Автор Тема: 6 причин НЕ пить пиво  (Прочитано 31020 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: 6 причин НЕ пить пиво
« Ответ #15 : 09 апреля 2008, 05:43:43 »
В Германии есть пиво для детей, называется "Карамальц", по вкусовым качествам сладковато, но абсолютно безалкогольно. Даже беременным можно.

Что же касается обычного бутылочного или баночного пива - процент алкоголя меньше, а привыкание к алкоголю идет быстрее. Да и в наших условиях пиво варят с такими отклонениями, что лучше не травмировать себя и свой организм ядами, которые есть в пиве помимо алкоголя.

100 г пива - это 6-12 г яда, формула которого С2Н5ОН "одетого" в хмель, жито, дрожжи и другие составляющие.
В пиве содержатся специфические психотропные вещества, например канабиоиды, которые обладают явным наркотическим эффектом. Вот, дескать, почему опьянение пивом бывает тяжелым, отупляющим. Кроме того, в нем обнаружили ядовитые вещества. Они относительно безвредны в малых количествах, но при увеличении объемов становятся очень агрессивными и крайне негативно воздействуют на сосуды, особенно сосуды головного мозга. Между прочим, самыми массовыми производителями пива на планете являются американцы.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #16 : 10 апреля 2008, 12:57:23 »
Сорта безалкогольного пива не всегда соответствуют названию, т.е. опеделенный процент алкоголя там все-таки имеется.
Иногда экспертизы выявляют в крови. Так, что говорить о пользе для детей и беременных женщин однозначно нельзя...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #17 : 10 апреля 2008, 15:19:13 »
Это можно сказать про нашу нулевочку.

А в Германии, особенно, если дело касается детского питания, то уверяю Вас, можно сказать. Я сама, будучи когда-то ребенком, пила это пиво. Это вкусный сладкий напиток, который пивом только называется, но не является настоящим пивом.

А вообще - пиво лучше не пить. Даже Лукашенко его не любит.
info.belreform.org

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #18 : 12 апреля 2008, 06:31:23 »
А я безалкогольное пиво ваще не вижу смысла пить. Оно и на вкус какое-то мутное. Лучше уж ваще не пить!!!
Ещё бы безалкогольную водку придумали :2funny:

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #19 : 12 апреля 2008, 07:44:54 »
В организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих Пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
Вред Пива для женщин, заключается в том, что возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #20 : 12 апреля 2008, 20:47:09 »
В организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих Пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
Слушайте хватит пугать народ!! Всё равно я не перестану пить пиво. ИМХО лучше слабоалкогольного напитка ещё не придумали!!! :smiley6600:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #21 : 12 апреля 2008, 20:52:00 »
Да, невеселая статейка.

Если кормящая мать пьет пиво - это безответственно.
Хотя я знаю, что не только пьют, но и детям дают с рождения.

А слабоалкогольный напиток как раз-таки придумали - кефир. Слабый алкоголь - все довольны  O0
info.belreform.org

Rainstar

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #22 : 13 апреля 2008, 06:20:47 »
не люблю пиво - от него полнеют и другие проблемы со здоровьем начинаются. алкоголиком можно стать пивным. да и само пиво не очень вкусное и полезное.  :smiley6600:

darkfid

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #23 : 25 августа 2008, 23:08:24 »
Всё хорошо в меру! А пиво лучше пить пореже или вообще не пить!
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #24 : 26 августа 2008, 01:08:17 »
Считаю, что ничего вредного для здоровья не будет, если 2-3 раза в неделю выпить по 0,33-0,5 л пива.

darkfid

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #25 : 26 августа 2008, 14:37:02 »
приму к сведенью но 1 литр в неделю пить не перестану ))
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 26 августа 2008, 23:30:23 »
Я смотрю, все зациклились на отрицательных сторонах употребления пива. А ведь есть немало положительного. Там, где пьют много пива, потребление водки минимально. Напиться вдрызг пивом гораздо сложнее, чем водкой. Заметим себе, что пьяная поножовщина бывает там, где пьют водку, техническим спиртом подменяют водку и травятся по этой причине, валяются на улицах - после потребления водки. В общем, если выбирать между водкой и пивом, то однозначно пиво. А что касается трезвенников, то многие из них почему-то умирают во вполне раннем возрасте. Смотришь, не пил человек, не курил, а в 50 инфаркт или инсульт, и привет.

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #27 : 10 сентября 2008, 14:22:41 »
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет?  :) А истину будем искать в вине, точнее в пиве...  ???  ;)
Можно и так, но лучше бы во всем знать свою меру и не впадать в крайности. Пиво мне не очень нравится только нормами потребления в некоторых компаниях, когда чем больше, тем лучше...  :-\

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #28 : 12 сентября 2008, 04:26:56 »
У моего мч от него жутко начинает болеть голова... Уже не в первый раз замечаем.
Что касается случаев, когда пиво дают ребенку (наши знакомые так делают, объясняя это тем, что девочка потом лучше спит), то по-моему это дикость.
Выбирать между пивом и водкой несколько абсурдно. У всего есть свои недостатки. Лучше уж тогда качественное вино), если так судить.
А вот то, что пузо от пива растет - сама видела и подтверждаю. Конечно, у 30-летнего мужчины это еще не очень заметно, но вот к 50-ти думаю, что родич мой расползется просто.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 12 сентября 2008, 11:21:26 »
А от качественного вина голова у мч не болит?  :coolsmiley: