Автор Тема: Откуда у подростков столько ненависти???  (Прочитано 5783 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Подростков, зверски избивших 15-летнюю Лену Сухорукову под Калининградом, отправят в спецшколу
 Комиссия по делам несовершеннолетних города Гусева решает вопрос о 2 подростков, избивших Лену, а затем выложивших видео избиения в сети.

Даша била подругу ногами
Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении школьников, устроивших настоящую экзекуцию над сверстницей Леной Сухоруковой в городе Гусев Калининградской области.

Инспекция по делам несовершеннолетних добивается, чтобы юных садисток отправили в исправительное учреждение.

- Полиция провела проверку ЧП, - рассказали в местном следственном отделе. – Мы не можем подключиться к этому делу. В этом случае предполагается стать 116 УК РФ «Нанесение побоев». Но избившим нет 16 лет,  мы не можем ничего сделать.

Сейчас собрана экстренная комиссия, работающая в местной администрации. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, представители органов опеки, а также начальник местного УВД собираются решить судьбу Дарьи и Анны, зверски истязавших свою подругу на протяжении нескольких минут.

Аня держала руки избитой девочке
- Инспекция по делам несовершеннолетних будет ходатайствовать о направлении девочек, издевавшихся над Леной Сухоруковой, в исправительное учреждение, - рассказали в администрации. – Скорее всего, речь идет о спецшколе.

Также комиссия тщательно изучит участие мальчиков, ставших свидетелями избиения, на предмет соучастия. Ведь школьники не только наблюдали страшное преступление, но и снимали весь ужас на видео, чтобы впоследствии выложить свой «шедевр» в соцсети.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Откуда у подростков столько ненависти???
« Ответ #1 : 07 апреля 2012, 08:14:33 »
Ненависть у наших подростков воспитываем мы сами! Мы им разрешаем смотреть боевики и фильмы ужасов,играть в компьютерные игры,в которых главная цель игры-уничтожить всё и всех! у детей нет положительных идеалов к которым нужно стремиться,у них нет времени и денег на спортивные увлечения,и другие. Дети идут на улицу,где более старшие подростки уже курят,пьют! А теперь все говорят,что при СССР мы плохо жили,тогда как спортивные и другие секции были бесплатными!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #2 : 07 апреля 2012, 23:58:31 »
а сейчас, кстати, тоже есть бесплатные секции (я сама об этом не давно узнала)...в них мало людей ходят, реально по тому, что дома компы у все, и лучше там вечерком пару уровней пройти....а в таком обществе где мы живем - жить уже страшно становится....у нас если кому-то плохо, люди первым делом не скорую вызывают, а мобильник достают, что бы потом это в ю-туб выложить.. :idiot2: :idiot2:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #3 : 08 апреля 2012, 00:12:19 »
а сейчас, кстати, тоже есть бесплатные секции (я сама об этом не давно узнала)...в них мало людей ходят, реально по тому, что дома компы у все, и лучше там вечерком пару уровней пройти..
У меня знакомый своего сына привёл на секцию бокса и сказал-в школу ходить или нет это твоё дело,а если хоть одну тренировку пропустишь-накажу! И правильно сказал!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 08 апреля 2012, 01:36:07 »
а сейчас, кстати, тоже есть бесплатные секции (я сама об этом не давно узнала)...в них мало людей ходят, реально по тому, что дома компы у все, и лучше там вечерком пару уровней пройти..
У меня знакомый своего сына привёл на секцию бокса и сказал-в школу ходить или нет это твоё дело,а если хоть одну тренировку пропустишь-накажу! И правильно сказал!

я так  дочку на английский гоняю... :2funny: :2funny: :2funny:хотя ей не очень нравится - но мне по фигу....надеюсь, вырастет - оценит

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #5 : 08 апреля 2012, 01:42:37 »
Всё что ни делается-делается к лучшему. Правильно делаете,пригодиться в жизни. А мы своего хотим на секцию айкидо отдать,ну это в планах,ему ещё подрости надо.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #6 : 08 апреля 2012, 07:12:53 »
По-моему, в детях столько ненависти и агрессии из-за того, что к ним не прислушиваются, в саду и в школе требуют, родители требуют, выставляя ребёнку какой-то шаблон поведения и достижений. Никто не интересуется наклонностями и интересами ребёнка, конечно от этого не только агрессия проснётся.

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #7 : 08 апреля 2012, 07:47:27 »
Наклонности конечно хорошее дело,но английский и методы самозащиты должен знать любой человек.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #8 : 09 апреля 2012, 22:34:27 »
Не стоит идеализировать советское время, ненависти в подростковой среде тогда было не меньше. По крайней мере во времена моего детства (середина 80-х) я застал массовые драки школа на школу с кровищей, выбитыми зубами и переломами. Сейчас такого вроде нет, да и увлечение компами привело у тому, что значительная часть нынешних подростков соплей перешибешь - может, они и хотели бы выплеснуть свою агрессию, да физические кондиции не позволяют. Лет 20-30 назад "детишки" были куда более физически развиты - по крайней мере 10 раз подтянуться на турнике и 30 раз отжаться могли почти все, а сегодня это почти что подвиг, ну и "удаль молодецкая" перла недуром  :)

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
« Ответ #9 : 11 апреля 2012, 13:06:06 »
никто и не идеализирует,просто много же было хорошего в советское время,а тогда на драки ходили те,кому нечем было занятся в свободное время. А кто его ценил-ходили в спортивные секции.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 12 апреля 2012, 08:27:50 »
может раньше просто это в ю-туб не выкладывалось, по этому мало кто знал? изверги всегда конечно были, но такое ощущение, что последнее время их становится все больше и больше...они уже учителей бить начинают....уж раньше такого точно не было...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #11 : 12 апреля 2012, 13:14:39 »
Например, мой сосед по подъезду в 12 лет забавлялся тем, что накидывал кошке петлю на шею, к другому концу веревки привязывал палку, клал ее в лифт и нажимал кнопку 9-го этажа. Происходило это регулярно и с видимым удовольствием с его стороны. Называлось сделать "всадника без головы". С тех пор парнишка возмужал. Сейчас, кстати, майор полиции...

melrok

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Студия графики и дизайна
« Ответ #12 : 12 апреля 2012, 22:14:41 »
Всему виной, открытость происходящего, люди потеряли страх, поэтому делают как им хочется.А наши дети у них же учатся. Даже среди депутатов есть пидафилы.
Когда это было? Была б моя воля я бы за убийства, здравого человека казнил, больного лечил, педафила парногрофа  кастрировал. За аборты сожал. Звезд Российской эстрады на север отправил чтобы там свои клипы в шубах снимали.
Расслабились все.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 17 апреля 2012, 09:30:11 »
Например, мой сосед по подъезду в 12 лет забавлялся тем, что накидывал кошке петлю на шею, к другому концу веревки привязывал палку, клал ее в лифт и нажимал кнопку 9-го этажа. Происходило это регулярно и с видимым удовольствием с его стороны. Называлось сделать "всадника без головы". С тех пор парнишка возмужал. Сейчас, кстати, майор полиции...

эх, вот она....наша милиция....обидно :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #14 : 17 апреля 2012, 09:46:47 »
Сейчас по телевизору идут такие фильмы, которые раньше и на кассетах было не найти. Сплошное насилие и жестокость. Вот дети нахватываются всего. А еще заметная разница между богатыми и бедными. Зависть. Вот и получаются маленькие монстры. Это очень грустно.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций