Автор Тема: Отношения между зятем и тёщей  (Прочитано 56996 раз)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Отношения между зятем и тёщей
« Ответ #30 : 07 апреля 2012, 03:20:49 »
Они конечно же ваши родители,но хвалят они его правильно,лучше пусть хвалят,чем как у меня рассказывают что я во всём плохой!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 07 апреля 2012, 03:47:04 »
Они конечно же ваши родители,но хвалят они его правильно,лучше пусть хвалят,чем как у меня рассказывают что я во всём плохой!

мне мама часто на мужа капала- такой сякой пересякой....прошлым летом достала - я ей говорю, я с ним развожусь, забераю ребенка и кошку и переузжаю к ним (родителям). У них однокомнатка...живут с отцом и сестра с племянником 9короче, только меня с дочкой и кошкой там не хватало)....ну и замолчали сразу - сразу зять нормальный стал....(даже если и не нормальный - мне уже на мозги не капают) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #32 : 07 апреля 2012, 03:58:28 »
Потому что сами раскинули мозгами,зачем портить ваши с мужем взаимоотношения,если и они от этого пострадают!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #33 : 07 апреля 2012, 03:59:33 »
вот и думаю, о ком они больше переживают обо мне или о себе?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #34 : 07 апреля 2012, 04:05:43 »
наверное больше о себе! думали бы о вас,не капали бы вам на мозги-что муж плохой и так далее,а приняли бы такого какой он есть на самом деле.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #35 : 09 апреля 2012, 01:08:16 »
Да я и рада, что мои всегда на защиту зятя встают. Уж лучше так, чем каждый день звонить и говорить мне, что я сделала неправильный выбор, что порчу себе и жизнь и еще чего-то там.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #36 : 09 апреля 2012, 20:22:47 »
Да я и рада, что мои всегда на защиту зятя встают. Уж лучше так, чем каждый день звонить и говорить мне, что я сделала неправильный выбор, что порчу себе и жизнь и еще чего-то там.
Вот вы какая молодец тесть с тещей тож почти всегда на мою сторону встают а вот жена этого не понимает и обижается :(

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #37 : 10 апреля 2012, 02:11:48 »
Радоваться надо, что родители так одобряют выбор дочери. Ей было бы легче, чтобы родители грязью поливали?

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #38 : 11 апреля 2012, 13:01:26 »
Да кому бы было легче если бы его половину грязью каждый день поливали-никому!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #39 : 13 апреля 2012, 08:57:19 »
Правильно. Поэтому если так получилось, что родители не одобрили ваш выбор, то стоит убедить их, что для вас так лучше и не стоит лезть.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #40 : 16 апреля 2012, 09:40:50 »
Убеждения не всегда срабатывают, потому вариант - просто отойти в сторону и не общаться.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #41 : 17 апреля 2012, 22:13:26 »
Убеждения не всегда срабатывают, потому вариант - просто отойти в сторону и не общаться.
Тож не вариант лучше всем жить в мире, а все эти обиды и нежелание решать проблемы съедят все нервы.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #42 : 17 апреля 2012, 22:42:43 »
У моего мужа с моими родителями хорошие взаимоотношения. И почему им не быть, если родители во всем стараются зятю угодить?! Чего не скажешь о моих взаимоотношениях со свекровью :(

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #43 : 17 апреля 2012, 23:51:58 »
У моего мужа с моими родителями хорошие взаимоотношения. И почему им не быть, если родители во всем стараются зятю угодить?! Чего не скажешь о моих взаимоотношениях со свекровью :(
А как же по другому плохо присматриваешь за ее деточкой :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #44 : 18 апреля 2012, 02:51:36 »
Тут дело даже не в том, что плохо присматириваю, а в элементарной ревности и эгоизме. Мои родители радуются, когда у меня все хорошо. Они счастливы, что муж ко мне хорошо относится и в ответ на это тоже готовы с него пылинки сдувать. А у свекрови другая политика-она печется не за наше счастье, а за себя. Т.е если мы поедем в гости на пару дней, она не будет думать. Как хорошо, что дети поедут отдохнут, они же света белого не видят (дом да работа), она будет думать "А как же я эти два дня буду сама дома. Мне страшно и одиноко. Поэтому я устрою по этому поводу истерику. А потом еще буду названивать каждые два часа". (а еще в это время что-то дома может поломаться, или у нее резко давление подскочит и нам нужно будет ехать побыстрее домой). И все постоянно в таком духе.