Автор Тема: SanCity - онлайн игра нового поколения  (Прочитано 15161 раз)

RomanM

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: SanCity - онлайн игра нового поколения
« Ответ #15 : 07 февраля 2008, 21:48:48 »
а как оплачивать комунальные услуги? ни как не могу найти?
Оплатить комуналку можно либо в банке Империал, либо не посредственно в доме где живешь, там надо зайти в свою квартиру и среди кнопок душ, спальня, аптечка и т.д. есть и кнопка по комунальным платежам
« Последнее редактирование: 07 февраля 2008, 21:51:02 от RomanM »
ICQ для связи 231-720-ноль ноль семь

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #16 : 08 февраля 2008, 03:47:50 »
Зарегистрировался по рефссылке автора темы.
Спасибо за предложенную игрушку, хоть время будет чем убить))))))))

Вопрос: а как перемещаться по городу быстрее, точнее у меня весь город в экран не влазит, и ориентироваться где может находиться здание довольно сложно для новичка. Может есть какой-то масштаб города, или какие-нибудь ссылки на здания для быстрого выбора нужного объекта, карта города????

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #17 : 08 февраля 2008, 10:50:24 »
Спасибо за предложенную игрушку, хоть время будет чем убить))))))))
Ага есть в рефералах :), я только теперь понял кто это ;) Сначало подумал что это мой старый знакомый КАСАЛАП. Я прочел ник как КОПСАП, а теперь дошло что надо транслитом читать :)
Начал хорошо, смотрю даже на ТЭЦ успел работу отхватить, но вот после обеда смотрю параметры поправил, дошел до универа и простаиваешь там. Забыл кнопку обучение чтоль нажать? или просто обучение на седня закрыто?, так надо было заморозиться хотябы, а то параметры то расходуются в пустую.
Вопрос: а как перемещаться по городу быстрее, точнее у меня весь город в экран не влазит, и ориентироваться где может находиться здание довольно сложно для новичка. Может есть какой-то масштаб города, или какие-нибудь ссылки на здания для быстрого выбора нужного объекта, карта города????
В главном меню (находится слева вверху над персональной информацией) есть кнопка (самая крайняя слева), называется ВЫХОД в ГОРОД (изображение - домик), если ее нажать открывается карта города, а на месте кнопки вместо домика отображается глобус. Так вот если нажать на этот глобус то появится миникарта разбитая на квадраты, при клике на данный квадрат открывается данный участок карты и можно кликать и идти сразу к объекту который вам нужен. Кроме того если просто навести мышь на мини карте на определенный квадрат то выскочит перечень объектов которые находятся в данной местности.
Так же можно просто ставить сылки в браузер, но я их не запоминал, хотя несколько раз думал что это облегчит поиск и сократит время, но пока руки не доходят. Просто когда в следущий раз пойдешь куда либо, скопируй после клика по объекту ссылку и в следующий раз можно сразу вставлять ее или в браузере сохранить для удобства работы

Кстати если срочно надо че то узнать то там в городе есть чат (белая галочка на зеленом фоне), в нем часто сидят старожилы и помогают советами, там и я бываю

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #18 : 08 февраля 2008, 12:46:09 »
Спасибо за объяснение, а то я брожу по городу от здания к зданию чтобы открылись ещё соседний участок земли :)
Учиться я не забыл))) не было возможности продолжить обучение.
Ещё вопрос, продукты питания. Что лучше всего покупать, а то цены отличаются как и питательный эффект (да и у меня улыбка расползлась на лице когда увидел что макароны больше мяса насыщают, а хлеб совсем мало оценивается :) ))))))))

RomanM

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #19 : 08 февраля 2008, 20:04:07 »
Спасибо за объяснение, а то я брожу по городу от здания к зданию чтобы открылись ещё соседний участок земли :)
Учиться я не забыл))) не было возможности продолжить обучение.
Ещё вопрос, продукты питания. Что лучше всего покупать, а то цены отличаются как и питательный эффект (да и у меня улыбка расползлась на лице когда увидел что макароны больше мяса насыщают, а хлеб совсем мало оценивается :) ))))))))
Питаться дешевле всего комплексно, то есть одновременно всеми продуктами, но первое время на них денег не хватит, поэтому наверно самыйвыгодный вариант это, хлеб + мед в любом сочетание, но не забывай оставлять пару санов на образование, вдруг станет платным. Возможно если даже на еду не хватит, придется поучиться голодным, но это все равно выгодней чем искать работу.

Специально для расчета питания я написал калькулятор в EXEL, в нем подставляешь цены на продукты и ставишь процент сытости который хочешь набрать, и тебе выдаются наиболее выгодные варианты питания и стоимость. Если денег не хватает, то уменьшаешь процент сытости и опять смотришь и так по ка не хватит денег. На здоровье пока тратиться не надо поэтому из рационо нужно исключить медовуху, для этого в калькуляторе надо поставить ее стоимость например 100 сан.
Скачать калькулятор можно здесь   pool-twopercent.ucoz.ru/sancity/klk_v3.rar

Кстати могу помочь с продуктами, в смысле продать тебе подешевле
« Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 20:05:59 от RomanM »

corsar

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #20 : 09 февраля 2008, 00:00:37 »
Отлично калькулятор попробую потом, а за советы спасибо)))
Продукты попозже может буду у тебя брать, вначале нужно удержаться на плаву и вникнуть в игру)))
Может глупый вопрос, но к примеру если у меня сытость будет всегда на 0, а все остальные параметры поддерживать в норме, как это повлияет на положение вещей??? На пропитание приходится тратить сумму куда большую чем порой зарабатываешь или как минимум то что заработал то и отдал))))))))
« Последнее редактирование: 13 февраля 2008, 12:09:18 от corsar »

vesna1985

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #21 : 05 июля 2011, 22:45:22 »
Когда то играла,но меня особо не зацепила.А после рождения ребенка вообще забросила.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #22 : 04 августа 2015, 01:30:06 »
В настоящий момент игра заморожена и от СКАМа отличается только тем, что вроде как платит. Посмотрим, что дальше будет.
А чего в численку никто не играет?

Poker30

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #23 : 26 октября 2017, 03:01:20 »
 Игра позволяет почуствовать себя брошенным в чужом городе, и начать жизнь с чистого листа) Можно открыть собственный бизнес, можно просто вкалывать целыми днями. У игры есть огромный плюс, это возможность продать свои игровые деньги другим игрокам, за вполне настоящие баксы, а потом эти самые баксы вывести на свой кошелёк в ЯД или веб-мани.

Буревестник

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #24 : 15 ноября 2017, 09:59:32 »
не сказал бы что любимая, но одна из самых интересных