Автор Тема: Как найти управу на врача?  (Прочитано 10570 раз)

Соловей

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Как найти управу на врача?
« : 01 мая 2012, 09:56:45 »
Девочки, очень жаль, что темка про участковых педиатров закрыта. Хотела написать там и выслушать совета. У нас сложилась не очень простая ситуация. У меня создается впечатление, что врач нам специально назначает не то лечение, чтобы мы чаще к ней ходили на прием. Причем, когда я начинаю говорить, что нам лекарство не помогает, она отмахивается рукой, мол много ты понимаешь. Дело в том, что она уже предпенсионного возраста и ее держат, т.к она считается в поликлиннике самой опытной. Когда я прошу назначить какие-то анализы дочке, то она говорит, что не видит в этом смысла. Пока доча росла, она на патронаж, домой к ней даже не появлялась. А когда я ее вызывала на дом к ребенку с температурой, она мне говорила, что мы высоко живем, на 5 этаже, и не лучше-ли нам самим к ней на прием приезжать. Она полная и ей видите-ли тяжело подниматься. Вобщем я не знаю что делать? Для меня болезнь ребенка - это двойной стресс на несколько месяцев.
Я читала про платную медицину. Этой платить точно не хочу. А вот насчет частных клиник как-то побаиваюсь. Вдруг там столкнусь с выуживанием денег. Будут лечить от того, чего нет.
Может с этой как-то серьезно поговорить?

Миранда

• Рядовой
  • *
Re: Как найти управу на врача?
« Ответ #1 : 01 мая 2012, 10:17:12 »
Какой ужас, о чем я тут читаю. Зачем еще и платить такому участковому педиатру, чтобы он Вам за это еще и нагрубила? Я давно сменила участкового педиатра на нормального, любящего детей и уважающего взрослых, детского врача из семейной клиники БалтМед. Ольга Павловна наша спасительница. Она такая добрая и умеет найти подход к каждому ребенку.

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #2 : 01 мая 2012, 11:07:31 »
Надо поговорить с главным врачом и с заведующей отделения. На прием в поликлинику вы можете приходить к любому врачу по вашему выбору. А что касается 5 этажа, пару звонков в Департамент Здравоохранения и она будет не приходить, а прибегать. Или вам прикрепят врача с соседнего участка, если есть такая возможность. И не вздумайте ей платить. За ваши деньги, она просто угробит ваше дитя.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Соловей

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 01 мая 2012, 20:20:23 »
Я не знала, что можно перевестись на учсток. Я до сих пор как-то серживалась, наверно вчера был просто всплеск эмоций, боялась, что если я начну разборки, то этим могу и без того усугубить ситуацию. Почему-то мне никто не говорил, что можно менять участкового педиатра. А как это сделать? Это надо заявление писать в поликлиннике или с врачом договариваться? У меня нет знакомых врачей. Я-же немогу вот просто так прийти и сказать, я хочу наблюдаться у Вас на участке и если я буду вызывать врача ребенку, то буду говорить ваш участок (хотя сами понимаете адрес не тот).

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #4 : 01 мая 2012, 23:26:25 »
Надо поговорить с главным врачом и с заведующей отделения. На прием в поликлинику вы можете приходить к любому врачу по вашему выбору. А что касается 5 этажа, пару звонков в Департамент Здравоохранения и она будет не приходить, а прибегать. Или вам прикрепят врача с соседнего участка, если есть такая возможность. И не вздумайте ей платить. За ваши деньги, она просто угробит ваше дитя.

нужно поменять врача и все (через заведующую, там не проблема поменять)..а по поводу департамента...вы туда хоть раз звонили? там такие олени работают - им все по барабану, пока в министерстве Голикова, а в департаменте Печатников - они не пробиваемые...и многие врачи это знают, потому и работают спустя рукава

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #5 : 04 мая 2012, 02:07:36 »
Честно говоря, я в Департамент не разу не обращалась, а вот знакомым приходилось и результат был. Ради своего ребенка люди готовы на многое, но не у всех есть деньги лечится в платных поликлиниках. И где гарантия, что там поставят правильный диагноз?

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #6 : 04 мая 2012, 05:29:14 »
а где гарантия, что в бесплатной поликлинике поставят правильный диагноз?в платных поликлиниках тоже нормальные врачи встречаются.....другое дело, что на фига пользоватся платной, если есть бесплатная...хотя я иной раз пользуюсь - мне врач какой-нибудь нужен по зарез, а он в поликлинике один - в отпуске, или на больничном....а мне срочно надо....еду в платную.

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 04 мая 2012, 22:41:46 »
К специалисту в платную поликлинике, это понятно. Но если просто простуда, то вызывать педиатра из платной не всем по карману. Простое ОРВИ может поставить и районный педиатр, ведь их все таки не зря учили. А хамство везде надо сразу подавлять.

Теренций

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #8 : 05 мая 2012, 07:13:11 »
для того чтобы найти на неё управу для начала просто с ней поговорите,если это не поможет-к главврачу идите,если и это не поможет идите повыше!

teterr

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 26 мая 2012, 11:57:38 »
Законом гарантировано право пациента на выбор врача. Нужно написать заявление, что вы хотите к другому врачу и при этом этот другой врач должен тоже написать бумажку что он не против взять вас на свой участок. Всего и делов то. А врачи пенсионного возраста они конечно опытные, но и опыт у них пенсионный. Медицина каждые 10 лет становится с головы на ноги а потом обратно. Пока врач молод он успевает следить за новыми веяниями, а потом застряет на каком-то этапе и все. Меняйте врача. Ваш ребенок - самое ценное в вашей жизни и вы за него в ответе.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #10 : 10 июня 2012, 00:28:48 »
Уничтожение народа начинается с уничтожения женщины.
Медики – совершенно загадочные существа, которым принято доверять, но обоснованно ли доверие? Что делают врачи, когда пациент совершенно беспомощен? Как можно обмануть человека, изуродовать его организм без его ведома, заразить неизлечимыми вирусами и даже кое-что извлечь на продажу? Профессиональные убийцы и добрые доктора – все они носят одну и ту же маску, но за белым халатом скрываются тайны, о которых нужно знать. В первую очередь это касается женщин. _http://anvictory.org/blog/2012/05/17/unichtozhenie-naroda-nachinaetsya-s-unichtozheniya-zhenshhiny/
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #11 : 22 июля 2012, 13:08:22 »
Врач от врача все таки отличается. в родном городе рожала, "благодаря"акушерке в реанимацию попала, чуть не умерла. а педиатор с рождения ребенка так и не пришла, потом, когда малышке было 4 месяца, мы переехали в другую область аж 600 км от прежней. тут,хоть мы и не прописаны и наша карточка остается у нас на руках, очень хороший педиатор и медсестра, которые о нас заботятся как о их - местных детях.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #12 : 22 мая 2014, 23:19:42 »
Никак. "Врачам и прокурорам отказа нет". Есть такая формула жизни.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Dee-Mon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #13 : 23 мая 2014, 07:56:21 »
Никак. "Врачам и прокурорам отказа нет". Есть такая формула жизни.
Когда вы говорите что-то подобное, кажется, что вы бредите. Вы слышите голоса, которые приказывают вам, что делать или что писать в форум?

sergey1971

• Гость
« Ответ #14 : 26 июля 2014, 06:47:50 »
Одного не пойму,если свой врач не вызывает доверия,что мешает вызвать скорую? Лично у нас она появляется быстро и оказывают толковую помощь. На крайний случай отвезу в нормальную больницу,где есть опытная смена врачей.