1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Зашла на Турботекст, хотела зарегится, да и просто поглядеть на обстановку.Первым делом заметила, что магазин статей у них закрыт. А мне удобно продавать свои статьи именно так.Потом решила отзывы почитать... столько негатива - все желание отбило)
Если можно, подробнее. Т.е. откидывают с первого прохождения? Я еще не проходила, но кажется при неуспехе мораторий 3 месяца. С другой стороны, вполне могли бы выложить в открытый доступ пробный тест аналогичного состава. Скорей всего пройду на днях, но подстрахуюсь 2-м человеком, 2 головы лучше чем 1.
На Турбо чтобы тест пройти, правда надо вдвоем сидеть, один одно задание делает, другой другое.
Причем над той статьей я долго не думала. Написала первый пришедший в голову бред. Абсолютно при этом не устала. А вот со статьями на заказ - беда. Нервничаю, переживаю, расстраиваюсь.Кстати, мне когда-то рекомендовали еще одну биржу с хорошим заработком - релевант медиа. Но я там так и не зарегистрировалась. Они требовали предоставить банковские реквизиты для перечисления денег, а у нас тогда с банками была проблема.
А Релевант-медиа не только деньги на банковский счет перечисляет, но и делает отчисления в налоговую, в пенсионный, кажется, тоже. Раньше они платили гонорар за статью + просмотры, сейчас остались только просмотры. Кризис, милые дамы.
Бред, экспромт - это всегда хорошие результаты даёт.
Цитата: Ириша от 15 мая 2016, 01:39:47Причем над той статьей я долго не думала. Написала первый пришедший в голову бред. Абсолютно при этом не устала. А вот со статьями на заказ - беда. Нервничаю, переживаю, расстраиваюсь.Кстати, мне когда-то рекомендовали еще одну биржу с хорошим заработком - релевант медиа. Но я там так и не зарегистрировалась. Они требовали предоставить банковские реквизиты для перечисления денег, а у нас тогда с банками была проблема.Бред, экспромт - это всегда хорошие результаты даёт.А Релевант-медиа не только деньги на банковский счет перечисляет, но и делает отчисления в налоговую, в пенсионный, кажется, тоже. Раньше они платили гонорар за статью + просмотры, сейчас остались только просмотры. Кризис, милые дамы.
На банковский счет это хорошо. А то сейчас WebMoney похоже накрывается, так вообще теперь и вся работ в интернете накроется.