Автор Тема: Шапито-шоу: Любовь и дружба / 2011 / Россия  (Прочитано 1460 раз)

Agrat

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5

Жанр: комедия
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:50:50
Режиссер: Сергей Лобан
В ролях: Петр Мамонов, Вера Строкова, Сергей Попов, Алексей Подольский, Валерий Заводовский, Сергей Волжин-Ястребов, Юлия Говор, Дмитрий Новиков, Джим Авиньон, Сергей Кузьменко
Описание: Новелла "Любовь". Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слез и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас!
 Новелла "Дружба". Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай. Две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть!

Честно говоря данный фильм поставил меня в тупик. Огромное количество положительных отзывов, высокий рейтинг на Кинопоиске, критики прямо наперебой расхваливают. А для меня это все осталось непонятно. Ведь фильм то ни о чем. Вроде есть какой то смысл, но он уж очень далек от простого зрителя. Конечно можно сказать, что это мол для "понимающего зрителя", да только понимать то нечего. Взяли в качестве сюжета жизнь обыкновенных людей (неудачников), сняли вокруг них какие то гротескные кухонные скандалы и собственно все на этом. Хочется еще добавить, если создатели фильма написали "комедия", то по крайней мере должно быть хоть немного смешно. А это даже на "улыбнуло" с трудом тянет. Досмотрел я этот "шедевр" с большим трудом и то лишь для того, чтобы написать отзыв.
Два с минусом.
« Последнее редактирование: 04 января 2013, 20:50:30 от Agrat »