Автор Тема: Быстрый завтрак  (Прочитано 11145 раз)

progmat

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
  • progmat
    • Новости шоу бизнеса
Быстрый завтрак
« : 29 марта 2013, 09:33:29 »
Утром проснулся и о чем думаешь? Подремать 10 минут, а завтрак, про него и забываешь. Завтракать важно, как приготовить? Можно просто, конечно нужно заранее приготовить с вечера. Тосты - готовиться на скорую: полстакана молока,12 ломтиков хлеба, 1 ч. ложечка сахара, ваниль на кончике ножа, немного соли, масло сливочное – для жарки. Поставить сковороду на плиту, пока греется, смешать крахмал, молоко, соль, ваниль. На сковороду немножко масла подсолнечного. Хлеб в смесь и поджариваем. Готовые тосты на тарелку и посыпать сахаром. Готово.
« Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 12:30:08 от privedenochka »
ЕГЭ по математике почта progmat@list.ru
сайт http://www.ivanov610.narod.ru

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Быстрый завтрак
« Ответ #1 : 29 марта 2013, 12:36:38 »
А мы завтракаем просто бутербродами горячими. Но это вовсе не полезный завтрак.

rema2000

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 01 мая 2013, 02:01:37 »
Тосты и горячие бутерброды очень хорошая вещь. Я часто их использую в качестве быстрого завтрака. Еще мне нравится в качестве быстрого завтрака использовать творожное блюдо. Рецепт этого блюда прост. На тарелку выложить 100 гр. нежирного творога, добавить половину банана, нарезанного кольцами, полить 2 ст. ложками йогурта и 1 ст. ложкой варенья. Можно также посыпать блюдо измельченным орехами. Вот и все творожное блюдо готово!

kseni07

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #3 : 18 июня 2013, 23:41:57 »
Творожные завтраки это и быстро и полезно одновременно. Если есть возможность готовить такие завтраки, то не нужно даже думать о горячих бутерах.

nikolaus

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ваше жиненое кредо? - Ничего себе...
« Ответ #4 : 04 июля 2013, 06:31:05 »
1) Самое главное правило - выпить стакан холодной воды натощак и выпить 1 ст. ложку оливкового масла!
2) Овсянка, сер! Это эдинственная щелочная каша, остальные - кислотные. Кто не любит овсянку, добавьте туда арахиса, изюма, кураги, масла сливочного и сахера - и сразу ее полюбите!
3) Овсянку можно совместить с поеданием 1-2 варенных яйца. Их можно сварить вечером.
3) Чай или кофе с бутербродом. Кофе обязательно натуральный варенный.

Морошка

• Рядовой
  • *
« Ответ #5 : 20 сентября 2013, 13:16:38 »
Обожаю сырники на завтрак  :) их можно и с вечера сделать, а можно пораньше встать и свеженькие приготовить

vladimir

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 22 октября 2013, 03:40:42 »
Лёгкую кашу на первое, и чай с бутербродом!

mutu03

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 18 января 2014, 04:21:01 »
Моим нравится омлет , три яйца взбиваем потом не много молока на глаз ,соль по вкусу и на разогретую сковородку. По желанию можно добавить и колбасу .  И все быстро и вкусно.

euler

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #8 : 22 марта 2014, 03:10:48 »
Тосты - готовиться на скорую: полстакана молока,12 ломтиков хлеба, 1 ч. ложечка сахара, ваниль на кончике ножа, немного соли, масло сливочное – для жарки. Поставить сковороду на плиту, пока греется, смешать крахмал, молоко, соль, ваниль. На сковороду немножко масла подсолнечного. Хлеб в смесь и поджариваем. Готовые тосты на тарелку и посыпать сахаром. Готово.
зачем такие сложности? простой тостер стоит не дороже пары тысяч рублей.

практически никогда не готовлю завтрак (я вообще готовить ненавижу, а уж утром, когда думаю матом, ненавижу всех и всё и одновременно сильно хочу спать и есть...), если и готовлю, то яичницу-глазунью.
каши иногда варю с вечера, а обычно что найду, то и ем -- творог, бутерброды, йогурты, глазированные сырки, остатки вчерашнего ужина.

Dee-Mon

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 28 марта 2014, 02:40:10 »
Обычно - горячие бутерброды и актимель.

lelja82

• Рядовой
  • *
« Ответ #10 : 29 июля 2014, 11:18:59 »
отрезаем кусок хлеба-убираем мякишь  из него середины. Ложим на сковороду,в середину гренки убиваем сырое яйцо,обжариваем с двух сторон и бутерброд горячий готов...

Кира77Кира

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 06 октября 2014, 08:58:29 »
Я так же делаю только еще колбаску режу кубиками и кладу в середину.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #12 : 17 марта 2015, 20:24:53 »
А я на завтрак на весь день наедаюсь. Поэтому с утра может быть борщ, котлеты, пельмени и т.д. Готовится, конечно все за ранее, утром только разогреть.
А вот муж любит легкий завтрак, поэтому ему делаю с утра по быстрому. Самое любимое у него - бутерброды с творогом. Я к творогу добавляю нежирную сметанку, мелко нарезанный укроп, все перемешиваю как следует и намазываю на хлеб. Попробуйте, очень вкусно.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #13 : 18 марта 2015, 00:43:59 »
Одно время на завтрак заливала кипятком овсяную кушу, добавляла в нее варенье. И вкусно, и быстро, и полезно выходит

KRough

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 28 ноября 2015, 00:50:57 »
Тоже одно время овсяночку заливала. Правда в пакетиках быстрого приготовления.
Яичницу делаю, включаю мультиварку. забрасываю лук, помидор, колбасу,обжариваю,заливаю яичками, минут 5 и готово.
Мего быстрый завтрак - мажу хлеб майонезом и выкладываю обжаренные сосиски.
А вообще завтрак для меня это то что есть в холодильнике или осталось с ужина.