Девочки, очень жаль, что темка про участковых педиатров закрыта. Хотела написать там и выслушать совета. У нас сложилась не очень простая ситуация. У меня создается впечатление, что врач нам специально назначает не то лечение, чтобы мы чаще к ней ходили на прием. Причем, когда я начинаю говорить, что нам лекарство не помогает, она отмахивается рукой, мол много ты понимаешь. Дело в том, что она уже предпенсионного возраста и ее держат, т.к она считается в поликлиннике самой опытной. Когда я прошу назначить какие-то анализы дочке, то она говорит, что не видит в этом смысла. Пока доча росла, она на патронаж, домой к ней даже не появлялась. А когда я ее вызывала на дом к ребенку с температурой, она мне говорила, что мы высоко живем, на 5 этаже, и не лучше-ли нам самим к ней на прием приезжать. Она полная и ей видите-ли тяжело подниматься. Вобщем я не знаю что делать? Для меня болезнь ребенка - это двойной стресс на несколько месяцев.
Я читала про платную медицину. Этой платить точно не хочу. А вот насчет частных клиник как-то побаиваюсь. Вдруг там столкнусь с выуживанием денег. Будут лечить от того, чего нет.
Может с этой как-то серьезно поговорить?