Автор Тема: возможность рождения двойни  (Прочитано 1235 раз)

Kisa1986

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
возможность рождения двойни
« : 10 июня 2012, 05:39:10 »
у моих родителей есть дяди-близнецы. каковы мои шансы родить двойню? да,и вообще как получабтся двойни? могут быть после отмены гормональных контрацептивов?

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: возможность рождения двойни
« Ответ #1 : 14 июня 2012, 23:23:02 »
"Если вы мечтаете о двойне, изучите родословную своей семьи и своего мужа. Если факты рождения двойняшек были по той или иной линии, то может надеяться, что когда-нибудь и вам придется покупать двухместную коляску.

Возраст женщины

Чем старше будущая мама, тем больше у нее шансов зачать сразу несколько малышей.

С возрастом овуляция у женщины происходит не в каждом цикле, что вполне нормально. И в результате нереализованные гормоны, влияющие на овуляцию, накапливаются и высвобождаются во время следующего цикла, происходит как бы последний всплеск гормонов, стимулируя выход нескольких яйцеклеток.

С каждыми последующими родами шансы родить близнецов возрастают. После вторых родов в два раза, после пятых – в пять. Если у матери уже рождались двойняшки, то вероятность повторить успех увеличивается еще в два раза.

Твердо известно лишь одно – недоедание или очень строгие диеты почти лишат вас возможности родить двойняшек.

Вероятность зачать двойню весной больше. Длиннее световой день. Больше солнца и активность половых гормонов усиливается.

Если женщина забеременеет вскоре после прекращения приема противозачаточных таблеток, она имеет больше шансов зачать двойняшек. Но только в том случае, если она принимала таблетки не менее 6 месяцев.
 Уже на 3-4 неделе можно с помощью УЗИ определить, сколько малышей будет у мамы. А на 13-14 неделе уже абсолютно точно будет известно, что будет 2 ребенка".

Так что у вас должны быть не плохие шансы.)

Kisa1986

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 16 июня 2012, 02:20:45 »
к сожалению у мужа нет в роду двойняшек(((

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #3 : 16 июня 2012, 22:45:45 »
к сожалению у мужа нет в роду двойняшек(((
Не отчаивайтесь. главное желание)). Я вот тоже о близнецах мечтаю, ну хоть со второй беременностью). В моей родне очень далеко было близнецы, и у мужа были. Мож повезет.