Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 94760 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #465 : 22 июня 2015, 22:03:48 »
А я как ни странно антиплагиат быстро прошла, а вот с ошибками (что до сих пор смешно), так и не справилась.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #466 : 23 июня 2015, 23:49:14 »
Попробуйте сей сервис orfogrammka.ru не панацея конечно, но после того как я стал им пользоваться количество жалоб на мой русский стало гораздо меньше (правда у меня в основном хромала пунктуация).

4 биржи. Мало что-то у меня и то больше.
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #467 : 23 июня 2015, 23:53:30 »
А что у вас еще кроме названных бирж?
По-моему, пунктуацию ни одна программа не исправляет. По крайней мере, я о таких не слышала.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #468 : 24 июня 2015, 02:34:14 »
Программа может и поможет исправить, но на Адвего ошибки всё равно найдут.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #469 : 24 июня 2015, 06:17:19 »
О, моя статья, что с февраля зависла, все-таки продалась. По доллару за килознак. Вот такая у меня скорость продажи статей.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #470 : 24 июня 2015, 17:01:45 »
Доллар за килознак - это прилично. Попробуйте писать чаще - тогда и статьи будут продаваться резвее. На орфограммке (выше я давал ссылку) пунктуацию не правят, но сомнительные места подсвечивают, опечатки ловят, стилистические косяки - потестите, может поможет.

У меня адвего, етекст, контентмонстер, текст, снайперконтент и по электронной почте еще работал, но это было на заре моего копирайтерства, потом мы расстались, так как цены у меня начали расти, а заказчик не стал повышать расценки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #471 : 25 июня 2015, 05:19:38 »
у меня на статью несколько дней уходит. Хочу только проверенную информацию там описывать, а не бред, которого в нете и так полно. А на проверку, сравнение информации по разным источникам время уходит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #472 : 25 июня 2015, 17:11:11 »
Вы идеалист я тоже таким был по молодости лет, но учитывая ваш статус новичка мучения по подбору "не-бреда" это лишнее. Просто не беритесь за те заказы, в которых требование "не-бред" имеется (а таких если 1% есть, то есть). В подавляющем большинстве заказчикам требуется уникальный и читабельный контент без массы ошибок и с более или менее органично вписанными ключевиками. То что там на 100500-й раз пережевано то, что уже пережевалось 100499 раз - это уже частности.

Вот когда станете именитым копирайтером и будете получать хотя бы по 10-15$ за килознак - тогда и будете заботиться о "не-бреде" или когда станете работать над собственным проектом. А за те деньги, с которых начинают новички это лишнее.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #473 : 25 июня 2015, 18:05:52 »
Так, а у Вас уже период старости? :o

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #474 : 25 июня 2015, 21:55:05 »
Написать рерайт - это одно. Но копирайт подразумевает какую-то ответственность за содержание. А то в разных источниках о каком-то объекте или событии разная и противоречивая информация. Это неприятно, я такое писать не хочу

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #475 : 25 июня 2015, 23:07:05 »
И правильно, я тоже стараюсь не писать бред, а то вдруг кто-нибудь поверит.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #476 : 26 июня 2015, 04:13:14 »
Так, а у Вас уже период старости? :o
"Я в меру упитанный мущщина в самом расцвете сил!" (с)
Написать рерайт - это одно. Но копирайт подразумевает какую-то ответственность за содержание. А то в разных источниках о каком-то объекте или событии разная и противоречивая информация. Это неприятно, я такое писать не хочу
ви таки делаете мне смешно. 99,99% проходящего под маркой "копирайт" на самом деле очень-очень глубокий рерайт, исполненный толковым копирайтером, причем даже не всегда из разных источников.
И правильно, я тоже стараюсь не писать бред, а то вдруг кто-нибудь поверит.
Именно поэтому я и делаю выборку из нескольких источников если нужно что-то узнать в интернете и никогда не тащу из интернета ответы на узкоспециализированные вопросы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #477 : 26 июня 2015, 08:13:22 »
Вот и гуляет по интернету всякий бред, его рерайтят, добавляя еще немного своего бреда. Получается просто ужас кошмарный.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #478 : 26 июня 2015, 16:30:18 »
"Интернет на то и интернет, чтобы тут кипел и булькал разный бред" (с) Если заказчики хотят "не-бред", то должны давать за это адекватную цену и не вестись на демпинг, если автор хочет писать "не-бред" то ему лучше устроиться в какую-нибудь серьезную контору или заняться своим проектом, или писать только на досконально знакомые темы. Для всех остальных - что заказчиков, что исполнителейж сайты и копирайтинг - заработок, не более.
« Последнее редактирование: 28 июня 2015, 16:22:04 от Рэй Соло »

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #479 : 27 июня 2015, 00:47:42 »
Да, завышенные требования к себе - это несомненно плохо