Автор Тема: Как найти управу на врача?  (Прочитано 10310 раз)

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Как найти управу на врача?
« Ответ #15 : 31 августа 2014, 12:25:52 »
я бы для начала сходила к главврачу и попросила дать другого врача. конечно, она может отказаться, навешать вам лапши на уши. но что вам мешает появляться у нее после каждого приема у вашего горе-участкового? ваша не назначила анализы? идите к главной. назначила препарат, который, вы знаете, вам не помогает? идите к главной. рано или поздно ей надоест работать за кого-то другого, и врача вам сменят. а по поводу вызовов на дом... не знаю, как у вас, но у нас в Беларуси есть либо жалобная книга, либо высшие инстанции. даже если вашему пидиатру будет по барабану, то ее начальству прилетит по шапке. и никто не захочет лишних проблем

Dee-Mon

• Рядовой
  • *
« Ответ #16 : 12 ноября 2014, 08:37:31 »
Одного не пойму,если свой врач не вызывает доверия,что мешает вызвать скорую? Лично у нас она появляется быстро и оказывают толковую помощь. На крайний случай отвезу в нормальную больницу,где есть опытная смена врачей.
Лично мне мешает вызвать скорую убеждение,, что мне просто лень искать врача, а к кому-то, кому эта скорая действительно нужна - вопрос жизни и смерти - она из-за меня, ленивого идиота, может не успеть. По статистике порядка 35-40 процентов вызовов скорой - от людей, которым просто лень жопу оторвать. И людей, высказывающих подобные предложения, хочется лишить права на вызов скорой пожизненно.

lelja82

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #17 : 20 ноября 2014, 03:24:00 »
Надо поговорить с главным врачом и с заведующей отделения. На прием в поликлинику вы можете приходить к любому врачу по вашему выбору. А что касается 5 этажа, пару звонков в Департамент Здравоохранения и она будет не приходить, а прибегать. Или вам прикрепят врача с соседнего участка, если есть такая возможность. И не вздумайте ей платить. За ваши деньги, она просто угробит ваше дитя.
Правильно пишет автор, главное не молчать, а то если им платить то они вообще на голову сядут, она училась,да и зарплату получает за это-это их обязанность.

Morska ya

• Рядовой
  • *
« Ответ #18 : 02 февраля 2015, 02:57:30 »
выберете сами того врача, который вам нравится и которому доверяете. вы уже давно не обязаны ходить в конкретную поликлинику или к врачу по району

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #19 : 02 февраля 2015, 04:58:35 »
И много врачей, которым вы доверяете? Я вот что-то не знаю таких :(

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
« Ответ #20 : 02 февраля 2015, 06:29:02 »
Лично я доверяю всем врачам. И как иначе может быть, мне непонятно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 02 февраля 2015, 21:58:20 »
Если бы вас врачи пару раз чуть не убили, вы рассуждали бы иначе

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 15 февраля 2015, 03:47:10 »
Наверно Вы правы. Наверно мне пока везло.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #23 : 01 мая 2015, 00:32:32 »
Объясните, ему что обратитесь, в свое страховое агентство с жалобой на его работу. Ему не будут перечислять деньги. Не поможет, смело звоните в страховое. А еще лучше менять врача, если есть возможность.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 01 мая 2015, 01:07:43 »
И что - звонок в страховое агентство действительно работает? Да и заменить особо некем - врачей-то не хватает

Alla1983

• Рядовой
  • *
« Ответ #25 : 21 мая 2016, 04:15:11 »
У нас тоже была участковый педиатр давным давно пенсионерка. Всегда выписывала рекламируемые дорогие средства, которые до ..опы. На вызов приходила с недовольным лицом. Хорошо, что наконец ушла . А вам прямым ходом к заведующей-жалобы еще никто не отменял. Хотя столько времени прошло, думаю ваша проблема решилась.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #26 : 22 мая 2016, 08:57:11 »
Зарплаты у врачей маленькие, вот они прорабатывают таким образом. Главное чтобы эти препараты не приносили вред.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #27 : 12 июня 2016, 08:37:27 »
Они так и так вред приносят. Вместо дорогой пустышки можно купить хорошее проверенное средство.

Kissed

• Рядовой
  • *
« Ответ #28 : 13 апреля 2017, 03:08:52 »
Попробуйте вы платно к педиатру. Может понравится

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 01 мая 2017, 07:15:54 »
По-моему, платный врач ничуть не лучше бесплатного. Ведь в платных и бесплатных клиниках принимают одни и те же доктора. Тут все дело в порядочности врача