Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 94048 раз)

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #105 : 11 сентября 2014, 12:32:43 »
Здорово, если фирма крупная, то смотреть будут. Я не заходила пока. Сколько можно на отзовике смотреть отзывов, чтобы они засчитывались как просмотры?

честно говоря, не помню уже. если у меня много отзывов накопилось, то я смотрю 30 в день. причем напоследок оставляю не особо мне интересные (тех авторов, которых не помню в своих отзывах).
просмотры - штука странная. у меня по паре раз в день смотрят отзыв про мой ВУЗ, часто смотрят про школу раннего развития в моем городе. Есть еще идея написать об автошколе, где муж учился... как думаете, будут смотреть?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #106 : 11 сентября 2014, 23:19:04 »
Здорово, если фирма крупная, то смотреть будут. Я не заходила пока. Сколько можно на отзовике смотреть отзывов, чтобы они засчитывались как просмотры?
а я и не знала, что есть ограничение по количеству просматриваемых отзывов

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #107 : 12 сентября 2014, 01:36:24 »

а я и не знала, что есть ограничение по количеству просматриваемых отзывов

смотреть вы можете сколько  хотите) вот только авторам будут начисляться просмотры или нет - еще вопрос...

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
« Ответ #108 : 12 сентября 2014, 19:24:28 »
Да, на ситикее например от одного автора засчитывается только один просмотр отзыва в день. Если я два посмотрю и даже прокомментирую, то этому автору все-равно один просмотр зачислят, так с накрутками борются. По сути может и верно. Я ведь своих рефералов буду по любому смотреть.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #109 : 12 сентября 2014, 20:56:09 »
Да, на ситикее например от одного автора засчитывается только один просмотр отзыва в день. Если я два посмотрю и даже прокомментирую, то этому автору все-равно один просмотр зачислят, так с накрутками борются. По сути может и верно. Я ведь своих рефералов буду по любому смотреть.
А если я отзыв одного и того же автора буду смотреть по одному разу в день, но три дня подряд, то зачтется три просмотра или один?

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #110 : 12 сентября 2014, 22:21:58 »
На ситикее один просмотр в день для одного автора. Проверено неоднократно.  На отзовике - не знаю. На спасибовсем видела тут информацию, что за накрутку наказывают, если смотреть по много отзывов в день одного автора. Не понимаю, почему не сделать такой же барьер... Я же не виновата, что меня человек сразу оптом смотрит (есть такая барышня) Хотя меня не наказывали там. Я оттуда 800 рублей уже вывела за год.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #111 : 16 сентября 2014, 13:22:44 »
Написала недавно 2 отзыва: один о своей кухне (и фирме, что ее делала) и о посещении УЗИ в платном мед.центре нашего города. первый отзыв с кучей фото, попал на главную. во втором только текст. второй отзыв смотрят сейчас каждый день по паре раз. уже все друзья его посмотрели, думаю, это чистые просмотры. надеюсь, и дальше так будет...
кстати, у меня из лекарств хорошо об антигельминтном препарате смотрят. тоже удачно написала :coolsmiley:

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #112 : 17 сентября 2014, 03:12:13 »
Лучше всего смотрят средства от грибка. Не понимаю почему, видимо, внешний вид ногтей или кожи больше значит, чем лечение менее видимых снаружи заболеваний.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #113 : 18 сентября 2014, 08:25:19 »
Написала недавно 2 отзыва: один о своей кухне (и фирме, что ее делала) и о посещении УЗИ в платном мед.центре нашего города. первый отзыв с кучей фото, попал на главную. во втором только текст. второй отзыв смотрят сейчас каждый день по паре раз. уже все друзья его посмотрели, думаю, это чистые просмотры. надеюсь, и дальше так будет...
кстати, у меня из лекарств хорошо об антигельминтном препарате смотрят. тоже удачно написала :coolsmiley:
А вы не пробовали платный хвалебный отзыв на отзовиках размещать? Где то мне попадалась такая тема - деньги за одну работу с двоих можно получить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #114 : 18 сентября 2014, 22:22:30 »
На Адвего бывают такие задания.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #115 : 19 сентября 2014, 02:56:54 »
На Адвего бывают такие задания.

и на Qcomment тоже есть. Но я не особо рвусь писать заказные отзывы. зачем? заработать пару лишних копеек? мне как-то противно такие отзывы писать...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #116 : 19 сентября 2014, 03:54:39 »
Если честно, я по той же причине не размещаю посты на форумах. Неприятно как-то писать, что я  покупала классную одежду вот тут, если я ее там никогда не покупала

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #117 : 19 сентября 2014, 09:59:41 »
а я вот на ситикейт написал хвалебный отзыв на свой сайт - но что-то эффекта не заметил. :) Но зато что-то начислили.
Кстати, а вы же из России, а с сервисом "как просто" не работали, там тоже что-то начисляют за просмотр статей, но на счета российских банков.

Белошвейка

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #118 : 19 сентября 2014, 11:00:29 »
Если честно, я по той же причине не размещаю посты на форумах. Неприятно как-то писать, что я  покупала классную одежду вот тут, если я ее там никогда не покупала

Я тоже. поэтому беру дешевые задания по постингу - наполнять форумы. причем выбираю темы, которые мне действительно интересны: материнство, дети, рукоделие, общие вопросы, компьютеры и т.д. И пусть я заработаю не так много, зато мне при выполнении работы даже думать не надо будет - мои слова повторяют мысли по тому или иному вопросу ::)

Katarina

• Ст.сержант
  • *
    • Заработок в интернете
« Ответ #119 : 21 сентября 2014, 05:44:23 »
а я вот на ситикейт написал хвалебный отзыв на свой сайт - но что-то эффекта не заметил. :) Но зато что-то начислили.
Кстати, а вы же из России, а с сервисом "как просто" не работали, там тоже что-то начисляют за просмотр статей, но на счета российских банков.
Я вроде писала на этом сайте через релевантмедиа. Платили на карту банка. Но там и требования большие и модерация серьезная.