Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 95832 раз)

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #720 : 14 мая 2016, 00:02:08 »
Я тоже долго выбирала, остановилась на текст.ру. Не знаю, как на других баржах, но там, что мне понравилось, отзывы о заказчиках есть. Да и заказчики производят хорошее впечатление, не выдрючиваются особо.
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #721 : 14 мая 2016, 08:53:39 »
На Турбо чтобы тест пройти, правда надо вдвоем сидеть, один одно задание делает, другой другое.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #722 : 14 мая 2016, 17:57:37 »
Зашла на Турботекст, хотела зарегится, да и просто поглядеть на обстановку.
Первым делом заметила, что магазин статей у них закрыт. А мне удобно продавать свои статьи именно так.
Потом решила отзывы почитать... столько негатива - все желание отбило)
не знаю, я там работала. Впечатления лучше, чем от Адвего. Заказов больше, и оплачиваются они получше. И ни одного отказа, в отличие от того же Адвего. Магазина нет, это минус, конечно.

Если можно, подробнее. Т.е. откидывают с первого прохождения? Я еще не проходила, но кажется при неуспехе мораторий 3 месяца. С другой стороны, вполне могли бы выложить в открытый доступ пробный тест аналогичного состава. Скорей всего пройду на днях, но подстрахуюсь 2-м человеком, 2 головы лучше чем 1.
Сначала нужно пройти тест на знание языка, а только потом текст написать на какую-нибудь идиотскую тему. Я, например писала о том, что было бы, если бы Ньютону упало на голову не яблоко, а груша. Писала просто из интереса. Оказалось - прошла с первого раза.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #723 : 14 мая 2016, 18:38:52 »
Про грушу - очаровательно! Мне бы в голову не пришло. Техническое образование загнало в определенные рамки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #724 : 15 мая 2016, 01:39:47 »
Причем над той статьей я долго не думала. Написала первый пришедший в голову бред. Абсолютно при этом не устала. А вот со статьями на заказ - беда. Нервничаю, переживаю, расстраиваюсь.
Кстати, мне когда-то рекомендовали еще одну биржу с хорошим заработком - релевант медиа. Но я там так и не зарегистрировалась. Они требовали предоставить банковские реквизиты для перечисления денег, а у нас тогда с банками была проблема.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #725 : 15 мая 2016, 02:24:00 »
На Турбо чтобы тест пройти, правда надо вдвоем сидеть, один одно задание делает, другой другое.
Я когда в заочном училась (иняз), вдруг влетает в комнату одногруппник с бешеными глазами, всегда слабым студентом считался, впрочем у него другие интересы были, шоу-бизом занимался, и говорит - мне дали билет и отпустили (общага и институт были рядышком). Ну мы ему вдвоем сочинили ответ по теме и прочее, пошел - вернулся обиженным - тройку поставили, хотя по честному и тройки по его знаниям было много. Еще одно доказательство, что преподаватель студента насквозь видит и знает, отпустила с билетом просто чтобы шанс дать дополнительный.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #726 : 15 мая 2016, 02:29:21 »
Причем над той статьей я долго не думала. Написала первый пришедший в голову бред. Абсолютно при этом не устала. А вот со статьями на заказ - беда. Нервничаю, переживаю, расстраиваюсь.
Кстати, мне когда-то рекомендовали еще одну биржу с хорошим заработком - релевант медиа. Но я там так и не зарегистрировалась. Они требовали предоставить банковские реквизиты для перечисления денег, а у нас тогда с банками была проблема.
Бред, экспромт - это всегда хорошие результаты даёт.
А Релевант-медиа не только деньги на банковский счет перечисляет, но и делает отчисления в налоговую, в пенсионный, кажется, тоже. Раньше они платили гонорар за статью + просмотры, сейчас остались только просмотры. Кризис, милые дамы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #727 : 15 мая 2016, 02:33:10 »

А Релевант-медиа не только деньги на банковский счет перечисляет, но и делает отчисления в налоговую, в пенсионный, кажется, тоже. Раньше они платили гонорар за статью + просмотры, сейчас остались только просмотры. Кризис, милые дамы.
Ну, тогда они ничуть не лучше Отзовика и БВ.

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #728 : 15 мая 2016, 02:36:55 »
Не лучше. На Отзовике захудалый отзыв 6 коп., а у РМ - 5.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #729 : 15 мая 2016, 02:40:44 »

начну фентези писать :)

greentomatto

• Сержант
  • *
« Ответ #730 : 15 мая 2016, 02:45:37 »
И побольше глубокого философского псевдосмысла! Почему-то народ это легко принимает. Пример тому - наши ток-шоу.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #731 : 17 мая 2016, 08:00:00 »
мне нравится больше всего написание статей и рерайты-интересно и несложно

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #732 : 19 мая 2016, 03:09:23 »
На банковский счет это хорошо. А то сейчас WebMoney похоже накрывается, так вообще теперь  и вся работ в интернете накроется.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #733 : 19 мая 2016, 04:45:52 »
На банковский счет это хорошо. А то сейчас WebMoney похоже накрывается, так вообще теперь  и вся работ в интернете накроется.
Пугаете. Бог с ними, пускай на карты не выводят, найдем как потратить. Минималка адвего 500 р, аккурат за интернет. Хотя что мешает им переключиться на более удобные ЯД?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #734 : 01 июня 2016, 05:16:56 »
Хотите сказать работать для того чтобы заплатить за интернет  :laugh: . А на Адвего я задавала вопрос ответили однозначно только через Вэбмани. Хотя сегодня удалось всё же 1 т.р. вывести, но это на удачу, я б хотела стабильности.