Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 95923 раз)

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #660 : 01 апреля 2016, 05:55:24 »

У меня не находит этот вопрос. Я на БВ уже давно, тоже хороший сайт. Каждый месяц рублей по триста вывожу, причем практически не отвечаю уже.

Как у Вас получилось? Я сначала активно отвечала на множество вопросов. затем забросила, т.к. больше 15 баллов не набралось, сейчас примерно раз в месяц, если есть вопрос, задаю. 25 баллов накапало. И все.
[/quote]

Я одно время тоже активно отвечала на любые вопросы. Потом специально отвечала на игровые и вопросы про Дом2. В общей сложности, сейчас у меня 1700 ответов. По десятке капает, иногда всплески бывают, вот и выходит триста рублей.
Проверьте свой аккаунт, может уже набралась хорошая сумма))

Триста рублей в месяц! Молодчина! У меня не получается за месяц минималку набирать. Но выводила уже не раз. Не люблю отвечать на вопросы про дом2 и игровые. Работаю строго по интересующим темам.

Таким образом действительно сложно копеечку набрать. Но хоть для души приятно)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #661 : 01 апреля 2016, 10:24:40 »
Я уже давно не отношусь к сайтам вроде БВ как к возможности заработать. Я там просто задаю интересующие меня вопросы, высказываюсь на волнующую меня тему, читаю мнения других людей.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #662 : 01 апреля 2016, 18:24:12 »
Я такая же:) На это, наверное, и расчет создателей сайта.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #663 : 01 апреля 2016, 18:53:03 »
Может, участникам БВ здесь объединиться и поддерживать голосами? Там много таких группировок.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #664 : 01 апреля 2016, 19:13:39 »
Я уже попросила ссылку у Милены7 в личном сообщении. И к Вам с этим же вопросом. Мне не трудно почитать ваши ответы или вопросы, всегда рада помочь, хотя бы по мелочи.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #665 : 01 апреля 2016, 19:34:16 »
Отправила, жду Вашу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #666 : 02 апреля 2016, 08:56:48 »
А я уже некоторых там вычислила ;D Из меня бы хороший сыщик получился если бы проклятая бухгалтерия не засосала :)
А голосов за одного участника на БВ можно максимум 30 отдать.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #667 : 02 апреля 2016, 18:03:29 »
Ха! Бухгалтерия почище любого детектива будет! Попробуй, найди копеечку!
Количество возможных голосов на БВ зависит от репы, у меня сейчас по 40 на бв-шную душу. А давать хорошие ответы - всем полезно, соответственно, и  репка вырастет, от неё же и конвертация кредитов зависит. Мой ник там Коннова.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #668 : 02 апреля 2016, 19:14:11 »
Ха! Бухгалтерия почище любого детектива будет! Попробуй, найди копеечку!
Количество возможных голосов на БВ зависит от репы, у меня сейчас по 40 на бв-шную душу. А давать хорошие ответы - всем полезно, соответственно, и  репка вырастет, от неё же и конвертация кредитов зависит. Мой ник там Коннова.
У Вас очень хорошие вопросы, я только на один и смогла бы ответить:) А что за Храбр, про который Вы спрашивали? Дельный сайт вопросов-ответов или так ерунда?

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #669 : 02 апреля 2016, 19:40:21 »
Храбр на "майле.мой мир". Ничего хорошего от майла и его проектов не жду, поэтому и не регистрируюсь. С меня хватило "ответов" на том же майле.  ;D

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #670 : 02 апреля 2016, 20:57:42 »
А что за Храбр, про который Вы спрашивали? Дельный сайт вопросов-ответов или так ерунда?
Не знаю, о чем вы там личном, но вот Храбр заинтересовал. Считается, что русским да и вообще славянам азбуку дали Кирилл с Мефодием. Но есть очень смутное упоминание, что был такой черноризец Храбр, и он писал чертами и резами. До Кирилла еще. Если все так, это явно руны.
Была в Болгарии, возле Варны курорт Елена и Константин, там во время утренней пробежки так километрах в 5 наткнулась на придорожное кафе Черноризец Храбр. По возвращении у местных болгар спросила, что там за дела и в честь чего/кого. Не в теме оказались.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #671 : 02 апреля 2016, 21:18:21 »
"Потом же Бог человеколюбец, который правит всем и не оставляет и человеческого рода без знания, но всех приводит к познанию и спасению, помиловал род славянский и послал им святого Константина Философа, названного (в пострижении) Кириллом, мужа праведного и истинного. 8 И создал (он) для них тридцать письмен и восемь, 9 одни по образцу греческих письмен, другие же в соответствии со славянской речью." (С)
"Сказание о письменах черноризца Храбра" - о возникновении письменности у славян, относится к концу 9-началу 10 вв.. Кирилл и Мефодий создали азбуку тоже в 9 веке. Скорее, Храбр - писатель.

Avgustin

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Готовая система - пассивный доход
« Ответ #672 : 02 апреля 2016, 21:52:40 »
Многоплановый фриланс это хорошо, однако работать надо, инвестиции просто отлично, но всем известные риски, а как на счёт создания источника дохода? То есть сформировать клиентскую базу на базе известного бренда и получать проценты....  O0

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #673 : 02 апреля 2016, 22:06:17 »
Это вы про Avon и иже с ними? Они так долго уже эту землю топчут, что там места под солнцем не найти.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #674 : 02 апреля 2016, 22:14:37 »
"Потом же Бог человеколюбец, который правит всем и не оставляет и человеческого рода без знания, но всех приводит к познанию и спасению, помиловал род славянский и послал им святого Константина Философа, названного (в пострижении) Кириллом, мужа праведного и истинного. 8 И создал (он) для них тридцать письмен и восемь, 9 одни по образцу греческих письмен, другие же в соответствии со славянской речью." (С)
"Сказание о письменах черноризца Храбра" - о возникновении письменности у славян, относится к концу 9-началу 10 вв.. Кирилл и Мефодий создали азбуку тоже в 9 веке. Скорее, Храбр - писатель.
Дело ведь в чертах и резах. С Кириллом и Мефодием все ясно, оттого как все, что они делали, фиксировалось в папских архивах с указанием сроков. А если была руническая письменность, она могла параллельно еще долго существовать, а начало ее никак не фиксируется. Были руны у кельтов, кельты везде жили, от них перешли к германцам, а те бок о бок со славянами жили.