я помню вытаращеные глаза моего мужа (вернее парня, еще на то время)
:2funny:на то момент мы с ним полгода встречались....получилось так. мой день рождения, день рождения его мамы и племянника получаются практически в одно время...и мне они (всей такой блин своей дружной семьей говорят, мол давай отмечать все днюхи в один день (в субботу) у мамы(его мамы) на даче...позовем, Пашу с девушкой, (его друга), брат (его опять же) с женой, мама друзей своих позовет, еще брата теща приедет, еще пару друзей (опять его) будут, всегоа нас насчитали около 15 человек....классно отметим днюхи....
-А чьи днюхи отмечать будем? - спросила я.
- ну как чьи? твое, мамино и пельменника...(пельменник на тот момент еще маленький был - брузей не приглашал
-конечно, давайте....я всю жизнь мечтала, что бы на мой день рождения пришли люди которых я плохо знаю (я не могла сказать, что люди которых я уже к несчастью знаю, но терпеть не могу)
, отмечать на даче у твоей мамы, и тещу твоего брата я воообщеееее рада видеть буду
:2funny:они глаза вылупили и не понимают
-а что ты ёрничаешь?
-а где, стисняюсь спросить ,в этом списке хотя бы одна моя подруга? я понимаю, твоей маме на ее даче мои подруги не упали ни разу...но и мне на дне рождения ваша компашка не уперлась....так что всех поздравляю - но я со своими друзьями в боулиге отмечать буду....в субботу!!!!а ты, мой дорогой, можешь поздравлять маму и племянника на дача...
все обиделись....еще не невестка, а уже быкует....(видимо я должна была это прохавать
) ага.....щааассс!!!только не я....
9естественно я все это сказала только своему мужу (ой, парню), при всех я скромно сказала - я подумаю...