Автор Тема: Все виды заработка в интернете  (Прочитано 93957 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Все виды заработка в интернете
« Ответ #885 : 18 ноября 2017, 09:38:43 »
А кто же даст эти нормальные деньги? В основном все копейки платят.

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Да будет так, как я хочу!!!!
    • https://150top.blogspot.com
« Ответ #886 : 18 ноября 2017, 19:06:29 »
А кто же даст эти нормальные деньги? В основном все копейки платят
Расскажу о своём опыте. На всем известном сайте Отзовик работала давно с 2010 года. Потом забросила, времени не было просто. В этом году вернулась. И нашла еще один подобный сайт. Так вот на первом реально копейки. Например, отзыв в две тысячи знаков с фото оплачивается менее рубля. На втором пять. Разница есть. В день при желании могу штук десять написать. И они дают приток около пяти рублей в сутки. Одним словом осталась на последнем. Конечно серьезным  заработком пару тысяч назвать нельзя. Но зато можно купить что-то. И это не предел. Если заняться серьезно, то можно и больше получить. Мне просто нравится постинг, без затрат и полезно для само развития.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #887 : 18 ноября 2017, 21:43:21 »
И что же это за сайт?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #888 : 19 ноября 2017, 07:54:37 »
И в чем фишка? Может я  :uglystupid2:. Но на Адвего и за 200 знаков пост оплачивается в 25 рублей. И я не могу себя заставить работать за эти гроши.

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #889 : 19 ноября 2017, 08:35:38 »
в чем фишка? Может я  . Но на Адвего и за 200 знаков пост оплачивается в 25 рублей. И я не могу себя заставить работать за эти гроши.
Вы хотите сразу миллион? Просто так ничего не получится, придется работать. На Адвего ни раз не видела таких цен. Да и скучно там....
И что же это за сайт
Это сайт отзывов, типо Отзовик. Но только с адекватными модераторами. Еще один нашла но пока присматриваюсь, но интерфейс очень приятный.
Фишка в том,  что написав один раз отзыв он будет работать на просмотры каждый день, и чем их больше, тем выше заработок. Я не могу много времени уделять постингу, поэтому пока так, как развлечение. Делюсь опытом и получаю деньги, вроде самое то, чем просто сидеть в социальных сетях.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #890 : 20 ноября 2017, 06:14:42 »
Что то не то вы говорите, на отзыв много времени потратишь, а пост за минуту напишешь

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #891 : 20 ноября 2017, 19:59:05 »
Что то не то вы говорите, на отзыв много времени потратишь, а пост за минуту напишешь
Не знаю,  у меня на отзыв минут десять уходит. Зато он приносит каждый день доход, а комментарий нет. Есть и большая оплата, но и требования соответственно выше.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #892 : 20 ноября 2017, 22:19:49 »
Не знаю,  у меня на отзыв минут десять уходит. Зато он приносит каждый день доход, а комментарий нет.
Так это смотря какой отзыв. У меня далеко не все отзывы на Отзовике просматриваются

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #893 : 21 ноября 2017, 00:03:16 »
У меня далеко не все отзывы на Отзовике просматриваются
Там платят копейки и странно начисляются просмотры. Специально проверила написала на одну и ту же тему, но в разных отзовиках. Так вот на Отзовик ноль, на другом двенадцать. Странно, да и скучно там, темы не интересные. А модераторы вообще не адекватные.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #894 : 21 ноября 2017, 02:24:18 »
Там платят копейки и странно начисляются просмотры. Специально проверила написала на одну и ту же тему, но в разных отзовиках. Так вот на Отзовик ноль, на другом двенадцать. Странно, да и скучно там, темы не интересные. А модераторы вообще не адекватные.
На Отзовике вообще-то сам человек определяет, о чем писать. Модераторы к качеству фотографий действительно придираются.
А как называется то волшебный сайт, на котором платят в разы больше, чем на Отзовике?

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #895 : 21 ноября 2017, 03:09:30 »
На Отзовике вообще-то сам человек определяет, о чем писать. Модераторы к качеству фотографий действительно придираются.
А как называется то волшебный сайт, на котором платят в разы больше, чем на Отзовике?
Требования к отзывам везде одинаковые. Меня напрягает  на Отзовике предвзятость и система выбора отзыва на главную.
Сайт в подписи.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #896 : 21 ноября 2017, 04:04:56 »
нужно посмотреть. Я никогда о таком сайте не слышала

severnajaledi

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #897 : 21 ноября 2017, 04:17:08 »
нужно посмотреть. Я никогда о таком сайте не слышала
Мне он понравился. Много свободных тем.  Посмотрите конечно. Интерфейс удобный. Потом скажете, плюсы и минусы.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #898 : 04 декабря 2017, 21:59:48 »
м-да, а у меня наоборот, на отзовике и просмотры есть и оплаты, за отзыв о зимнем пальто заплатили 13 рублей, это не считая просмотров, летом оно не просматривалось, но ближе к зиме просмотры повалили..
на другом ресурсе с подобным отзывом просмотров 0, не знаю хватит ли терпения до минималки дотянуть..

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #899 : 05 декабря 2017, 05:21:25 »
Отзовик, как ни крути, раскрученный сайт, в поисковиках материал оттуда выдается одним из первых. А вот спасибовсем я бросила, потому что доход за просмотры там нулевой