Автор Тема: Флуд: Снова о полиции  (Прочитано 1565 раз)

sergey1971

• Гость
Флуд: Снова о полиции
« : 18 сентября 2012, 06:29:36 »
Судя по всему, народ любит биться. Может вернуть советский стандарт - школа бокса/самбо на каждом углу для ребятишек БЕСПЛАТНО? Вместо бокса и самбо можно и другие единоборства на поток поставить

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1 : 18 сентября 2012, 10:38:49 »
В последнее время у нас единоборства продвигают преимущественно в маленьких, но гордых республиках. Видимо, страшный секрет раскрыл недавно один из россиянских губернаторов - мол, занятия борьбой закаляют волю, а такими людьми сложно управлять, поэтому единоборства русским противопоказаны.

sergey1971

• Гость
« Ответ #2 : 19 сентября 2012, 08:24:17 »
Такие открытия были сделаны ещё в союзе. Вот и запрещали качалки и каратэ. Но сейчас что есть, то есть. Нашу молодежь действительно завлекают чем угодно, но не боевыми искусствами..

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #3 : 19 сентября 2012, 10:47:50 »
В последнее время у нас единоборства продвигают преимущественно в маленьких, но гордых республиках. Видимо, страшный секрет раскрыл недавно один из россиянских губернаторов - мол, занятия борьбой закаляют волю, а такими людьми сложно управлять, поэтому единоборства русским противопоказаны.
Почему в последнее время?Так было всегда! ;)
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 19 сентября 2012, 11:05:32 »
Но не всегда этнически русских единоборцев принуждали уезжать в другие страны, лишь освободить место для кавказцев.

sergey1971

• Гость
« Ответ #5 : 23 сентября 2012, 02:28:13 »
Лично для меня до сих пор сложно понять, что такое русский. Гораздо ближе советский. Советские спортсмены разлетелись по всему миру. Русский.. Я знаю, что я русский, но под по барабану на православие и т.п.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #6 : 23 сентября 2012, 05:39:53 »
А причем здесь православие? Ведь чтобы быть итальянцем, не обязательно быть католиком  ;)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #7 : 24 сентября 2012, 05:48:13 »
Ну,из за этого придурка не буду переживать. По роже видно, где его место.
И это нормально, почему только бумажка определяет место человека, а не прямой взгляд?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.