Автор Тема: Отношения между зятем и тёщей  (Прочитано 55483 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Отношения между зятем и тёщей
« Ответ #60 : 06 июня 2012, 06:39:49 »
Рэй, если ваша теща золото, сдайте её в ломбард. Будет двойная выгода - спорить не с кем и денег по весу дадут))) У меня вот теща - человек... Только не пишите тут ничего про сдачу на органы)))

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #61 : 07 июня 2012, 05:01:00 »
уезжайте жить в другой город!!!меняйте квартиру и вперед....и родители станут самые лучшие, и скучать будете друг без друга
Ой, не факт... У меня свекровь нам и на расстоянии (170 км) мозг умудряется кампстировать... А мама моя вообще не лезет к нам с мужем. Расскажем что - хорошо, нет - ну и ладно. Зятя своего любит! Как приедем к моим родителям так стол накрыт как на хорошее такое праздненство. И всё переживает, что мало ест (хотя муж мой ест нормально так, немаленькими порциями).  :)

Полностью поддерживаю. Расстояние почти ничего не дает, если свекровь или теща тяжелый человек. Мы первые полтора года после свадьбы жили за 300 км от свекрови с моими родителями, что не мешало ей постоянно портить нам жизнь и нервы (ведь и по телефону можно падать в "обмороки", жаловаться на плохое здоровье, бытовые проблемы, поломки и обвинять, что все это из-за того что сын уехал и их БРОСИЛ). Через 1,5 года пришлось переехать к ней. А вот мои родители ни тогда ни сейчас нас не напрягают, а наоборот во всем ради нас стараются.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #62 : 14 июня 2012, 23:34:00 »
У нас родители и мои, и мужа живут далеко. Поэтому как-то и не вмещиваются в нашу жизнь. Мож просто нам так повезло. Не муж, не я не можем ничего плохого сказать о родственних друг друга.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #63 : 17 июля 2012, 05:15:38 »
Мы тоже далеко от родителей живем, но даже когда и бываем у мамы, муж все рано успевает с ней поссориться. Но что он, что мама и я мы все быстроотходчивые.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #64 : 01 октября 2012, 11:38:56 »
А мы вот с радостью ездим к родителям. Я очень довольна, что муж моих родителей обожает. Да и я его родителей очень люблю. Вообще считаю, что очень повезло.

kseni07

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #65 : 06 октября 2012, 07:04:50 »
У нас все хорошо. Живем в другом городе, ездим на выходные к родителям. Муж ими очень доволен. За 4 года жизни с ним, у нас не было никогда разногласий по поводу родителей. Мама с папой не влазят в нашу жизнь, они у меня золотые :D

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #66 : 19 октября 2012, 07:03:53 »
Всё зависит от людей. Но, лучше встречаться в меру, чтобы не перейти черту и отношения испортятся. У меня между мужем и мамой отношеия взамопомощи, он ей помогает по хозяйству, а она ему - по необходимости.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #67 : 19 октября 2012, 09:40:33 »
У меня отношения с тещей доброжелательные. Серьезных конфликтов никогда не было. Я считаю, что практически со всеми людьми при желании можно найти общий язык.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #68 : 23 октября 2012, 07:41:55 »
Мы тоже далеко от родителей живем, но даже когда и бываем у мамы, муж все рано успевает с ней поссориться. Но что он, что мама и я мы все быстроотходчивые.

а еще говорят "родителей нужно любить из далека", судя по вашему комментарию - это бесполезно. и что тогда делать? а когда они рядом -вообще засада!"!!!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 23 октября 2012, 09:31:12 »
У кого засада, а у кого и нет. Каждая ситуация уникально да и все люди разные.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #70 : 30 октября 2012, 22:31:06 »
Жалуемся что тещи старые и сварливые думаю что это от того что чем ближе к старости тем больше у них теряется связь с реальностью нет сил что-нибудь сделать вот вспоминают что когда дочь был маленькая то во всем помогала а сейчас стирает носки этоку ко-лу зятю.  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 31 октября 2012, 00:27:12 »
Да у каждого к старости меняется сознание. Но дело еще и в характере человека и в желании находить общий язык...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #72 : 31 октября 2012, 05:10:33 »
Мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе! Нет доченька! зло должно быть наказано! Я еду к вам!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #73 : 03 ноября 2012, 11:37:08 »
Да, тёща точно зятя достанет, если захочет!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #74 : 03 ноября 2012, 11:38:48 »
Умная теща доставать не будет, а будет зятя лелеять.  :)