Нельзя сказать однозначно.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
когда девушка сознательно выбирает плохое отношение к себе ради выгоды.......признак низкой самооценки прослеживается.

И чем ниже будет опускаться эта планка (самооценка), тем чаще будут измены/побои/равнодушие. Т.е. смиряясь. девушка сама копает яму отношениям, и будущее в этом случае видится весьма сомнительным. А самооценка может понижаться не только когда невозможно уйти из-за наличия грудного ребёнка, но и из-за элементарной жажды наживы. Тут уже придётся выбирать...или самоуважение..или обеспеченная жизнь в семейном одиночестве. Всё высказанное ИМХО

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Это ужасно на самом дела. Быть с человеком, когда он не известно как к тебе обращается, только потому что у тебя трудное положение. Бедные девушки. или как сказать? Бывают, конечно, действительно трудные ситуации. Например, я знаю одну девушку, которая знает, что муж ей изменил, но не может уйти, т.к. недавно родила дочку, еще и года нет. Сама работать ни как не сможет. Вот и приходиться терпеть. Это я понимаю, но когда девушка сознательно выбирает плохое отношение к себе ради выгоды.......признак низкой самооценки прослеживается. Хотя у всех ситуации индивидуальны. Нельзя сказать однозначно.

так лучше измены за деньги терпеть, чем за любовь. :2funny: :2funny: :2funny: когда тебе изменяет человек которого ты не любишь, а замуж из-за денег вышла - то тебе абсолютно все равно (у самой, как правило, кто-то есть). а вот когда любишь - это больно....ты с ребенком на руках, а он по блядям бегает - вот тут обидно....так что относитесь проще к браку по расчету - не так он и плох.

Элюшка

• Рядовой
  • *
У меня знакомая девушка любила одного парня. Так получилось, что они начали встречаться, но он её особо не любил. И не скрывал это. И год, и два жили вместе. Лет 5 наверно прожили, и вот год назад поженились, родили дочку. Так он её как не любил, так и не любит. Начал глупые допросы устраивать, что к ней кто то приходит, когда он на работе. Потом, что вообще и ребенок не его, и что будет ДНК делать. А потом вообще начал выгонять. А ребенку только 7 месяцев. Правда, когда она уже собрала чемоданы, он купил цветы и извинился. А на долго ли это? Вот и думаю, зачем вообще идти замуж за того, кто не любит и не хочет о тебе заботиться. В один момент надоест нелюбимая и живи, как знаешь. А богатый тем более. Я никогда не жила в браке по расчету и не собиралась, не могу утвурждать, но мне какжется, тчо чисто с душевной точки зрения это ужасно. Ведь человек создан для того, чтобы любить и быть любимым:)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Интересно...А ведь мужики тоже бывает женятся по расчёту :) вот бы услышать автобиографические истории от таких тут на форуме. Или никто не признается? ;D