Автор Тема: Приложения для телефонов  (Прочитано 4920 раз)

Kriska

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Приложения для телефонов
« : 27 сентября 2012, 08:11:35 »
Можете поздравить меня с моей новой покупкой, купила себе телефон на андроиде, долго думала, но продавцы в магазине все-таки склонили меня к выбору именно этой модели. Так теперь не знаю, чтобы интересного туда накачать? А то память большая, фильмы уже закинула, хотелось бы от вас теперь услышать какие-нибудь познавательные и для разнообразные приложения для смартфона?

Levis

• Рядовой
  • *
Re: Приложения для телефонов
« Ответ #1 : 28 сентября 2012, 08:29:42 »
Могу посоветовать сайт, на котором можно скачать весьма увлекательное приложение - ttklive.ru .  Сам неделю назад скачал и теперь постоянно им играюсь, никак оторваться не могу ) Суть приложения в том, что когда наводишь камеру смартфона (планшета) на специальный биллборд, он оживает - животные с картинки начинают двигаться, в общем, очень забавно. Насколько я знаю, такие биллборды в каждом городе стоят, но, если что, их можно и на сайте скачать и распечатать. В общем, самое интересное из последних скачанных мною приложений.
« Последнее редактирование: 03 мая 2013, 07:37:10 от alex »

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2 : 01 октября 2012, 04:45:17 »
Программисты из Университета Индианы и Управления по разработке морских систем ВМС США (NAVSEA) представили технологию скрытного составления трехмерной модели помещения с помощью вредоносного ПО, устанавливаемого на смартфон.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

svyazistochka

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 09 апреля 2015, 03:34:26 »
На плэй маркете полно всяких приложений, начиная от антивируса и заканчивая играми.Там найдете то, что вашей душе угодно.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #4 : 21 августа 2015, 18:17:01 »
У меня с плей маркета почему-то ничего не скачивается, где-то на середине все зависает. Если кто знает в чем может быть причина, подскажите. Пока нашла альтернативу мобоген, но хотелся бы первый вариант.

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
« Ответ #5 : 08 декабря 2015, 12:12:47 »
Можно скачать yandex приложения. У них там целый набор: карты, маркет, поисковик. Лучше всего начать пользоваться одним производителем, тогда будет легче сообразить, что и для чего нужно. Я сам пользуюсь постоянно Яндекс.кошельком.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #6 : 08 декабря 2015, 18:30:20 »
У меня для скачивания приложений стоит мобоген. Но мне нужно определенное приложение, которое скачать можно только по гуглмаркету:(

haron58

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 10 декабря 2018, 05:00:43 »
У меня с плей маркета почему-то ничего не скачивается, где-то на середине все зависает. Если кто знает в чем может быть причина, подскажите. Пока нашла альтернативу мобоген, но хотелся бы первый вариант.
А вы пробовали скинуть до заводских? В некоторых случаях эта радикальная мера помогает. И ещё - проверьте память (сколько осталось), при необходимости почистить кэш.