Автор Тема: Как провести День Рождения?  (Прочитано 6889 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Re: Как провести День Рождения?
« Ответ #15 : 08 апреля 2012, 01:33:13 »
ну, да....умные люди обижатся не станут, а тупые эгоисты - пусть обижаются.....их нужно кумарить время от времени...а вообще, я удивляюсь, как сестра ksesha4ka такое терпит? и от мужа там походу совсем уважания никакого... :idiot2: :idiot2:кухтарится, ради кучки его родни В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!я бы поняла это только в том  случае, если у нее самой хорошие отношения с его родственниками и она сама хотела их пригласить...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 09 апреля 2012, 11:15:21 »
А зачем его вообще устраивать дома. Лучше выбраться куда-нибудь погулять с семтёй,я не считаю,что лучший способ готовить всю неделю для того чтобы кто-то что-то подарил!
а вы представте во сколько выйдет вам 3 раза в год отмечать в рестаране с родственниками

ну, да....умные люди обижатся не станут, а тупые эгоисты - пусть обижаются.....их нужно кумарить время от времени...а вообще, я удивляюсь, как сестра ksesha4ka такое терпит? и от мужа там походу совсем уважания никакого... :idiot2: :idiot2:кухтарится, ради кучки его родни В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!я бы поняла это только в том  случае, если у нее самой хорошие отношения с его родственниками и она сама хотела их пригласить...
а у нее нет теперь выбора, она тут приболела и не хотела отмечать, так муж взбесился
а она боится мужа потерять, он ее младше и она держится за него, хотя он к ней отвратно относится. он даже ничего не делает дома, он занят только собой

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #17 : 09 апреля 2012, 23:41:58 »
Кошмар.. Я думала, что у одной меня так праздник не удался.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 10 апреля 2012, 09:29:14 »
А я вот никак не пойму, зачем звать этих всех родственников? Она никогда не звала туда нас, своих сестер и брата (ну мы общаелись с ней так, что просто поздравляли друг друга, да и познакомились с ней, когда мне ьыло лет 9). А он тащит туда своих крестных, крестных детей, двоюродных, троюродных братьев, сестер. Теть, дядь. Кошмар.