Автор Тема: Новые явления в Природе.  (Прочитано 22712 раз)

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Новые явления в Природе.
« Ответ #15 : 23 июня 2022, 17:47:56 »
Я бы не сказал. Новых строек в округе давно не было. Лес далеко, а вроде как дикие животные прибились поближе к людям. Недавно наблюдал, как белка по кирпичной стене пятиэтажки, как по дереву бегала. Как то от кошки спасал белку по дороге на работу.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #16 : 24 июня 2022, 00:53:54 »
Я бы не сказал. Новых строек в округе давно не было. Лес далеко, а вроде как дикие животные прибились поближе к людям. Недавно наблюдал, как белка по кирпичной стене пятиэтажки, как по дереву бегала. Как то от кошки спасал белку по дороге на работу.

Ну тогда как вариант - расплодились белки и сами себя стали вытеснять к людям.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 24 июня 2022, 03:08:52 »
А может просто поумнели. На балконах то легче еду найти. Меня другое интересует. Не я заметил, но присмотревшись подтверждаю, стало заметно меньше воробьёв.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #18 : 25 июня 2022, 06:02:43 »
А может просто поумнели. На балконах то легче еду найти. Меня другое интересует. Не я заметил, но присмотревшись подтверждаю, стало заметно меньше воробьёв.

Прятаться научились))))

Белки - может и поумнели, голуби то же стали к людям иначе относиться - совсем осмелели.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 26 июня 2022, 05:39:14 »
Насчёт воробьёв я кстати не шучу. Я просто хотел сказать, что надо внимательнее смотреть вокруг себя, можно увидеть много интересного.Не надо думать, что всё интересное где то там далеко.