Автор Тема: Почему вы ревнуете ?  (Прочитано 80933 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Почему вы ревнуете ?
« Ответ #45 : 25 апреля 2012, 11:00:00 »
Я бы с таким даже общаться не смогла. Вот как можно так себя вести. Чуть что и ведь такие еще и руки распускают, если вдруг им показалось, что она куда не туда посмотрела.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 27 апреля 2012, 02:07:05 »
ну он руки не распускает, а я вот заметила что подружка эта моя сама хороша - она иной раз так мудренно к нему докопается, что я  бы до такого и не додумалась, видимо они друг друга стоят.. :2funny: :2funny:

vaha1311

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #47 : 27 апреля 2012, 04:21:24 »
Я вот задумываюсь иногда, почему мы друг друга ревнуем? Непосредственно в семье. Когда совсем нет ревности, то можно подумать, что супруг равнодушен, а как же тогда утверждение, что если ревнует - значит не доверяет? Что вы думаете по этому поводу?
Ревность - это не только неуверенность в себе, но это и неуверенность в жене. Ревность, конечно,  болезнь. Нужно стараться хотя бы не давать повода к ревности.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 01 мая 2012, 08:45:28 »
Я вот задумываюсь иногда, почему мы друг друга ревнуем? Непосредственно в семье. Когда совсем нет ревности, то можно подумать, что супруг равнодушен, а как же тогда утверждение, что если ревнует - значит не доверяет? Что вы думаете по этому поводу?
Ревность - это не только неуверенность в себе, но это и неуверенность в жене. Ревность, конечно,  болезнь. Нужно стараться хотя бы не давать повода к ревности.

а иногда полезно дать повод для ревности (по своему опыту знаю) :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #49 : 01 мая 2012, 22:59:49 »
Ага, когда тебя начинают воспринимать как что-то само собой разумеющееся, то стоит и заставить ревновать. А то мало ли куда денешься.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 01 мая 2012, 23:11:28 »
Ага, когда тебя начинают воспринимать как что-то само собой разумеющееся, то стоит и заставить ревновать. А то мало ли куда денешься.

вот как раз тогда, когда вторая половина начинает борзеть с полной уверенностью, что от него никуда не денутся...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #51 : 02 мая 2012, 01:25:19 »
Главное тут не переборщить. Ведь может начать ревновать так, что мозг вынесет весь.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #52 : 02 мая 2012, 02:46:25 »
да ну...без фанатизма, конечно же...так, для профилактики...отношения подпитать ;D

Kayourka

• Рядовой
  • *
« Ответ #53 : 03 мая 2012, 06:12:27 »
Главное тут не переборщить. Ведь может начать ревновать так, что мозг вынесет весь.

Да уж мне даже повода давать не надо, и так мозг вынесет ;D и главное, на пустом месте брр..
Я и сама ревнивая, но все-таки в меру. Да и если случается такое, что ревную, то обычно не говорю ничего, наверное, я не так что-то понимаю и лучше воздержусь от пререканий.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #54 : 04 мая 2012, 11:52:46 »
Меня радует, что мой перестал так фанатично ревновать, как раньше. Но вот стоит нам пойти в магазин вместе, идем домой и он говорит: "Нет, ну ты посмотри, все мужики на тебя пялились. Что же это такое?" Только уже даже не с бешенством, а с гордостью)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #55 : 05 мая 2012, 06:55:41 »
если когото ревнует супруг то он сам в этом и виноват,сам давал повод для ревности.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 15 мая 2012, 21:07:19 »
часто причиной ревности у мужиков (да и у девок в общем тоже) бывают комплексы....

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #57 : 15 мая 2012, 23:22:29 »
часто причиной ревности у мужиков (да и у девок в общем тоже) бывают комплексы....
Наверное, по большей части от этого. Я, например, тоже ревнивая и даже тольком и объяснить это не могу. И муж повода не дает, но если около него начинает "порхать" какая-то девушка (соседка, коллега), то если он начинает весело с ними общаться, то меня внутренне рвет на части. При чем эта девушка может быть даже несимпатичной, казалось бы к чему ревновать? Может это еще и чувство собственичества подмешано?!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 16 мая 2012, 03:28:57 »
есть хорошее средство - когда начинаешь забивать свою голову всякой подобной ерундой - надо резко переключатся (это тяжело, но научится можно)...надо просто сразу мысли переключать на другое.Чтобы ревности место не было....если вас любят - один хрен и не изменят и не уйдут, если не любят - один хрен уйдут и ничего вы не сделаете. а так и скандалов не будет, и нервы крепкими останутся..

Kayourka

• Рядовой
  • *
« Ответ #59 : 17 мая 2012, 07:19:27 »
"Нет, ну ты посмотри, все мужики на тебя пялились. Что же это такое?"

очень знакомые слова)) только не с гордостью они произносятся...ну моим любимым имею ввиду.