Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 94120 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #75 : 30 августа 2014, 00:04:43 »
Выводить можно через WEBMONEY, для разных сайтов разная минимальная сумма для вывода предусмотрена.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #76 : 30 августа 2014, 05:30:53 »
Что-то отзовик выкидывает сегодня. У меня оказывается самый популярный отзыв набрал 7900 просмотров. Сегодня не выдержала и отзыв о пластилине написала.

и как? у меня а Ярекомендую есть отзыв про серию Школа семи гномов. так его просмотры уже за тысячу перевалили за несколько месяцев - хорошо идет. может, и у вас что будут смотреть...

Я на Отзовике пару дней назад писала обзор про планшет. попал на главную, получил 15,4 рубля бонуса. надеюсь, что будут его хоть немного смотреть
ПОка никак. Друзья посмотрели только. Я на ярекомендую тоже писала о школе семи гномов, но особо не смотрят, не помню, может без фото отзыв был.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #77 : 04 сентября 2014, 00:16:57 »
Katarina  а за что тут на форуме деньги дают, можешь вкратце прояснить? :-\

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #78 : 04 сентября 2014, 00:28:07 »
У меня вопрос к тем, кто на Отзовик пишет. Если я свой уже имеющийся отзыв отредактирую, добавлю фотографии, это как-то улучшит рейтинг, бонус может быть увеличат, или это напрасное занятие?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #79 : 04 сентября 2014, 05:45:34 »
У меня вопрос к тем, кто на Отзовик пишет. Если я свой уже имеющийся отзыв отредактирую, добавлю фотографии, это как-то улучшит рейтинг, бонус может быть увеличат, или это напрасное занятие?
Если добавите фотографии, текст, то бонус вряд ли добавят. Зато может быть в поисковиках отзыв лучше будет просматриваться. За счет фотографий ведь часто переходят на сайт.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #80 : 04 сентября 2014, 05:59:58 »
Я не очень понимаю систему работы Отзовика. Вот есть список отзывов на конкретный предмет. Мой отзыв болтается где-то в конце списка. Просматриваю те, что в начале, а они ничуть не лучше моего, может даже хуже (на мой взгляд, конечно). Если попытаться улучшить отзыв, он не поднимется в списке?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #81 : 04 сентября 2014, 06:17:42 »
Там сложный принцип. Раньше по голосам за отзыв распределялись отзывы, теперь вроде по просмотрам, чем больше просмотров, тем выше отзыв. Хотя точно я не уверена.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 04 сентября 2014, 06:21:30 »
Ну, тогда это заколдованный круг. Чем выше отзыв, тем больше просмотров. Чем больше просмотров, тем выше отзыв.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #83 : 04 сентября 2014, 21:19:54 »
Я не очень понимаю систему работы Отзовика. Вот есть список отзывов на конкретный предмет. Мой отзыв болтается где-то в конце списка. Просматриваю те, что в начале, а они ничуть не лучше моего, может даже хуже (на мой взгляд, конечно). Если попытаться улучшить отзыв, он не поднимется в списке?

у меня до сих пор отзывы располагаются по голосам. сколько человек вам за отзыв плюсики поставили, там ваш отзыв в ветке будет стоять. так что большое количество друзей, ставящих плюсики вашим отзывам - есть гуд.

по поводу редактирования отзывов. В этом есть смысл, если вы собираетесь добавить еще фотографий или дополнительные видео, которые обеспечат дополнительные просмотры. Также можно изменить заголовок и текст, вставив грамотные ключи. тогда ваш отзыв может выскакивать в поисковиках независимо от того, каким в ветке он стоит. ведь вы когда ищете отзыв на какой-то товар в интернете, то вас выбрасывает не на ветку, а на какой-то конкретный отзыв на Отзовике (если уж мы говорим об этом проекте).

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #84 : 05 сентября 2014, 01:42:34 »
Katarina  а за что тут на форуме деньги дают, можешь вкратце прояснить? ;)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #85 : 06 сентября 2014, 13:50:33 »
Ну, тогда это заколдованный круг. Чем выше отзыв, тем больше просмотров. Чем больше просмотров, тем выше отзыв.
Просмотры в основном идут через поисковики. От друзей идет минимум просмотров.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 06 сентября 2014, 23:05:38 »
Поисправляю свои отзывы, чтобы не стыдно было другим показывать, и начну проситься к вам всем в друзья

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #87 : 06 сентября 2014, 23:13:55 »
У меня мало друзей после последней чистки, так что вполне можно добавиться.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 06 сентября 2014, 23:15:44 »
По какому принципу проходила чистка друзей? А то страшно :). Вас искать по браслетам от комаров?

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #89 : 06 сентября 2014, 23:44:33 »
По какому принципу проходила чистка друзей? А то страшно :). Вас искать по браслетам от комаров?

можно я отвечу? чистка обычно проходит по принципу "кто долго не заходил или плюсы не ставил". берете свои отзывы за какой-то промежуток времени (или по количеству, если пишете не особо часто), смотрите, кто поставил плюсики за отзыв. копируете их ники в вордовский файл, а потом открываете список друзей. вызываете поиск в текстовом файле, копируете туда имя каждого друга и смотрите, сколько плюсов этот друг вам поставил. есть личности, которые пишут по 10 отзывов в день, но чужие отзывы не просматривают. зачем вам благотворительностью заниматься и смотреть их отзывы (особенно, если интересы не совпадают), если они не отвечают вам взаимностью?