Автор Тема: Сняли министра обороны Сердюкова  (Прочитано 21181 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Сняли министра обороны Сердюкова
« Ответ #90 : 04 марта 2013, 07:01:10 »
Вопреки мнению. что только массовые расстрелы спасут Родину, думаю, тут надо влепить хорошие сроки и как следует это дело пропиарить. только пиар должен быть очень осторожным. что бы и хомячкам пищи не досталось и что бы люди поняли.
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #91 : 04 марта 2013, 08:47:27 »
"Хорошие сроки" элите (пусть даже и с приставкой "говно-") - дело чреватое. Скажем, сидит сейчас Тимошенко, а я не удивлюсь, если рано или поздно на ее место сядет Янукович. Также и в паре Путин-Сердюков, если сядет один, то и другому в будущем вполне возможно придется позагорать на лесоповале.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #92 : 04 марта 2013, 09:20:29 »
Вопреки мнению. что только массовые расстрелы спасут Родину, думаю, тут надо влепить хорошие сроки и как следует это дело пропиарить. только пиар должен быть очень осторожным. что бы и хомячкам пищи не досталось и что бы люди поняли.
Про массовые расстрелы и речи нет...Но право слово,сколько можно издеваться над страной?Возмездие должно быть неотвратимым!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #93 : 04 марта 2013, 09:22:28 »
Вот когда один и другой будут загорать на лемоповале, тогда и поговорим. а пока Тимошенко сидит, а Янукович на свободе. Но вы не унывайте - у меня есть чем вас подбодрить: kontra20.ru/p/sjadut-use-hroniki-2/ Скоро и до Путина добраться должны :)
А кроме неотвратимости возмездие должно быть равноценным. И действительно, сколько можно издеваться над страной??? Устроили бы демократию, жили бы как в Греции...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #94 : 04 марта 2013, 10:30:46 »
Я просто исхожу из того, что год назад Сердюков был "одним из самых эффективных министров обороны", а вышло оно вон как. Не зря же есть у нас присказка: "оказался наш отец не отцом, а сукою". Казалось бы, причем здесь путен?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #95 : 04 марта 2013, 10:43:29 »
Как я уже говорил. при Сердюкове путь и воровалось много, но и в войска шло много и вооружения и обеспечения. С этой точки зрения чувак действительно показал себя неплохо. Впрочем, говорить об этом считается нерукопожатным.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #96 : 04 марта 2013, 10:51:49 »
Ну при нынешнем чувачке все ваще пойдет ништяк, как в МЧС примерно  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #97 : 04 марта 2013, 11:33:58 »
Как в МЧС если будет неплохо, но у нас своя специфика - будем надеяться, что он ее не упустит. Что вы считатете. что в МЧС все плохо и Путин (Шойгу) все украл. это я понял.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 04 марта 2013, 13:10:47 »
Да я не считаю, просто видел в деле "низовые кадры МЧС" - бомжеватого вида мужичков с з/п в 7 .т.р., которые собственно и работают "в поле". А на уровне разного рода городских/областных управлений все весьма солидно.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #99 : 04 марта 2013, 13:27:29 »
Упал ржать - я по долгу службы с МЧСовцами плотно общаюсь, особенно когда тайга горит мы часто с ними взаимодействуем, если стихия и вовсе расходится. Ни одного бомжеватого вида мужичка с семитысячной зарплатой не видел. Вертушки. конечно, старые, но с капа. а было время когда на всю республику был один МЧСовский вертолет и тот сломанный.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 04 марта 2013, 13:32:31 »
Возможно, у вас там есть пайковые/хренковые, у нас особой работы для МЧС нет, поэтому и бюджетами не балуют - только офицерам и хватает на безбедную жизнь  :)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #101 : 04 марта 2013, 21:20:03 »
Возможно, у вас там есть пайковые/хренковые, у нас особой работы для МЧС нет, поэтому и бюджетами не балуют - только офицерам и хватает на безбедную жизнь  :)
Есть вопросы,в которых даже вы Сергер,полный профан! :coolsmiley:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #102 : 05 марта 2013, 02:04:28 »
За экс-министра в заключении пока отдувается человек, рассказавший правду об «Оборонсервисе».

Уж не суждено нам, видимо, узнать, каково самому Анатолию Эдуардовичу Сердюкову чувствовать себя той самой «женой Цезаря», которая, как известно, «вне подозрений». Но, думается, не столь тягостно. Каких душевных терзаний не стерпишь ради того, чтобы не попасть на нары. А ведь страсти вокруг реорганизации ОАО «Оборонсервис» накаляются неимоверно, в прессу попадают все более и более обескураживающие честное гражданское сознание факты, в том числе и те, которые позволяют, скажем так, косвенно судить о прямом соучастии экс-министра в аферах с продажей активов компании. Казалось бы, по всем законам жанра пора бы уже предъявлять г-ну Сердюкову обвинение, избирать меру пресечения – и далее со всеми остановками. Но невидимый режиссер на самом интересном месте говорит: «стоп».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #103 : 05 марта 2013, 02:18:51 »
Финансист, обвинявший в коррупции команду экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, первым отправится на скамью подсудимых.

Менеджер Кирилл Коротков, жаловавшийся силовикам на коррупцию и масштабные хищения в «Оборонсервисе», сам стал первым обвиняемым в скандальном деле о махинациях с деньгами Минобороны. Как выяснили «Известия», Следственный комитет завершил расследование его уголовного дела. Финансисту вменяют в вину завышение смет на строительство. Однако сам он утверждает, что стал жертвой интриг коррумпированных чиновников военного ведомства, которые входили в команду экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и одной из его протеже Евгении Васильевой.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #104 : 05 марта 2013, 03:13:18 »
Нормально так, не стучите на избранных, всё равно ничего не добьётесь. Путин теряет последние капли доверия.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.