Зарегистрировался по рефссылке автора темы.
Спасибо за предложенную игрушку, хоть время будет чем убить))))))))
Ага есть в рефералах

, я только теперь понял кто это

Сначало подумал что это мой старый знакомый КАСАЛАП. Я прочел ник как КОПСАП, а теперь дошло что надо транслитом читать

Начал хорошо, смотрю даже на ТЭЦ успел работу отхватить, но вот после обеда смотрю параметры поправил, дошел до универа и простаиваешь там. Забыл кнопку обучение чтоль нажать? или просто обучение на седня закрыто?, так надо было заморозиться хотябы, а то параметры то расходуются в пустую.
Зарегистрировался по рефссылке автора темы.
Вопрос: а как перемещаться по городу быстрее, точнее у меня весь город в экран не влазит, и ориентироваться где может находиться здание довольно сложно для новичка. Может есть какой-то масштаб города, или какие-нибудь ссылки на здания для быстрого выбора нужного объекта, карта города?
В главном меню (находится слева вверху над персональной информацией) есть кнопка (самая крайняя слева), называется ВЫХОД в ГОРОД (изображение - домик), если ее нажать открывается карта города, а на месте кнопки вместо домика отображается глобус. Так вот если нажать на этот глобус то появится миникарта разбитая на квадраты, при клике на данный квадрат открывается данный участок карты и можно кликать и идти сразу к объекту который вам нужен. Кроме того если просто навести мышь на мини карте на определенный квадрат то выскочит перечень объектов которые находятся в данной местности.
Так же можно просто ставить сылки в браузер, но я их не запоминал, хотя несколько раз думал что это облегчит поиск и сократит время, но пока руки не доходят. Просто когда в следущий раз пойдешь куда либо, скопируй после клика по объекту ссылку и в следующий раз можно сразу вставлять ее или в браузере сохранить для удобства работы
Кстати если срочно надо че то узнать то там в городе есть чат (белая галочка на зеленом фоне), в нем часто сидят старожилы и помогают советами, там и я бываю