Автор Тема: Обсуждаем американские танки. Впечатления, рекомендации.  (Прочитано 4298 раз)

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
Обсуждаем в общем.

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Янки у меня рулят :) Сейчас Т29. Только не ставьте на него сильную пушку. Перезарядка очень долгая и снаряды стоят по 1000. Редко когда в + получается воевать. А так прекрасный танк! высунулся башней и шмали. Она почти не пробиваемая.

Но самая жесть у америкосов это М2 light Tank!!!  Он всего 2 лвл, но когда сел на него, смеялся до боли в животе ;D Струляет как пулемёт "Максим" ;D Попробуйте, когда нефик делать будет))

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
Т29 хороший танк, почему топовая пушка так плоха? у ней урон самый большой за то...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Урон больше всего на 100 примерно. Зато пока перезаряжаешься, тебя благополучно выносят.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
да 100 это много и пробиваемость хорошая...

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Зато после боя жирный минус по деньгам ;D Очень редко получается плюс, когда уж очень сильно отличишься)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Это с какого уровня в минуса - я раньше шестого минусов не знала, и то там изредка - а вот чем выше и стоковее танк - тем чаще минус по серебру...

Alexysha

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я бы посоветовал T57 Havey tanks, M4, Pershing. Patton 1 и 3 

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
Это с какого уровня в минуса - я раньше шестого минусов не знала, и то там изредка - а вот чем выше и стоковее танк - тем чаще минус по серебру...

Начиная с 7 лвл

А вообще сейчас не по-детски психую. Прокачал Т32(8 лвл), на накопление серебра для покупки убил несколько выходных дней своей жизни, купил... В итоге ни одного боя практически в +. Ремонт после убийства стоит 13000, один снаряд стоит 1000. Как играть? Или я что-то упускаю?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Ждите результата пока сток и пока не приноровишься на них ездить - минуса на 8-10 при стоке гарантия!

sergey1971

• Гость
Как бы все проблемы решает премакк.. Всего 300 деревянных, и вы даже на 10 уровне гоняете в плюс. А т32 хороший танчик, советую на нём возить голду в запасе. Плюсы танка: хороший обзор, крепкая башня, в ближнем бою можно в клинч. Минус - слабое пробитие орудия. Так что лекарство - голда

Алекс317

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Из десяток на данный момент лучшие в нации,а может быть и в игре т57хэви и е4. Из более низких уровней оставил т29,м4