Автор Тема: Как похудеть после беременности?  (Прочитано 4641 раз)

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Как похудеть после беременности?
« : 22 октября 2012, 11:12:11 »
Я думаю, проблема многих мам. Родишь ребёнка, радость, конечно, испытываешь большую за своё дитя, но хочется вернуться в свой прежний вид. Я пытаюсь это сделать: стала дома заниматься зарядкой, т.к. куда-то сходить позаниматься спортом времени нет. Конечно, особый упор делаю на живот, чтобы он стал плоским. Упражнения:
- 30 приседаний,
- 30 пресса,
- 30 поворотов туловищем влево-вправо,
- 30 наклонов влево-вправо.
Если есть ещё время, то делаю небольшую зарядку.
Но нужно же и диету соблюдать: стараюсь не есть или кладу порцию на блюдце макароны, картофель, белый хлеб и сладости.
Может у кого-то есть советы по диетам или по упражнениям, буду очень рада, хочется хорошо выглядеть, но без труда ничего не получится!

снусмумрик

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Как похудеть после беременности?
« Ответ #1 : 29 октября 2012, 04:33:50 »
Можно похудеть с помощью орсотен слим, у меня сестра набрала много во время родов. Но хорошо не отчаялась, начала искать варианты, как можно похудеть. Купила эти таблетки и уже за три месяца была как до родов. Помогли очень. Но пить их нужно только если не кормишь грудью.

ovila

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #2 : 03 ноября 2012, 02:14:55 »
снусмумрик
А как быстро сестра похудела с орсотен слимом? И сколько отвес? Думаю, после беременности мало сил у женщин на какие-то серьёзные тренировки, поэтому вне периода лактации таблетки можно, да. Ну и с питаним немножко поколдовать.

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #3 : 01 июля 2013, 00:52:45 »
Я во время беременности набрала 25 кг. Когда родила, буквально за 3 месяца я вернулась в прежнюю форму. Соблюдала диету - гречка и кефир. Девочки, это чудо диета

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #4 : 26 мая 2015, 20:46:14 »
Сейчас не ем сладкого и мучного, делаю, описанные выше упражнения. Вес ОЧЕНЬ медленно уходит. Теперь попробую вот на гречку с кефиром перейти, а то скоро на пляж.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #5 : 30 мая 2015, 01:02:09 »
Достичь совершенства мне помогла книга "Твое идеальное тело" glopages.ru/affiliate/4639961]http://glopages.ru/affiliate/4639961 Своим опытом делится опытный специалист в области фитнеса и здоровья. Нравится её подход, что тело изначально совершенно и всё, что нам надо это вернуть и поддерживать это совершенство. А когда включается наша психология результат гарантирован.
« Последнее редактирование: 18 июня 2015, 20:27:07 от alex »