Автор Тема: Почему вы ревнуете ?  (Прочитано 81090 раз)

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Почему вы ревнуете ?
« Ответ #210 : 28 февраля 2016, 23:40:22 »
Так что приношу свои соболезнования тем, кто уверен на все сто, что им не изменяют.
Согласна, даже тот кто свято доверяет своему партнеру не может быть на все сто уверен в собственной верности.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #211 : 29 февраля 2016, 19:18:34 »
Ревность - это обыкновенное проявление чувств. Не ревнует только тот, кто равнодушен к своему партнеру. А на счет того, что ревнуют только не уверенные в себе, полнейшая ерунда. Почему изменяет женщина? Бывает же что живет с красавцем, и все при нем, и все у него есть, и галантный, и аккуратный, в общем мечта любой женщины... А тут подвернулся какой-нибудь неказистый, место уступил, сказал что-то или мало ли что... Вот как-то так запал в душу, сама не заметила, как в постели вмести оказались... Потом конечно стыдно, попытки забыть, но... факт измены на лицо. За мужчин вообще молчу. Слегка выпил, у кого-то юбка попку обтянула, слегка грудь обнажилась и все, язык до пола слюни закапали... И пусть дома ждет писаная красавица, тут же что-то новенькое, свеженькое... Так что приношу свои соболезнования тем, кто уверен на все сто, что им не изменяют.
Ну и зачем по себе всех равнять? У меня такая же знакомая была, сама за мужем и с женатыми постоянно мутила. На все мой комментарии по этому поводу выговаривала: " вот сама в браке лет 5 поживешь, такой же будешь". Тьфу-тьфу уже стаж в браке не хилый, а налево никак не тянет.

mugchina

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #212 : 03 марта 2016, 22:09:21 »
Ну и зачем по себе всех равнять? У меня такая же знакомая была, сама за мужем и с женатыми постоянно мутила. На все мой комментарии по этому поводу выговаривала: " вот сама в браке лет 5 поживешь, такой же будешь". Тьфу-тьфу уже стаж в браке не хилый, а налево никак не тянет.

Ну во-первых я никого по себе не равняю. Во-вторых если бы другие равнялись по мне, я думаю у многих отношения наладились бы.  Ну и главное: я как раз и писал не о тех, кого постоянно тянет на лево, а о тех кто живет не тужит, о изменах тьфу-тьфу даже не думает, и тут "БАХ!", оно случилось... Как говорится: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Несите чушь бережно, она должна быть полной.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #213 : 04 марта 2016, 19:04:51 »
Ну тогда ладно, забираю свой гневный тон обратно. Так сразу бы и сказали, что нужно жить по принципу "доверяй, но проверяй". А то все изменяют, изменяют. Мне приходилось встречать однолюбов. Чаще почему то это женщины, но знала и мужчин. Почему я уверена так. Люди уже  в возрасте, вторая половинка умерла, а им все равно больше никто не нужен. Не уверена, что это хорошо, но факт остается фактом.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #214 : 11 марта 2016, 09:25:24 »
Даже если человек - однолюб, это не означает, что он никогда не изменял! Действительно, случаются такие БАБАХи, о которых mugchina писал. Потом и объяснить толком не могут, зачем оно надо было, а вот ведь, случилось.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #215 : 15 мая 2016, 09:36:35 »
я ревную всех своих близких,скорее всего это из-за моего характера-хотя знакомые говорят,что это из-за того,что я лев по гороскопу

Alla1983

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #216 : 21 мая 2016, 04:21:02 »
Ревнуешь значит любишь. :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #217 : 21 мая 2016, 07:14:16 »
я ревную всех своих близких,скорее всего это из-за моего характера-хотя знакомые говорят,что это из-за того,что я лев по гороскопу
Я вот тоже лев, по гороскопу, но таких странностей за собой не наблюдал. ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #218 : 21 мая 2016, 15:48:00 »
Ревность - неуверенность в себе в первую очередь.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #219 : 22 мая 2016, 22:05:35 »
Может и так. Уверенный в себе человек не ревнует. Но это не означает, что ему не изменяют. Просто он будет до последнего отрицать факт, что ему изменили. Так что каждый выбирает по себе: быть неуверенным в себе, и при этом замечать и пресекать попытки измены, либо оставаться уверенным в себе, гордым "рогоносцем" ;).

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #220 : 25 мая 2016, 17:33:40 »
Может и так. Уверенный в себе человек не ревнует. Но это не означает, что ему не изменяют. Просто он будет до последнего отрицать факт, что ему изменили. Так что каждый выбирает по себе: быть неуверенным в себе, и при этом замечать и пресекать попытки измены, либо оставаться уверенным в себе, гордым "рогоносцем" ;).
Если муж или жена захотят изменить, это случится. И никак это не пресечешь. Такими попытками пресечения и паранойю можно заработать.

mugchina

• Рядовой
  • *
« Ответ #221 : 28 мая 2016, 02:58:24 »
Если муж или жена захотят изменить, это случится. И никак это не пресечешь. Такими попытками пресечения и паранойю можно заработать.
Но и на самотек я бы не пускал. Бывает нашло помутнение, свернул налево, а тут голос:" Ты куда?". И тут же просветление:"Куда это меня понесло?". И возвращаешься на путь истинный.  :angel:.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #222 : 28 мая 2016, 03:50:45 »
Но и на самотек я бы не пускал. Бывает нашло помутнение, свернул налево, а тут голос:" Ты куда?". И тут же просветление:"Куда это меня понесло?". И возвращаешься на путь истинный.  :angel:.
Во всех этих левых делах есть точка невозврата, которая явно на местности вешками не обозначена, и обычно идет игра с расчетом на своевременный возврат, а потом выясняется, что путь только вперед. Примерно как у самолета, который полпути + 1 км пролетел, и назад уже поздно, горючки не хватит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #223 : 30 мая 2016, 18:38:31 »
Я хотела сказать, что постоянные подозрения и ревность как раз и могут подтолкнуть супруга сходить налево. Чтобы обвинения и подозрения не были напрасными.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #224 : 30 мая 2016, 19:47:06 »
Я хотела сказать, что постоянные подозрения и ревность как раз и могут подтолкнуть супруга сходить налево. Чтобы обвинения и подозрения не были напрасными.
Да будет, это лишь повод. Если мысль запала, то и подталкивать незачем. Удерживает только страх - заражение, беременность, молва.