Автор Тема: Законы подлецов  (Прочитано 18642 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Законы подлецов
« Ответ #45 : 12 февраля 2013, 05:34:50 »
investigator, на этом форуме есть пара экземпляров, которые свою связь с болотом как бы отрицают, но делают это так по-болотному, что просто оторопь берет, а уж их тактика в спорах.... Словом, если говно назвать фекалиями или там биологическими выделениями суть от этого вряд лди изменится, хотя звучит умно, да...
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #46 : 12 февраля 2013, 05:37:54 »
Таки там есть "здравые умы"? А я думал, что только заплесневелый ботокс.
Не будьте так категоричны,можете попасть впросак! :coolsmiley:
Хорошо, свежайший ботокс высшего качества. Так лучше?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #47 : 12 февраля 2013, 05:52:03 »
Откуда у вот-вот должного упасть кровавого режима (тм) с боевым металлоломом (тм) напервес свежайший ботокс??? Эта страна (тм) ведь ничего не производит и сидит на нефтянной игле, набивая карманы Абрамовичу?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #48 : 12 февраля 2013, 05:54:58 »
Может, Абрамович отписал посылочку корешку дяде Вове из Лондона-городка. А, может, учёные из Скольково выделили столь ценную субстанцию путем глубокой нано-переработки сточных вод? Право - не знаю.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #49 : 12 февраля 2013, 06:05:22 »
Как так вы, крупнейший специалист по падениям кровавого режима и не знаете. Я разочарован, право... Ну а если Абрамович вдруг озаботился такими дорогими посылками, да еще и ребята из Сколково замутили из дармовых отходов столь недешевую фигню, тогда понятно чего вы тут разоряетесь - если сейчас не устроить революцию, то с вашим мировоззрением может случится то, что уже много раз предрекалось вами кровавому режиму. И тогда вам придется просить политического убежища в Эрафии. Или Россиянии.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #50 : 12 февраля 2013, 22:28:28 »
И тогда вам придется просить политического убежища в Эрафии. Или Россиянии.
Можно и не просить политического убежища,как то так:Как уже сообщалось, бухгалтер Берлага бежал в сумасшедший дом, опасаясь чистки. В этом лечебном заведении он рассчитывал пересидеть тревожное время и вернуться в «Геркулес», когда гром утихнет и восемь товарищей с серенькими глазами перекочуют в соседнее учреждение.

Все дело сварганил шурин. Он достал книжку о нравах и привычках душевнобольных, и после долгих споров из всех навязчивых идей был выбран бред величия.

— Тебе ничего не придется делать, — втолковывал шурин, — ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!», или: «Я Эмиль Золя!», или: «Магомет!» если хочешь.

— А вице-короля Индии можно? — доверчиво спросил Берлага.

— Можно, можно. Сумасшедшему все можно. Значит — вице-король Индии?

Шурин говорил так веско, словно бы по меньшей мере состоял младшим ординатором психобольницы. На самом же деле это был скромный агент по распространению роскошных подписных изданий Госиздата, и от прошлого коммерческого величия в его сундучке сохранился только венский котелок на белой шелковой подкладке.

Шурин побежал к телефону вызывать карету, а новый вице-король Индии снял толстовку, разодрал на себе мадеполамовую сорочку и на всякий случай вылил на голову бутылочку лучших копировальных железисто-галлусовых чернил первого класса. Потом он лег животом на пол и, дождавшись прибытия санитаров, принялся выкрикивать:

— Я не более как вице-король Индии! Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?

Слушая этот бред величия, шурин с сомнением качал головой. На его взгляд абреки и кунаки не входили в сферу действия индийского короля. Но санитары только вытерли мокрым платком лицо бухгалтера, измазанное чернилами первого класса, и, дружно взявшись, всадили его в карету. Хлопнули лаковые дверцы, раздался тревожный медицинский гудок, и автомобиль умчал вице-короля Берлагу в его новые владения.

По дороге больной размахивал руками и что-то болтал, не переставая со страхом думать о первой встрече с настоящими сумасшедшими. Он очень боялся, что они будут его обижать, а может быть, даже убьют.  :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #51 : 13 февраля 2013, 02:26:37 »
Кстати то же вариант, но мне вспомнилось другое:
"- А где у нас прокурор?
- В восьмой палате, где раньше Наполеон лежал!"
А теперь будет:
"А где у нас великий реформатор Сергер?
- В восьмой палате, где раньше прокурор лежал!"
Тем более, что действие этого фильма как-раз происходит в тех краях, от которых   Сергер так старательно пытается отделаться. Чует, шельма!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #52 : 13 февраля 2013, 05:15:16 »
Подлость - национальная черта прапорщиков, чё тогда на наполеона пенять, коли душа крива.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #53 : 13 февраля 2013, 05:30:38 »
Подлость - интернациональная черта подлецов, а это не зависит ни от звания ни от национальности ни от пола.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #54 : 13 февраля 2013, 06:27:02 »
Самый страшный тип подлеца - подлец с теорией. (Неизвестный автор)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #55 : 13 февраля 2013, 07:34:31 »
А я думал самый страшный тип подлеца - подлец с властью, ядерным чемоданчиком и отгородившийся океанами.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 13 февраля 2013, 08:27:16 »
"Кто пишет пером, того не вырубишь топором". Янукович.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #57 : 13 февраля 2013, 22:32:41 »
Кого пописали пером, уже нет смысла добивать топором.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #58 : 13 февраля 2013, 23:54:00 »
Кого пописали пером, уже нет смысла добивать топором.
А если посадить на перо,то и подавно! ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 20 февраля 2013, 07:39:39 »
Под Киевом жестоко убили правозащитника, помогавшего селянам в "земельных войнах". Милиция говорит, что он поскользнулся.