Автор Тема: Почему вы ревнуете ?  (Прочитано 80892 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Почему вы ревнуете ?
« Ответ #30 : 08 апреля 2012, 07:52:52 »
ну этот вопрос не ко мне! я своей жене не изменяю. Вам надо спрашивать у тех,кто не ценит семью и заводит отношения на стороне!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 09 апреля 2012, 04:21:36 »
зачем лицемерить и прикидываться,это ненормально. Из-за таких прикидываний недолго и в психушку попасть или маньяком стать.

а кто сказал, что все семьи в этом мире нормальные!!!!бывают такие, что волосы дыбом встают :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Элюшка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #32 : 09 апреля 2012, 09:03:54 »
Да сейчас время такое, что наоборот хороших семей по пальцам пересчетать. НЕ так уж и мало, но гораздо меньше, чем стандартных - т.е. не нормальных! Не успели пожениться, уже разводяться.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #33 : 09 апреля 2012, 11:07:33 »
Мне кажется, что просто не всегда получается доверять на 100 % и потому и ревнуют люди. Но иногда просто понимаешь, что все таки с тобой могут конкурировать.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #34 : 09 апреля 2012, 20:16:10 »
Мне кажется, что просто не всегда получается доверять на 100 % и потому и ревнуют люди. Но иногда просто понимаешь, что все таки с тобой могут конкурировать.
Может не в доверии дело а в нужности друг другу. То есть жена мужу нужнее на 30 процентов чем он ей. Вот он и недополучает ответных чувств от жены в итоге начинает ревновать по принципу не перепало мне значит есть кто-то.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
« Ответ #35 : 10 апреля 2012, 01:20:39 »
Смешно! Если жена мужу нужнее, чего тогда мужья себя ведут так, как-будто жена - существо безрукое и без мозгов? Это политика: унизить женщину, чтобы она не подумала, что может кому-то ещё понравиться? Так от такого уйти куда легче, чем терпеть бесконечные упрёки.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #36 : 10 апреля 2012, 06:39:14 »
Ну про нужность совершенно не согласна. По такой логике я совершенно не уделяю своему внимание и он ревнует, думая, что я на стороне там что-то мутить начала. А он меня ревнует вечно по всякому поводу. Хотя поводов я не даю совершенно. Сижу дома и борщи варю. Тут что-то другое. Честно, иногда даже сама не понимаю, что же является причиной.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
« Ответ #37 : 16 апреля 2012, 09:52:45 »
Страшная неуверенность в своих силах!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 17 апреля 2012, 09:22:37 »
Честно, иногда даже сама не понимаю, что же является причиной.

у самого рыло в пуху.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #39 : 17 апреля 2012, 22:10:02 »
Ну про нужность совершенно не согласна. По такой логике я совершенно не уделяю своему внимание и он ревнует, думая, что я на стороне там что-то мутить начала. А он меня ревнует вечно по всякому поводу. Хотя поводов я не даю совершенно. Сижу дома и борщи варю. Тут что-то другое. Честно, иногда даже сама не понимаю, что же является причиной.
Может вам непривлекательной стать? одевайтесь пострашнее секаса постоянно требуйте разлюбит немного и меньше ревновать будет

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 18 апреля 2012, 07:34:25 »
неужели он стоит того, что бы перестать за собой ухаживать? может проще мужа сменить? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #41 : 18 апреля 2012, 22:45:49 »
неужели он стоит того, что бы перестать за собой ухаживать? может проще мужа сменить? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ага меняю одного старого битого на двух новых небитых :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #42 : 20 апреля 2012, 00:24:33 »
Страшная неуверенность в своих силах!
Иногда мне кажется, что он слишком самоуверенный

у самого рыло в пуху.
раньше я тоже так думала, но щас на 100% уверена, что в этом плане все ок

видать уж очень боится, что я куда-то денусь, а еще он ужасный собственник

Может вам непривлекательной стать? одевайтесь пострашнее секаса постоянно требуйте разлюбит немного и меньше ревновать будет
а самое смешное, что он требует одеваться еще сексуальнее

А сам он еще иногда обижается, что я вида не подаю, что ревную, он считает, что если не ревновать хоть немного, то значит пофиг

Но он хоть и ревнует, но без заскоков, истерик мне не устраивает, а просто на словах так распрашивает где была, что делала. А тут с ним вечером в магазин ходили, домой заходим, в лифте с парнем ехали, поднялись, мой мне и говорит, что парень на меня засматривался, на что я ответила, что моему показалось, это на него этот парень засматривался. В общем я ему даю понять, что меня не интересует, когда на меня смотрят.

Kayourka

• Рядовой
  • *
« Ответ #43 : 20 апреля 2012, 06:00:35 »
Потому что любимый очень добрый и безотказный в плане помощи разумеется.. Еще и любезен со всеми. Для него это ничего не значит, а вот девушки то по другому считают :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #44 : 24 апреля 2012, 06:36:26 »
ну так истерик не закатывает и хорошо...вон у меня подружка хахалю своему рассказать ничего не может, только рот откроет, он уже разговор на другую тему перевел, уже сцены ревности...блин, на пустом месте...грубо говоря, с работы до метро подружка подвозила (за ней муж заезжал они ее до метро подкинули). в разговоре это всплывает и понеслось...и как муж? красивые? ну так и вали к нему? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:откуда такие дебилы берутся??хоть вообще не общаться с человеком!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: