Автор Тема: Обсуждаем немецкие танки. Впечатления, рекомендации.  (Прочитано 7916 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Обсуждаем в общем.

sergey1971

• Гость
Лично мне запомнились и нравятся пц3, вк3601, вкДБ, е50, е50м; вк2601, арта вся начиная с гриля; тяжи начиная с тигра.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
Среди ТТ мне нравится больше всех королевский тигр, верткий и динамика хорошая + точность. Среди СТ - Пантера 2.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Арта нравится своей мощью, действительно от топового гриля - пробитие на всю карту - отдых, а не игра - минимум перебежек.

sergey1971

• Гость
Никак не могу решить, что лучше, мышь или сотка... Мышь снайпер, сотка хороша в городе, в ближнем бою..

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
мне кажется оба держать... :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Немцы привлекают своими ПТ-САУ. Повесте на неё ещё маскировочную сетку и гарантировано собирайте звёздочки :)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
наверное надо тоже ПТ попробовать, мне казалось, что они уж слишком узконаправленные...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Не то чтобы узконаправленные..как я понимаю, они чисто для засад. А так как я не большой любитель гонять - для меня это самое то.

sergey1971

• Гость
Яга 100 не даёт гарантированного сбора звездочек, так так в игре достаточно городских карт. А в городе пт чаще жертва грамотных ст...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Да, это правда, эх если бы можно было выбирать карты боев... А немецкие ПТ некоторые и бегают хорошо - конечно не как Дикие коты - но маневрировать по "прямой" получается. нельзя только на месте вертеться - очень медленно.

sergey1971

• Гость
Ягодный тигр очень хорошо крутится на месте, но мне на нём не везет))

Alexysha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Пантера и Тигр однозначно

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Тигр - картон, а пантера - 2 для своих аналогично. Немцы после 8 левела все хорошие (если правильно кататься)...

DAC_1

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 12
Скоро обещают целую линию немецких ст - с Индиен-панцер и Леопард 1 (10 лвл) - от VK DB.
А немецкие лт доведут до 6 лвл - + ещё 1 лт (на 3-4 уровень), а леопарда и vk 2801 сдвинут вверх на 1. (видимо, в ближайшем патче).