Автор Тема: Посуда "Zepter"  (Прочитано 8833 раз)

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Посуда "Zepter"
« : 18 октября 2012, 11:51:56 »
Сходила на презентацию посуды "Zepter", продукция их очень меня заинтересовала: готовим на пару, сохраняются все витамины в пище, пожизненная гарантия качества. Стоит, конечно, очень дорого. Посоветуйте, кто пользовался или пользуется, стоит покупать или нет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Посуда "Zepter"
« Ответ #1 : 22 октября 2012, 11:01:43 »
Примерно то же самое от немецких производителей можно купить раз 5-10 дешевле. А там уж Вам решать  :)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2 : 25 октября 2012, 23:56:51 »
Примерно то же самое от немецких производителей можно купить раз 5-10 дешевле. А там уж Вам решать  :)
В интернет магазине?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 03 ноября 2012, 10:50:47 »
Да у нас и так продают, в представительствах. Например, полный набор вилок-ложек-ножей на 12 персон в ящике из красного дерева стоит 150 евро. Набор кастрюль и керамических сковород в пределах 200-300 евро.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #4 : 03 ноября 2012, 11:25:02 »
Про цены я слышала, что не дешёвые, а про качество Вы что-нибудь знаете? Людям, кто покупал - нравится?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 04 ноября 2012, 11:11:42 »
Качество хорошее, но платить за нержавейку по цене серебра - это на большого любителя  :)

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #6 : 04 ноября 2012, 12:21:10 »
Я думаю, всё равно посуда больше нужна женщине, а если мужчина может позволить купить такую посуду своей жене, то пусть покупает, я совсем не против. Вкус у продуктов совсем другой.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 05 ноября 2012, 00:49:18 »
Только вот, как и пылесосы Kirby, посуда Zepter  не стоит и десятой части того, что за нее просят. Если мужчина дружит с головой, он это понимает.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #8 : 05 ноября 2012, 12:43:14 »
Хотя пылесос хороший, но за него я бы сама столько денег не отдала, а посуда - есть посуда, я за здоровое питание!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #9 : 22 декабря 2012, 01:28:31 »
Всякое покрытие на посуде это катастрофа. Красота посуды "Zepter" это ещё не полезность. Наоборот, чем красивее делают посуду, тем больше подозрений. Кто мешает в состав металла добавить неустойчивый изотоп?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

NEMO***

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
    • http://www.expert-psychology.ru/category/psixologiya-lyubvi
« Ответ #10 : 25 января 2013, 05:01:57 »
а "Zepter" это еще актуально?!
мне казалось изначально, это был настолько маркетинговый ход и преувеличения об ее суперкачествах!
мол появилась эксклюзивная посуда... но почему-то в розницу она не пошла, только через распространителей!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 25 января 2013, 14:03:05 »
В крупных города это уже отработанный материал, а в глубине все еще пытаются ее впаривать.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #12 : 10 февраля 2013, 20:52:18 »
В глубине соображающие люди уже давно купили женам нормальные обычные пароварки и хороший пылесос. А остальные заняты - они на митинг идут в пользу продажи отечественных детей на органы за границу. Так что в глубине тоже не особо до zepter'а.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 22 февраля 2013, 20:20:14 »
Кстати, смертность приемных детей в российских семьях в 8 раз выше, чем в США. Ну да к Zepter это не относится, и хорошая посуда с пылесосами проблемам с головной частью у определенных слоев населения не поможет.

Ruschnickov

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #14 : 19 апреля 2013, 18:48:52 »
Cepter это конечно шикарная посуда но и дорогая она, а я вот нашел немного по дешевле например утятницы. вот у меня вопрос чем они отличаются? вот если поставить посуду цептер и вот эту что лучше? металл вроде тот же, все тоже, но цена у цептер почти в два раза дороже...вот стоит ли ее покупать или и эта нормально будет?
« Последнее редактирование: 13 октября 2017, 19:22:26 от alex »