Автор Тема: Проверка и выбор HYIP фонда перед вложением средств!  (Прочитано 5794 раз)

wwwwwwww

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
  • demon666
    • сайт с рекламкой!
Хотел бы немного поделиться опытом по выбору и проверке hyip фонда перед вложением и предлагаю сделать так-же всем у кого есть такие наработки и опыт, пусть даже он будет отрицательным, дадим возможность научиться новичкам да и сами почерпнем немало полезной информации!!!
Каждый понравившийся мне фонд (привлекательный процент, дизайн и т.т.д) проверяю следующим образом -
1. Большинство сайтов сделаны на скриптах компании Gold Coders (goldcoders.com) нужно проверить куплен ли скрипт реально, или использована левая, декодированная версия, перейдя по ссылке: goldcoders.com/?page=checkdomain - вы можете вбить адрес сайта и проверить лицензию. HYIP фонды с лицензионным скриптом живут дольше, т.к. на них было больше затрат. Скажем если скрипт куплен за 200$, да плюс отличный дизайн, плюс домен и хостинг - набегает кругленькая сумма потраченная на открытие проекта и пока эти деньги не отработают - проект точно будет жить!!!
2. Поиск информации на всевозможных форумах, конечно не всем отзывам о выбранном проекте нужно верить, но вообщем впечатление о проекте может сложиться не в лучшую сторону и вкладывать деньги туда можно не спешить, а иногда попадается очень интересная информация и вопрос с вкладом решается в положительную сторону.
3. Обязательная - проверка домена, сделать это можно тут - whois.domaintools.com или тут - who.is
Данные указанные при регистрации могут быть любые, чаще всего не реальные - это не критерий выбора, таким образом многие просто хотят лишний раз обезопасить себя! А если в данных указана компания или фирма с реальными телефонами - это можно проверить, есть специальный реестр - companieshouse.gov.uk если фирма действительно зарегистрирована и у нее есть hyip - она обязательно будет в этом реестре и на ее сайте есть информация о hyip!
Если домен куплен на месяц, два да еще и сайт хостится на халявном хостинге - можете с уверенностью забыть о данном проекте!!!
Если домен куплен на год и более, на хостинге есть защита от DDOS атак, SSL, HTTPS хотябы для входа в аккаунт - явные признаки солидного проекта в который стоит вложиться!!! Конечно все это стоит больших денег и пока они не вернутся владельцам проект будет жить!
4. Проверка обратного ip - domaintools.com/reverse-ip
Позволяет узнать какие еще сайты расположены на данном сервере и если большинство из них скам проекты - в корзину этот проект, скорее всего он так-же соскамится!!!
5. Если на сайте указан адрес офиса, можно легко проверить существует ли этот адрес, сделать это можно тут - map24.com
Эти проверки меня выручали и выручают по сей день, конечно это не 100% гарантии, но вероятность вернуть свои вклады с процентами очень велика!
Желаю Всем удачных инвестиций!!!

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
у кого есть такие наработки и опыт
какие нах.. у тебя наработки, а опыта аж ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ж даже в хйпы не вкладывался!!!
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

burzum

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Помоему это скопированая статья с простор интернета)

Asius

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Все, всю, вся инфу нужно искать на форумах, На форумах люди обшяются и высказывают свои мнения. О таком куда влаживать тоже куча инфы. а те кто вобще не влаживают под проценты думаю теряют и много.

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
Мониторинги, мне кажется, больше всего внушают доверия хайпу, даже те, кто подкупленные. Вот кстати почему многие и в убытках.

elon222

• Новобранец
Все, всю, вся инфу нужно искать на форумах, На форумах люди обшяются и высказывают свои мнения. О таком куда влаживать тоже куча инфы. а те кто вобще не влаживают под проценты думаю теряют и много.

Конечно нужно следить за постами знающи людей, как правило такие люди не подкупны. Денег не хватит у админа купить токого человека. Да и не пойдут на это люди - потом отмыться то трудно.
Киснер например собрал больще всех денег хотя у него сайта вообще нет,он убедительно пищет чем занимается и люди к нем несут по 1000 долл и более сразу прямы переводом без какого либо сайта.
реальные инвесторы люди, это те люди кто вкладывается не как в пирамиду а как в бизнес, и далеко не по "минималке"

valera73

• Рядовой
  • *
Для новичков в инвестировании - есть парочка солидных форумов, на которых присутствуют уважаемые пользователи (те у которых кол-во сообщений перевалило за пару тысяч) так вот - просто наблюдайте куда ион вкладываются.

dms

• Рядовой
  • *
  • Инвестор
    • Бизнес в сети
Хочу добавить сюда еще: есть ли у проекта DDOS защита, SSL шифрование, на сколько куплен домен, какие мониторы закуплены - это более точно позволит отразить затраты на проект

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
Я бы отметил еще такие моменты:
 - какова легенда проекта, на сколько тщательно она проработана. Иногда даже расписываются этапы развития проекта - это уже кое что.
 - мне нравятся тарифы, когда часть депозита включена в выплаты.
 - если на сайте проекта есть много медиа информации причем часть роликов сделаны специально под проект - это говорит о серьезном подходе и долгой работе проекта.
 - и конечно же инсайдерская информация от бывалых, которые знаю что за админ и какая у него репутация.
 - насколько плавно проект стартует по рекламе. Если о проекте уже стоит шум из всех щелей интернета, значит скоро скам.
 - система тарифов. Например есть тарифы которые доступны не сразу или есть ограничение по коротким тарифам (спасает проект от закидона денег на начальном периоде), все это то же в плюс долгожительству проекта.