Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 94040 раз)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #90 : 07 сентября 2014, 03:48:00 »
Я давно не чистила. Но последний раз был довольно координальным. Чистила тех, кого заблокировал сайт или не был несколько месяцев... Их оказалось очень много. По моему UJIZ я в свое время тоже удалила из друзей, так как она не заходила на сайт долго. Мы вроде бы раньше на другом форуме общались.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #91 : 07 сентября 2014, 03:50:10 »
ну и как же мне вас на этом сайте найти?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #92 : 09 сентября 2014, 23:03:27 »
Лучше в отзывы добавлять фотографии. Коротенький текст, может не заинтересовать, его бегло можно посмотреть за пару секунд и выйти, а засчитывается только 15 секунд и больше нахождения на странице. Иной раз смотришь, а плюсов больше, чем визитов... На фотографиях взгляд, все-таки задерживается - проверено опытом, опять же оплачивают на отзовике три фото. Текст лучше писать не менее 1000 знаков, во первых бонус больше, во вторых поисковик лучше видит такие отзывы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #93 : 09 сентября 2014, 23:07:40 »
Я поняла, постараюсь исправиться.
Кстати, на Адвего сейчас доступен заказ написать рецензию на любой фильм. Стоит доллар. Мне такие заказы очень нравятся

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #94 : 10 сентября 2014, 00:56:03 »
Старые отзывы тоже попробуйте поправить, о тренажере например. Его должны смотреть, так как вещь востребована, причем круглый год.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #95 : 10 сентября 2014, 01:37:24 »
Фотоаппарат, ах где мой фотоаппарат! Мы тут на острове, детали для ремонта не завозят. Уже скоро месяц. А на новый телефон со всеми прибамбасиками вроде фотоаппарата, плеера, диктофона и выхода в интернет пока не насобирала

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #96 : 10 сентября 2014, 02:00:15 »
На любой фотоаппарат можно сделать качественные снимки. Главное свет нормально поставить. У меня есть один отзыв о больнице, где мы лежали с сыном, так я вполне приличные фото сделала на камеру 2 кажется мегапикселя. Телефон был старинный просто, по сравнению с другими. Главное, чтобы не размыто было.
 Я, кстати, свой телефон заработала в интернете. Несколько месяцев собирала деньги. Так приятно было, потом на ноут насобирала, тоже на озоне купила его, там правда мне еще сертификаты от глобалтесммаркета помогли сильно, так как я боялась, что больше 15 тысяч за вебмани нельзя оплатить. Потом сдулась - мечты кончились. Подзабросила все, сейчас вот цель появилась - мойка воздуха.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #97 : 10 сентября 2014, 05:36:49 »
Да у меня сейчас телефон самый простой, в свое время за 300 гривен купленный. Я всегда считала, что телефон должен быть телефоном, а фотоаппарат - фотоаппаратом. Как оказалось, я была неправа. Теперь вот и я поставила себе цель - заработать в интернете на новый телефон. В отдаленной перспективе тоже ноутбук.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #98 : 10 сентября 2014, 05:47:47 »
Ясно, а у кого-то из близких нет чего-нибудь получше? Можно ведь фото сделать, скинуть на комп, а потом описывать уже. Некоторые делают фото всего, а потом скидывают на комп и пишут, когда есть время.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #99 : 10 сентября 2014, 05:56:31 »
Нет, пока фотографировать нечем. Но я уже поняла, что теперь буду фотографировать все, что покупаю. Сначала в упаковке, потом видео как я снимаю упаковку. Потом как в розетку включаю, и так далее. ;) Я бы и раньше так делала, если бы про сайт Отзовик знала

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #100 : 10 сентября 2014, 06:54:25 »
Лучше, чтобы месяц прошел с момента покупки, а то и два. Иначе на главную не попадет отзыв.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #101 : 10 сентября 2014, 11:15:08 »
Лучше, чтобы месяц прошел с момента покупки, а то и два. Иначе на главную не попадет отзыв.

смотря какой отзыв ;) мой отзыв о планшете попал на главную, хотя был вообще не мой - я выступала тестировщиком :) время использования честно написала - 2 недели. попал на главную почти сразу после модерации ::)

кстати, я на свой телефон тоже в интернете насобирала. сейчас не могу ни на что собирать - много мелких задач (читай: хотелок), которые надо заказать первоочередно. да и скидки в Китае меня так и манят...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #102 : 11 сентября 2014, 10:16:58 »
Это так совпало просто. Я один раз о сумке писала, так написала три недели, отзыв на главную не попал и когда я в техподдержку написала, мне ответили, что из-за того, что не прошло месяца...

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #103 : 11 сентября 2014, 11:48:31 »
"родила" сегодня отзыв про свою кухню. как обычно, огромный получился, с кучей фото. попал на главную, начислили бонус в 12,5 рублей, просмотры оценили в 15 копеек. приятно, однако! если бы его еще и потом смотрели, вообще супер было бы. сегодня он один мне принес больше 3 рублей.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #104 : 11 сентября 2014, 12:06:39 »
Здорово, если фирма крупная, то смотреть будут. Я не заходила пока. Сколько можно на отзовике смотреть отзывов, чтобы они засчитывались как просмотры?