Автор Тема: Как провести День Рождения?  (Прочитано 6888 раз)

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Как провести День Рождения?
« : 02 апреля 2012, 11:22:43 »
Как-то внезапно пришло осознание того, что мне уже без пары дней четверть века..
Из года в год приходят родственники, поздравляют, а я всё готовлю-подаю-убираю..
Чего-то это уже так надоело.. Хочется чего-то неожиданного.
Как можно провести этот день, чтобы потом не было ощущения что этот праздничный день прошёл зря???

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Как провести День Рождения?
« Ответ #1 : 02 апреля 2012, 23:38:33 »
Ну вот у нас в Питере есть китайский ресторанчик, точнее сеть их. Вот там отметить ДР очень даже вкусно и недорого. У нас обычно на застолье дома уходит тысяч 5. Там со своим спиртным можно на эти же 5 тысяч хорошо отметить. А главное и вам не надо наготавливать, убирать, мыть. И гостям понравится.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #2 : 04 апреля 2012, 03:23:59 »
Лучше выбраться куда-нибудь на природу :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #3 : 04 апреля 2012, 22:44:52 »
На природе кончно хорошо, но не всегда это позволяют погодные условия.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #4 : 05 апреля 2012, 05:11:58 »
можно что нибудь экстримальное - в аэротрубе полетать, или на вертолете, или с парашютом прыгнуть....

GOLDEN

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 06 апреля 2012, 03:33:52 »
День рожденья слава богу, что закончился. Хуже праздника у меня ещё в жизни не было и точно уже не будет!!!
Мужа весь день дома не было, пришёл темнее тучи, я весь день на кухне простояла, потому, что желающие поздравить всё-таки были, вечером буквально свалилась на диван, ещё выслушала, что это всё я делала для себя.
Ну не позволяет мне воспитание принимать гостей без угощений. Хотя и гости хорошие, хоть-бы подарили что-то нормальное. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!! ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ, А НЕ ТО, К ЧЕМУ ПРИВЫКЛИ ИЛИ ХОЧЕТСЯ КОМУ-ТО!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 06 апреля 2012, 21:00:12 »
я уже 5 лет подряд не отмечаю днюху. и что бы никому не было обидно, что я не пригласила, я на свой день варенья уезжаю в отпуск  с семьей..

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #7 : 06 апреля 2012, 23:09:16 »
Так вам еще и не подарили ничего? Кошмар.
У меня сестра каждый день рождения устраивает на 20 человек. ДР свое, мужа, сына. Приходят все родственники. Крестные, дяди, тети. Дарят какую-нибудь фигню. А она сутки готовит, потом убирает. Муж даже и не думает помогать, хоть это его родственники приходят.
А если она вздумает не отмечать, то ее заклюют.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 07 апреля 2012, 03:55:24 »
родственники повод погудеть ищут? :2funny: :2funny: :2funny:не удевлюсь, если на ее день рождения тоже его родственники приходят, а не ее...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #9 : 07 апреля 2012, 06:44:39 »
именно так. Это сестра у меня по папе от его первого брака. Так вот он не всегда к ней на ДР приходит, предпочитает после к ней заехать и поздравить. Потому что его просто выбешивает эта наглость. А здесь он взбухнулась, что не будет никого звать, так дело чуть до развода не дошло.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #10 : 07 апреля 2012, 08:03:02 »
А зачем его вообще устраивать дома. Лучше выбраться куда-нибудь погулять с семтёй,я не считаю,что лучший способ готовить всю неделю для того чтобы кто-то что-то подарил!

GOLDEN

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 07 апреля 2012, 09:20:16 »
Для того, чтобы выбраться куда-то с семьёй надо сначала эту семью собрать. Прежде всего мужа!

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #12 : 07 апреля 2012, 11:00:44 »
это надо было делать зараннее! До того как приглашать гостей в дом,надо обсудить эту тему в кругу семьи,и дальше поступать так,как решили на семейном совете.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 07 апреля 2012, 23:52:03 »
я помню вытаращеные глаза моего мужа (вернее парня, еще на то время) :2funny: :2funny: :2funny:на то момент мы с ним полгода встречались....получилось так. мой день рождения, день рождения его мамы и племянника получаются практически в одно время...и мне они (всей такой блин своей дружной семьей говорят, мол давай отмечать все днюхи в один день (в субботу) у мамы(его мамы) на даче...позовем, Пашу с девушкой, (его друга), брат (его опять же) с женой, мама друзей своих позовет, еще брата теща приедет, еще пару друзей (опять его) будут, всегоа нас насчитали около 15 человек....классно отметим днюхи....
-А чьи днюхи отмечать будем? - спросила я.
- ну как чьи? твое, мамино и пельменника...(пельменник на тот момент еще маленький был - брузей не приглашал :2funny: :2funny:
-конечно, давайте....я всю жизнь мечтала, что бы на мой день рождения пришли люди которых я плохо знаю (я не могла сказать, что люди которых я уже к несчастью знаю, но терпеть не могу) :2funny: :2funny:, отмечать на даче у твоей мамы, и тещу твоего брата я воообщеееее рада видеть буду :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:они глаза вылупили и не понимают
-а что ты ёрничаешь?
-а где, стисняюсь спросить ,в этом списке хотя бы одна моя подруга? я понимаю, твоей маме на ее даче мои подруги не упали ни разу...но и мне на дне рождения ваша компашка не уперлась....так что всех поздравляю - но я со своими друзьями в боулиге отмечать буду....в субботу!!!!а ты, мой дорогой, можешь поздравлять маму и племянника на дача...
все обиделись....еще не невестка, а уже быкует....(видимо я должна была это прохавать :2funny: :2funny:) ага.....щааассс!!!только не я.... :2funny: :2funny: :2funny: 9естественно я все это сказала только своему мужу (ой, парню), при всех я скромно сказала - я подумаю... :angel: :angel: :angel:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #14 : 08 апреля 2012, 00:19:33 »
Я же говорю,главное себе праздник устроить и не надо обращать внимание на других,кто-то может обидиться1 Да и пусть обижается,это его личные проблемы!