Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 93962 раз)

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #870 : 09 июня 2017, 22:29:15 »
С телефона гораздо удобнее. Специальное приложение нужно только скачать. Каждый день заходите на страницу какого-нибудь активного пользователя и подписывайтесь на его подписчиков. Так дело быстрее пойти должно.

полина71

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #871 : 12 июля 2017, 06:29:11 »
Всем привет! А я много слышала о торговле бинарными опционами и что на этом можно неплохо заработать. Вот решила досконально изучить этот вид заработка. Нашла сайт binaroption.com, на котором новичкам подробно рассказывают о торговле бинарными опционами, а опытные трейдеры делятся своими секретами. Подскажите, а кто-нибудь уже научился торговать бинарными опционами? Спасибо!
« Последнее редактирование: 13 июля 2017, 15:03:47 от alex »

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #872 : 23 июля 2017, 16:00:25 »
Это прямо-таки новый тренд - опционы эти)

Виолетта

• Новобранец
    • Бизнес-секреты от Виолетты
« Ответ #873 : 25 июля 2017, 03:04:20 »
кто-нибудь уже научился торговать бинарными опционами?
Я несколько лет назад пробовала. Обожглась так, что и сказать трудно. В долги влезла из-за этого, до сих пор никак не оклемаюсь. Если вы азартный человек, - не советую заниматься этим.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #874 : 27 июля 2017, 01:13:58 »
Пару лет на демо-счете, и можно начать сливать реальные деньги  ;)
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #875 : 14 августа 2017, 00:59:40 »
Самое лучшее оператором на телефоне быть через интернет. Я так подрабатывала, жаль что с переездом потеряла связь с работодателем. Теперь опять на Адвего приходиться за копейки работать.

greentomatto

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #876 : 15 августа 2017, 20:29:44 »
Оператором, в смысле "холодные звонки"?
http://www.otzoman.com/?pp=409 - здесь тоже можно заработать

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #877 : 20 августа 2017, 21:17:06 »
Можно и холодные, может даже и лучше.

Sauron17

• Рядовой
  • *
« Ответ #878 : 29 августа 2017, 23:28:15 »
Это прямо-таки новый тренд - опционы эти)
Бинарные опционы - это развод. Проверяли с учётом мартингейла, на двух компьютерах. У нас при противоположных ставках в одно время выпали противоположенные результаты. Вопрос как? Дурят там нашего брата.

Mikle

• Рядовой
  • *
« Ответ #879 : 28 сентября 2017, 22:58:45 »
Одно время пробовал на капче заработать, пустая трата времени.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #880 : 01 октября 2017, 15:05:43 »
Одно время пробовал на капче заработать, пустая трата времени.

Фигня какая-то. Хотя я набираю очень быстро и освоил все эти нюансы. Но там весь рабочий настрой сбивает то, что вынужден ждать некоторое время, пока появится заказ

SeaMan75

• Рядовой
  • *
« Ответ #881 : 09 октября 2017, 10:36:54 »
Один из видов заработка на бинарных опционах. Это такой тип опциона, условия по выплате которого оговариваются в момент заключения договора. Торговля с бинарными опционами была уделом квалифицированных специалистов, которые могли разобраться в изменениях экономической ситуации. Необходимо проанализировать множество показателей рынка и гарантии вернуть хотя бы часть вложенного не было. Краткосрочный прогноз на изменение валютной пары или стоимости ценных бумаг мог любой. Значит он мог провести несколько сделок за день и неоднократно получить доход. Контрактные условия известны еще до начала торгов, каждый работающий должен быть готов, как к доходу так и к убытку. Если удача, то прибыль может достигать 80%. Чем больше количество сделок, тем лучше. Подробнее можно прочитать в статье. Мне работать с бинарными опционами понравилось.
Чо то я баюсь этих бинарных опционов. Его активно раскручивают в инете. Мне кажется это еще тот лахотрон покруче форекса будет.
Там по ушам катают, а здесь вообще лапшу вешают

Тут вот какая ерунда получается. На каком-то сайте по бинарным опционам засветился. А дальше пошли звонки. Международные звонки были. Как только вот номер они узнали - загадка. Звонили и очень назойливо навязывали обучение форексу. Сулили золотые горы, которые на меня свалятся. Всего-то и надо было мне куда-то там "инвестировать" 500 долларов и уже через неделю и попрет! Я просил по-хорошему и матом, чтобы больше мне не звонили. Но они не слышали моих просьб. И звонили и начинали разговор так, словно это мне этот форекс очень нужен, а они - мои благодетели. Достали меня сильно. А потом звонили знакомые. Кто-то из них тоже где-то засветился. Начали и им звонить постоянно. Так вот они и спрашивали у меня: "Что делать?"

sronterder

• Рядовой
  • *
« Ответ #882 : 24 октября 2017, 07:30:45 »
Сейчас есть масса проектов, так называемых бирж, которые живут как рыбы- прилипалы, рядом с крупными социальными сетями Фэйсбук, Твиттер и др.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #883 : 26 октября 2017, 00:35:01 »
Да уж, это точно. Пробовал продать инстаграм-аккаунт через одну такую биржу. Все прямо так серьезно организованно у них)

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Да будет так, как я хочу!!!!
    • https://150top.blogspot.com
« Ответ #884 : 18 ноября 2017, 08:10:17 »
Поверьте, просто так миллион получить не возможно. Даже сейчас, оставлять ответ в теме труд и время, поэтому оплата должна быть. Заработать можно не огромные деньги, это очень долгий процесс. Для меня самым прибыльным оказался постинг, делится опытом и своим мнением за нормальные деньги.
« Последнее редактирование: 20 ноября 2017, 19:56:10 от severnajaledi »